Я на magicwish не случайно
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:27 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Статус: Оффлайн
| А я искала в интернете денежные ритуалы и ритуалы на исполнение желаний, вот и нашла случайно, зашла по ссылке и осталась здесь! Удачи всем, волшебницы!
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:01 | Сообщение # 422 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Нашла в поиске, когда задала поиск по какой то теме (уже не помню точно что именно искала) - вышла сюда по ссылке в поиске. Очень благодарна тем людям, которых тут встретила и которые мне очень и очень помогли начать менять к лучшему свою жизнь.
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:48 | Сообщение # 423 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Я когда то давно уже была здесь зарегистрирована, потом жизнь закрутила и я забыла про этот сайт. Но судьба вернула, зарегистрировалась вновь и уже не уйду. Мне этот сайт интересен и нужен. Я с детства не осознанно использовала разные методики, сейчас хочу делать все осознанно, целенаправленно и правильно. Хочется делиться и пополнять знания. Я рада, что такие сайты существуют и люди не боятся об этом говорить, помогают друг другу. Радует, что мир не так плох и жесток как нам его рисуют. Благодарю вселенную за открытие глаз и за этих чудесных людей на этом сайте. Процветания и удачи создателям!
|
|
|
|
ArtiKa | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:53 | Сообщение # 424 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 340
| Я что-то искала, правда не помню что именно, но случайно нашла сайт и попала в раздел со сказками от Эльфийки. Сказки стали для меня как глоток свежей чистой воды, зачитывалась ими, а потом любопытно было изучить и форум, сначала была читателем, потом зарегистрировалась, чтоб сайт не потерялся, так и осталась тут, чему очень рада!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:35 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Верю, что попала сюда не случайно! Сама судьба привела) Зашла посмотреть что-то на Irecommend и увидела отзыв на некий сайт под названием magicwish.ru :) Решила посмотреть, и с того дня захожу каждый день почти)
|
|
|
|
Любаша-люба | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:58 | Сообщение # 426 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| http://s020.radikal.ru/i704/1603/7b/e7cdaadb2b76.jpg[/im В чем то мне помогают книги по фен-шуй Н. Правдиной, и поэтому случайно забрела наш сайт.Очень интересный сайт.
Добра,любви,счастья
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Четверг, 30.06.2016, 14:18 | Сообщение # 427 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Всем, здравствуйте, нашла этот сайт в отзывах о книге Д.Кехо "Подсознание может все"
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:16 | Сообщение # 428 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| ЯЛучшая, Приветствую!!)) Добро пожаловать!!! надеюсь Вы найдете для себя много интересного и полезного!!! Подсознание, действительно, может всё)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:31 | Сообщение # 429 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Анж, спасибо) не думала, что все так не просто (с перепрограммированием своего подсознания). У меня вопросы глобального характера, и хандрить уже надоело. Вот и пытаюсь менять жизнь. Веры очень не хватает.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:58 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| ЯЛучшая, на счет перепрограммирования посмотрите еще видео НАталии Весны. Хотя по Книгам КЕхо я работала, мне тоже понравилось.
|
|
|
|
Atena | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 02:46 | Сообщение # 431 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 40
| Всем доброго времени суток) Искала в нете рунические ставы для своих целей и нашла этот замечательный форум) Кучу полезностей-интересностей здесь))
Строю мосты, разрушаю стены.
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:20 | Сообщение # 432 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Давно читаю форум-решила зарегистрироваться и написать обратную связь по исполнению желаний
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
JustArsik | Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:30 | Сообщение # 433 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Я на форум попал случайно. Искал гадания. Потом подкупила доброжелательность на этом форуме. Надеюсь ко мне будут относиться тоже неплохо
Текут реки в море, а море не переполняется.
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:38 | Сообщение # 434 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Цитата JustArsik ( ) Надеюсь ко мне будут относиться тоже неплохо Конечно, Арсений, здесь доброжелательные люди и ко всем относятся хорошо. Посоветуют, поддержат, а когда и пинка дадут для полезности
555
|
|
|
|
Lavendel | Дата: Вторник, 24.01.2017, 00:40 | Сообщение # 435 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте милые Волшебницы и Волшебники,
В моей жизни всё было прекрасно. Живу за границей, в достатке, любимая единственная дочь. Потом всё изменилось... Безденежье, постоянная угроза остаться с мамой и котиком буквально на улице без копейки денег. Часто Вселенная указывала мне обратить внимание на этот сайт, но недоверие и лень брали верх. Потом одна хорошая приятельница слегка рассказала о лунном календаре и показала... Этот сайт :-) С тех пор я с Вами. Всем Добра и исполнения заветной Мечты!
|
|
|
|