Я на magicwish не случайно
|
|
Южаночка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:02 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
Статус: Оффлайн
| прошло почти 3 года , как я пришла сюда. но помню. пришла в трудный для меня момент - в семье непонятно что происходило , муж собрал вещи и уехал жить к своим родителям на дачу, я осталась у своих родителей...... тогда слезы лились градом и я абсолютно случайно в поисковике набрала "исполнение желаний" так и попала сюда. сначала общалась в чате , помню всех девочек, что были рядом в том момент. БЛАГОДАРЮ ВАС мои хорошие! ведь если бы не Вы, мои милые, добрые, отзывчивые волшебницы разбилось бы все 3 года назад. а сейчас у меня любящий и любимый муж ( мы помирись ), прекрасный сын который знает , что мама и папа всегда рядом, что бы не случилось. и наконец - то сбывается наша мечта - мы строим дом. свой дом ! дом для нашей семьи! БЛАГОДАРЮ ВАС! каждый день и каждый час, за то что удержали и помогли, за силу и любовь которую ВЫ мне дарили. БЛАГОДАРЮ!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:56 | Сообщение # 377 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Южаночка, счастья вам еще большего, мира вашей семье, любви, радости!!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! Пусть ваша путеводная звезда продолжает вести вас и озаряет ваш путь на этой земле!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:16 | Сообщение # 378 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| Цитата (Южаночка) БЛАГОДАРЮ ВАС мои хорошие!ведь если бы не Вы, мои милые, добрые, отзывчивые волшебницы разбилось бы все 3 года назад. а сейчас у меня любящий и любимый муж ( мы помирись ), прекрасный сын который знает , что мама и папа всегда рядом, что бы не случилось. и наконец - то сбывается наша мечта - мы строим дом. свой дом ! дом для нашей семьи! БЛАГОДАРЮ ВАС! каждый день и каждый час, за то что удержали и помогли, за силу и любовь которую ВЫ мне дарили. БЛАГОДАРЮ! обалдеть...такой момент))) рада за тебя!!! Желаю истинного счастья всей вашей семье!!!
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
sevaira | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:05 | Сообщение # 379 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Благодарю Высшие Силы за то, что я (теперь уже понимаю, что НЕ случайно!) попала на этот чудесный сайт! Здесь я изменила свою жизнь к лучшему, я наполняюсь позитивом, стало намного интереснее жить, со мной происходят чудесные превращения! Я замечаю, что иногда просто иду и улыбаюсь мягкому солнышку, каплям дождя, замечаю природу! Раньше всегда были какие-то бесконечные дела, а сейчас - Я - ЖИВУ и НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ ПРОЖИТЫМ ДНЕМ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! Удачи всем!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
ВАНИЯ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:59 | Сообщение # 380 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Всем доброго времени суток!Если честно,то уже и не помню как я здесь очутилась,НО УХОДИТЬ ОТСЮДА МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.Сейчас мне интересна тема Рейки и благодаря ВАМ изучаю ее пока теоретически.
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:37 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| а я пришла учиться мастерству астрологии у мастера-астролога здесь на форуме. Это Nikkki.
а теперь я частый гость практически во всех темах!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:23 | Сообщение # 382 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| А я искала методы избавления от шрамов , а точнее информацию про "серебряные мостики", так попала в тему "я на свете всех милее" , а потом дальше и дальше .
|
|
|
|
lokiss5 | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:03 | Сообщение # 383 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 17
| Мне рассказала об этом сайте моя подруга. Я долго не решалась зайти,а потом решила. Думаю,что я получу здесь много ответов на свои вопросы. Пока еще пытаюсь разобраться с форумом.)))
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:13 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Искала в интернете информацию про карты желаний. Попала на сайт. Потом еще что-то другое искала - и опять попала сюда. Потом узнала про "Письмо в будущее", начала искать информацию - и опять попала сюда) Решила, что это знак и что нужно зарегистрироваться)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
♥♥♥Аленка♥♥♥ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:59 | Сообщение # 385 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Я попала на сайт благодаря ссылке в книге "Я и мои мужчины. Путь в себя" С симороном, трансерфингом и прочими штучками была знакома и до этого сайта. Использую все понемногу (что замурррчит) Поэтому мне и нравится этот сайт - здесь много инфы о разных учениях и ритуалах.
|
|
|
|
Molnija | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:56 | Сообщение # 386 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Сначала я искала информацию по симорону, и попала на это сайт. А какое-то время спустя я занялась Рейки. И моя Мастер дала ссылку на этот сайт, где она ведет темы по Рейки.
Кроме этого, не раз находила тут нужную и полезную информацию. ))
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:18 | Сообщение # 387 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| А меня сюда skyserena притащила. "Притащила" в буквальном смысле слова. Мы с ней из одного города. Как-то я посетовала ей на одну свою проблему, а она мне рекомендовала обратиться на этот сайт и подучить техники... я бегло просмотрела и сразу подумала, что это какая-то глупость, какой-то не понятный симорон, ну и много еще чего, (чего - не скажу)... вообщем, я не горела никаким желанием здесь регистрироваться и тем более оставаться... но Сирена буквально меня заставила, прямо силой (мы даже повздорили), здесь зарегистрироваться ... ну вот теперь я здесь зависаю...
Сообщение отредактировал love_WLX - Суббота, 25.01.2014, 22:51 |
|
|
|
tatiya21 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:57 | Сообщение # 388 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я буквально вчера попала на этот сайт, искала волшебный пендель от лени и вот наткнулась на статью! сильно заинтересовалась инфой на сайте, решила еще и на форум залезть! столько инфы нужной нашла,начинаю практиковать!)очень довольна.
|
|
|
|
Конфидентша | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:47 | Сообщение # 389 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
| Я многим увлекаюсь и читала в книге как люди переписываются на форуме осознанных сновидений. И мне стало интересно, ввела в поисковик: "осознанные сновидения форум"- и мне выдали адрес этого форума. В прошлом году я его редко посещала: часто заблуждалась среди разделов. В этом году я уже почти каждый день захожу: смотрю, тут ещё симорон и руны... Ну вообщем
Ума плата дороже злата. Знает лиса сто сказок и все про курицу. Жизнь- игра.
|
|
|
|
elissa | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:10 | Сообщение # 390 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Всем привет! Я набрала в поисковике Форум волшебников и вот так и попала))) Благодарю этот сайт он чудесно-волшебный ))
Приветствую всех!!!!
Сообщение отредактировал elissa - Воскресенье, 26.01.2014, 21:13 |
|
|
|