|
Беседка
| |
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:25 | Сообщение # 451 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| а дом у меня и вправду хорош)) по евромеркам небольшой, но я довольна...и домовой у меня хороший)) В детстве помню, у мамы квартира сияла стерильностью)), да и живности не было, увы... а у меня периодами- то творческий беспорядок, то откровенный бардак... Мама в гости прибудет- глядит с прищуром, мол, а здесь пыль... Говорю, ну и что? я убираюсь под настроение, не спеша, но зато с душой)) без оглядки "перед людьми стыдно"... но как-то видимо, все еще не изжила до конца мамину зависимость от общественного мнения...
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:32 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Вот и славненько)))) делаем то , что нам приносит удовольствие))))) показываем себя миру довольную, успешную и процветающую))))
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:32 | Сообщение # 453 |
Маг
| да машинка мне в помощь)) не нажила еще! видать, кармически не наработала)) но перед новым годом вынесла мешок барахла с мыслью о стиралке)) надо край!! хоть и с водой проблемы сейчас))...война у нас, воды нет...ведрами таскаю... сейчас только вспоминаю с каким энтузиазмом стирала и сушила ковры во дворе в мае)) эх, золотое было время)) заколебалась уже к маме постельное-гардинное возить...
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:36 | Сообщение # 454 |
Маг
| да, это чистая правда- дом, это продолжение нас самих...потому и хочется чтоб пыль самоликвидировалась, посуда мылась сама, а я довольная, чаи-кофеи гоняла)))
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:37 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Извините((((( без стрилки и воды , как то не то)))) как купите машинку, как воду дадут))) вкус Жизни ощутите)))) а машинку в этом году обязательно у вас будет))))
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:41 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Ну вот здрасти))) пыль самоликвидировалась! Движение- это Жизнь)))))
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:41 | Сообщение # 457 |
Маг
| есть у меня мечта скромная: чтоб фото моих пенатов кочевали по фотобанкам инета как образцовый стильный душевный интерьер))...ну, чайный уголок и гардеробную уже показать не грех))...зал, спальня и кухня в стадии доработки))...
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:45 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Так вперед к мечте)))) мне бы тоже проектик на интерьер)))) очень хочу свой дом)))) красота)))) выйдешь во двор, а там цветочки)))) зимой снег раскидываешь)))) прикольно))))
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:48 | Сообщение # 459 |
Маг
| Да конечно машинка будет)) Что, Вселенная не видит, как я извожусь?... К тому же, если я не получаю то чего хочу, мне всегда преподносят более интересный и достойный вариант)) поэтому даже не беспокоюсь)) Ой, к вопросу Жизни- наверное каждый чувствует ее по разному...и восприятие разное... Но это здорово! особенно когда мечты осуществляются, жизнь наполняется особым смыслом..
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:53 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Знаете, мы просто вокруг ничего не замечаем. Принимаем все как данность)))) в свое время я на доске стиральной стирала))))) да и интернета не было))))
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:54 | Сообщение # 461 |
Маг
| свое жилье- это просто Божье благословение! это так прекрасно! это такой простор для фантазии! это Ваша персональная планета не только королевство! и не вздумайте вспомнить стереотип что это обязательно рабский труд в обязательном огороде))
|
|
|
|
lule4ka | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:54 | Сообщение # 462 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Всем привет!!! Я уже была на этом сайте, но под другим ником. Когда-то попала в очень нужный в моей жизни момент)
Сейчас вот что хочу спросить. Как вы поступаете со своими внезапными желаниями?!
Вот моя "история". Захотела я новый телефон. Вот прям очень-очень каждый день просматриваю сайты, ищу варианты. Вроде бы даже определилась, какой именно хочу. Но понимаю, что это просто моя прихоть. У меня мой теперешний вполне себе хороший телефончик (немного устаревший уже, и для моих запросов и хочется помощнее, но тем не менее..). И я вполне могу обойтись без покупки нового телефона. Я начинаю обдумывать плюсы и минусы. Убеждаю себя, что пока могу обойтись. Лишних денег, конечно, нет... НО все равно глубоко в душе очень хочу... прямо представляю, как он у меня появляется, какой это вызывает трепет и ощущение счастья
И вот что делать в такой ситуации? пойти на поводу своего желания или переждать, пока оно пройдет?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:37 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| lule4ka, привет!
Цитата lule4ka ( ) представляю, как он у меня появляется, какой это вызывает трепет и ощущение счастья smile нужно купить. Если это не последние деньги и продуманное желание, к чему себя ограничивать.
А старый можно ведь продать подешевле ))
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:56 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| В нашем мире многие чувствуют себя одинокими. Вокруг нас всегда есть люди, но мы все равно одни. В чем причина? На самом деле нас изолирует от других наше собственное поведение. Мы не умеем открыться другим, не умеем любить, мы не можем сказать другим пару ободряющих и утешающих слов. Мы не можем давать, но всегда ждем, что другие дадут нам. А те, другие, часто бывают заняты, у них свои дела и заботы… Часто приходится слышать жалобы: «Никто не приходит со мной повидаться, никто меня не любит, никто мной не интересуется». Но почему именно другие должны интересоваться вами, любить вас, в то время как вы не предпринимаете никаких действий? Если вы страдаете от одиночества, не оставайтесь пассивными. Вместо того, чтобы сидеть в углу, занимаясь самоедством и ожидая внимания от других, сделайте первый шаг сами, пойдите к людям. Нет никаких причин чувствовать себя одиноким, когда в мире есть любовь и свет. Забудьте о себе хотя бы ненадолго и сделайте что-то для других.
© Мать Тереза
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:09 | Сообщение # 465 |
Маг
| "Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта". мать Тереза
|
|