Беседка
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:41 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
Статус: Оффлайн
| Меняться? За чем? Нужно просто показывать миру саму себя)))))
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:42 | Сообщение # 437 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
| с патологической леностью справляться научилась, и смертным грехом не считаю)) как то приспособилась сама к себе)) ох уж эти вечные конфликы с собственной личностью))... жить очень интересно когда есть интерес к жизни)) когда -то услышала, что смысл жизни- получить от нее максимальное удовольствие, не для того нас Бог создал, чтоб мы рабами были, а чтоб были счастливы))
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:45 | Сообщение # 438 |
Маг
| О Боже... сколько в Вас мудрости... показывать миру себя...надо же..об этом не задумывалась... Хотя вроде так и получается- только себя и показываю мол, кому не по нраву - не смотрите))
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:46 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Все происходит в нашей голове))))) нельзя изменить жизнь за одну ночь, но можно изменить мысли, которые изменят всю твою жизнь))))) я надеюсь вас больше не будут посещать упаднические мысли!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:49 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Не, не так показываете))) мы же в соцуме живем)))) вы показываете себя лучшую)))) вы же себя любите лучшую? Или вечно не довольную?
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:50 | Сообщение # 441 |
Маг
| Это правда... я совсем забыла об этом, и даже успела разувериться малость..
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:50 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Философия?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:56 | Сообщение # 443 |
Маг
| ...я люблю себя домашней, с чашкой чая, когда питомцы рады, кто-то тычется носом...когда в доме тепло уютно...и ты не помнишь что ты ленивая)) иногда резкая, иногда замкнутая, иногда погрязшая в негативных воспоминаниях, в беспокойстве о дне грядущем. Впрочем о последнем я уже не думаю, потому как Вселенная заботится обо мне)...
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:58 | Сообщение # 444 |
Маг
| не люблю быть раздраженной и чем то вечно не довольной. для меня очень важен психологический комфорт)
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:00 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Я люблю одну притчу, она мне очень помогает! Мужик заходит в автобус, смотрит по сторонам и недовольно мычит жизнь говно, начальник дерьмо, жена дура, дети ушлепки,сзади сидит Ангел и все записывает. Ангел говорит: " Не пойму мужика, каждыйдень одно и тоже просит" Но желания есть желание, нужно выполнять! Слушаюсь и повинуюсь
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:05 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Странно, что вы себя к ленивым записали. Уход за животными не любит ленивых. Может вы сами преувеличиваете? Кто то навязал комплекс?
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:09 | Сообщение # 447 |
Маг
| ох..смешно и грустно)) это как мужик умер, на небесах Господь встретил и повел на экскурсию по раю. Проходят мимо шикарного авто "вот смотри эта машина могла быть твоей"... дальше огромный коттедж "этот дом мог стать твоим"... и красотка длинноногая выходит "а она могла быть твоей супругой".... Мужик взмолился "Господи, а почему ж ты мне всего этого не дал??" Бог ответил : "а ты ж ныл мне б хоть запорожец с халупой да хоть Клавку из соседнего подьезда"...
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:14 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Все, что просим, то и получаем)))))) у нас у всех маски на лицах))))) какие то мы не настоящие, точно нет душевности! Просим дом большущий)) пару лексусов))) большой питомник для животных)))) Даааа, вот так и обалдеваешь от себя))))
Сообщение отредактировал uspehnaj_1970 - Пятница, 02.01.2015, 21:16 |
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:16 | Сообщение # 449 |
Маг
| ой не знаю, все мои комплексы родом из детства. Я очень не люблю банальности- домашнюю уборку. Более всего стирку. Если в моей жизни косяки- это отражается на моем быте, я часто кладу вещи не на свои места, не вытираю пыль...ленюсь стереть с двери отпечаток грязной лапы...хотя на все про все может уходить не более 15 минут...но эти минуты могут стоить недели две ожидания)) а животные - как дети - святое. не дай Боже развести антисанитарию. тут все четко и строго. уход, уход, и еще раз уход.
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:25 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Понятно про уборку))) шторы задвинул пыль не видно!!!!! Но про стирку, как то не смешно))))) уже! Машинка стиральная автомат вам в помощь))))) вы же за водой на речку не ходите? С корамыслом и ведрами)))) дом или квартира- это продолжение вас, вас самих))) банально, но вы же в кофточки не ходите заляпанной)))) я уборку делаю генеральную раз в неделю))) а на неделе, просто, где то что то подтираю))) но все на любителя))))квартиру свою очень люблю))))) и она меня тоже))))
|
|
|
|