Суббота, 23.11.2024, 23:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 17:10 | Сообщение # 421
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
Цитата uspehnaj_1970 ()
Вы когда видите всех своих животных, вы им радуетесь?
еще бы!! каждый у меня как ангелочек светлый солнечный))... каждый желанный-долгожданный, хоть и попадают ко мне по разным причинам и разными дорогами, а кто-то и после свой дом находит, и люди благодарят)),
о каждом позаботится, накормить полакомее))
Ох. как же Вы правы..а действительно разучились радоваться, искренне по настоящему...

Реклама
uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:12 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
Ну вот видите)))))) тупо лежать на диване, не очень!!! А так веселее)))) Все заморочки из- за наших тараканов в голове)))))) еще пару котеек и усе)))))) некогда будет вспоминать о бытовухе)))))) вечером крем от морщин на лицо, утром пошли мир украшать))))) ипотеки нет, работой довольны))) сами живы здоровы. Хозяйка прелесть, животные довольны))))

Мои мечты сбываются, желания исполняются
Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
Мои доходы множатся и все как нужно сложится
Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 17:13 | Сообщение # 423
Маг
Ну, вот, вырисовается четкий план "антирутина":
1. Радуемся! 
2. День перестроим (а как- подумаем)))
еще предложения??...

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:15 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Подругу в гости и Жизнь удалась!!!!!!!!

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 17:16 | Сообщение # 425
Маг
Ой, как приятно услышать старые добрые истины из уст позитивного приятного человека! вот вроде ничего особенного, а как все просто)) и легко)) Спасибо Вам!!

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:17 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Любите что? Бег? Танцы? Киношку? Кафешку? Массаж?

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:20 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Приезжайте в гости!!!!!! Любите себя, Дарите Любовь))) Веселее смотрим на Жизнь, а онавам тоже начнет Улыбаться)))) как то так!!!!!!

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 18:19 | Сообщение # 428
Маг
Ой, кино люблю, книги, искусство декора дизайна.. Все мечтаю научиться крючком вязать мишек, заек, зверушек всяких, крючки есть пособие скачала, ...дак времени не особо..это сейчас обнаглела, послала быт в баню, на сайте сижу...который день обещаю себе "показать интересное кино"...после вспоминаю что утром на работу, и что непременно просплю, откладываю на потом.... А утром все на круги своя- живность, галоп, чай галопом, на автобус бегом, работа с мыслью где дешевле что купить в обеденный перерыв, да как пораньше домой слинять, в обед галоп, после домой- и снова живность, ужин, варим, возможно стираем моем, спать...Все как у людей)) А Вы то как себя из обыденности вырываете??

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 18:21 | Сообщение # 429
Маг
Да уж надо как то выставлять себя любимую на передний план...)))и почаще)))
Девочки, пишите, рассказвайте, кто как вырывает себя из быта-обыденности, у всех же случаются моменты т.н. удушья, когда силы моральные на исходе, и вроде все понимаешь,и стараешься как-топоднять себя...а вот достало, по самое "нимагу"...

Сообщение отредактировал skinnygirl - Пятница, 02.01.2015, 18:45

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:44 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Чтоб не было галопа)))) год лошади ушел уже)))) встаете на полчаса раньше и все делаете спокойно)))) зарядка - 15 мин)))) 15 мин на себя красопетку))))) кофэ))))) и спокойно идем выгуливать собачек))))) на пять минут раньше их домой заводим, спокойно идем на автобус, лучше выучиться на права и купить машину))) не нада бегать , как белка в колесе))) спокойствие мой друг. Готовьте воскресенье 3 - 4 блюда, хватит на 4 дня. Вот уже освободится время вечером. Я так часто делала, дети всегда хотят кушать, а мне хочется вечером хочется почитать)))) и еще, с удовольствием нужно жить)))) на работу с удовольствием- работа это доход, уборка дома тоже с удовольствием- дом это кров, гуляем с животными тоже с удовольствием- вы их любите)))))

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 20:01 | Сообщение # 431
Маг
uspehnaj_1970, как Вы гениальны...вспомнила фразу "спеши медленно", и точно, чем больше спешки -  тем меньше сил и успеха... И только сейчас поняла глубокий смысл фразы "жить с удовольствием"...
Цитата uspehnaj_1970 ()
на работу с удовольствием- работа это доход, уборка дома тоже с удовольствием- дом это кров, гуляем с животными тоже с удовольствием- вы их любите)))))
взглянула на все со стороны еще раз и под другим углом...я знала, что в принципе  я счастливый человек, а сейчас просто готова визжать от счастья))) у меня почти все есть!! но не ко всему имеется инструкция к применению, а я часто думаю не о том...
на днях прикупила магнитную доску кухонную, а -ля прованс ну там рецепты "магнитить", напоминалки... Примагничу Вашу цитату...))) спасибо Вам!!

Сообщение отредактировал skinnygirl - Пятница, 02.01.2015, 20:32

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 20:16 | Сообщение # 432
Маг
а вообще очень не достает душевного человеческого общения, вроде бы и самодостаточна, еще и интроверт, но не достает...многие друзья разьехались, у всех своя жизнь, общаемся не часто.. ..Поэтому в этом году я желала всем душевности, это очень важно)) Пусть и Ваш год будет душевным и теплым))

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:24 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Спасибо:) вам тоже всего самого хорошего)))) да, все гениальное просто. Сама долго не понимала смысл жить с удовольствием))))) вы знаете, я всю жизнь стараюсь не спешить)))))) на работу выхожу по раньше, чтобы только не спешить, а спокойно идти, прогулочным шагом)))

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:28 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Но, все важные дела, я делаю с очень большой скоростью))))) и все, что касается моей семьи)))) ради себя и семьи , я и на северный полюс дойду)))))

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 20:36 | Сообщение # 435
Маг
uspehnaj_1970, а я по жизни медлительная, меня с детства за это корили...видимо, так и засело чувство вины за неспешность, вроде уже и сама себе госпожа но хочется сделать-успеть...хотя разрываться на две части не люблю... Конечно работать над собой нужно, но видимо не все качества стоит менять кардинально))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.