а вот мне интересно, а есть ли примеры долгих счастливых семей такого плана? Если вы пишете про клиенток, то наверно в курсе дела. Я вот тоже иногда сталкиваюсь с такого планами рассказами, и вроде люди пишут про долгую совместную жизнь, про здоровых детей, и вполне мужиков себе вменяемых, и даже в церковь ходют вместе.... Т.е. возможно ли при таком раскладе (как то привороты привязки) иметь счастливые здоровые семьи и потомство? Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
FaFly, к сожалению, не могу ничего сказать по поводу статистики. Во всяком случае, из личного опыта. Я не люблю браться за такое. Как в любом деле любому человеку надо любить то, чем он занимается. А как можно проникнуться ситуацией, когда девушка с университетским образованием и модельной внешностью просит приворожить невнятного чувака в очках с 6-миллиметровыми линзами и прыщами по всему лицу, да так "штоп на фсю жЫзнь"? Все, кто обращается за подобными услугами, думают, что знают, что им надо. А на самом деле это иногда смешно выглядит. Словно человек приходит к доктору с определёнными симптомами и сразу ему сообщает диагноз и диктует, что надо выписать. Понятно, что девушке надо голову поправлять, что бы перестать по этому дрищу страдать. Я всегда заявляю, что я не официантка в ресторане и не выполняю тупо заказ из предложенного меню. Сначала разбираемся. Не хочу тут развёрнуто писать. Речь не о моих методах.
Про ту категорию, о которой Вы спросили, мне рассказала знакомая. Именитая ведьма. Отнюдь не интернет-персонаж. Кто хоть чуть-чуть в теме или пытался посещать магические форумы, вряд ли встречался с ней там, но обязательно слышал упоминание. Так вот. Она говорит, что да, таки есть категория семейных пар, которые живут на приворотах. Приходит срок истечения действия - бегут и доплачивают за обновление. Наверное, всё устраивает.... Не знаю... Я уже объяснила по какой причине это не мои клиенты.
Была ситуация, когда ко мне обращались с просьбой вернуть мужа. Я сразу говорила, что на фига козе баян. Но возвращали... Счастье с мужем вместе не вернулось.
Ещё одна моя подруга, бывшая одноклассница, рассказала. (Мы с ней какое-то время не виделись, и тут встретились и я узнала, что она недавно развелась и одна воспитывает маленькую дочку).
Она очень любила мужчину. Осознанно прощала ему кучу неприятных недостатков. То есть, не закрывала глаза, а принимала это как данность, не пытаясь влиять. Просто по мере возможностей затыкала бреши в семейном бюджете, которые при его наклонностях были неизбежны.
Какие недостатки? Работать не любил, игроман, женский угодник, несколько раз уже разведённый и выгнанный на улицу прежними жёнами, ни кола, ни двора. Ну и в сексе несколько привычек, которые способна принять только очень незакомплексованная женщина.
Один раз он решил опять куда-то исчезнуть и моя подруга обратилась к бабке из тех, кто работает "за окорочок" и продуктовый набор))) Бабка над ней ччто-то пошептала, вручила какую-то обгоревшую свечку, что-то сказала дома шептать, пообещала, что вернётся, но действовать будет не больше 3 лет.
Вернулся. Она решила срочно брать его в руки и активно занялась его обустройством. С помощью папиных связей выправила ему нужные документы, устроила на хорошую работу с удобных графиком и вменяемым заработком. Ну. там, пошла на определённые жертвы и для укрепления семейных уз родила ребёнка. Через три года мужик вышел из дома на работу и больше не вернулся. Уехал в другой город. Алиментов не платит. Единственной дочкой (у него болше вообще нет детей) не интересуется. Она сейчас ненавидит всё мужское племя. Работу найти не может. Живёт за счёт средств старшей дочери. Девочка (младшая) славная, но очень болезненная. К тому же залюбленная безо всякой меры и немного отстаёт от сверстников, поскольку в садик почти не ходит - не вылезает с больничных.
Вот такая история. Но это один конкретный случай. Для статистики нужно несколько хотя бы. Однако, показательно))) Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Включите в свой список качеств следующие 10 заповедей, чтобы стать свободной и сильной личностью:
1. Я вправе единолично оценивать свое поведение, слова, эмоции и мысли и отвечать за последствия. Я отвечаю за свою жизнь, а не другие люди. Мне лучше знать, что для меня хорошо, а что – плохо. 2. Я вправе не извиняться и не объяснять другим людям мотивы своего поведения. Если я так поступил, значит, на то были свои причины. 3. Я вправе сам решать, насколько я отвечаю за то, что делают и решают другие люди. Окружающие могут делать все, что захотят, но это было их решением так поступать, а не моим. Поэтому они сами в ответе за последствия своих действий. 4. Я вправе изменить свое мнение в любой момент. И для этого мне не нужно спрашивать чьего-либо разрешения или согласия. 5. Я вправе совершать ошибки и исправлять их. Я не идеален, а значит, могу делать неправильные действия. Но и в моих силах исправить содеянное. 6. Я могу в любой момент сказать: «Я не знаю», а не знать ответы на любые вопросы. 7. Я вправе быть независимым от доброжелательности и хорошего отношения других людей ко мне. Если другие люди ко мне плохо относятся, это их решение и проблемы, а не мои. Главное для меня – то, что я сам к себе отношусь хорошо и доброжелательно. 8. Я вправе принимать любые решения, какими бы нелогичными они ни были. Если кто-то не понимает моих мотивов действий, это не мои проблемы. 9. Я вполне могу сказать: «Я тебя не понимаю», а не притворяться, что мне все понятно. 10. Я вправе сказать: «Меня это не интересует», а не увлекаться всем, что нравится другим людям. Моя игра — магия моей первозданной невинности.
Включите в свой список качеств следующие 10 заповедей, чтобы стать свободной и сильной личностью...
olive_tree, огромное-преогромное спасибо! Случайно в эту темку забрела и сразу нашла то, что мне уже несколько лет нужно! Особенно пункт 7 зацепил... Записала себе в заметки, чтобы когда фигня накроет прочитать и встрепенуться))) ... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
1. Счастье внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь себя.
2. Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.
3. Измените восприятие и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.
4. Празднуйте ваши победы. Смакуйте каждый, пусть даже самый маленький успех.
5. Снимите шоры с глаз. Не концентрируйтесь исключительно на собственных целях и желаниях. Вы рискуете упустить красоту этой жизни и людей вас окружающих. Мир удивителен, когда вы идете по нему с широко открытыми глазами.
6. Каждый человек появляется в нашей жизни с какой-то целью. А мы уже сами решаем, учиться ли на уроках, которые он нам преподает или нет. Чем хуже его роль в нашей жизни, тем серьезнее урок. Мотайте на ус.
7. Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
8. Не принимайте все слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И как правило, к вам это не имеет никакого отношения.
9. Природа лечит. Прогулка на свежем воздухе и вид красивых пейзажей удивительным образом способны очистить голову от ненужных мыслей, вернуть к жизни и поднять настроение.
10. Обиженные люди обижают людей. И все равно любите их. Хотя никто не запрещает вам любить их на расстоянии.
11. Чтобы излечиться, нужно это прочувствовать. Поставьте ваши страхи и слабости прямо перед собой и направьте на них яркий луч света, потому что единственный способ избавиться от них, это пройти сквозь них. Смотреть правде в глаза больно. Но, клянусь, в перспективе оно того действительно стоит.
12. Перфекционизм — это иллюзия. Самая, надо сказать, болезненная. Расслабьтесь. Стремитесь к совершенству, но позвольте себе делать ошибки и быть счастливым независимо от результата.
13. Мир вокруг — это зеркало. То, что мы любим в других — это отражение того, что мы любим в себе. То, что нас огорчает в других — это индикатор того, на что нам нужно обратить внимание в самих себе.
14. Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле.
15. Умей прощать. В первую очередь это нужно тебе, а не тем, кто тебя обидел. Прощая, ты обретаешь покой и свободу, которые заслуживаешь. Прощай легко и быстро.
16. Мы все обладаем невероятной интуицией. Если остановиться, замереть и прислушаться, то можно услышать голос своей внутренней мудрости. Слушайте тихий шепот вашего сердца. Оно знает дорогу.
17. Пусть ваша душа поет! Будьте настоящими. На Земле нет никого такого же как вы. Будьте искренними, живите и дышите полной грудью, двигаясь к намеченным целям.
18. Мы все творцы. Серьезно! При должном упорстве, концентрации и настойчивости возможно все. Помните об этом.
19. Я излучаю свет. Вы излучаете свет. Мы все излучаем свет. Некоторые отбрасывают тень на свою собственную яркость. Будьте лучом света для других и указывайте им путь.
20. Не воспринимайте жизнь слишком серьезно! Все равно никто не уйдет живым. Улыбнись. Позвольте себе быть глупыми. Пользуйтесь моментом. Развлекайтесь.
21. Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.
22. Кружитесь по жизни в свободном танце. Если у вас есть большая мечта, следуйте за ней со всей страстью. Но нежно и на определенном расстоянии, чтобы быть достаточно гибким и подвижным, подстраиваясь под меняющийся ритм жизни.
23. Чем больше даешь, тем больше получаешь. Делитесь мудростью, любовью, талантом. Делитесь легко. И вы увидите, как много в этой жизни прекрасного к вам возвращается.
24. Главное не раздать себя полностью. Потому что если внутренняя чаша опустеет, то больше нечего будет дать. Важно соблюдать баланс.
25. Говорите «Да!» всему тому, отчего загораются ваши глаза. Говорите непримиримое «Нет» всему, что вас не интересует или на что у вас нет времени. Время — самый ценный ресурс, который не возобновляется. Расходуйте его разумно.
26. Иногда мы перерастаем дружбу. Это не значит, что мы или друзья плохие. Просто наши пути расходятся. Сохраните их в своем сердце, но если они начинают вас обижать или сдерживать, значит пришло время установить дистанцию и отпустить вашу дружбу.
27. Страх — очень хороший показатель того, чего мы на самом деле хотим, и что нам нужно в этой жизни. Позвольте ему быть вашим компасом и наслаждайтесь волнующими приключениями, к которым он вас ведет.
1. Щедрый и моральный Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
2. Увлекательный и правдивый Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
4. Проницательный и философский Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.
5. Уверенный и доминирующий Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
6. Добрый и чувствительный
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.
7. Счастливый и невозмутимый Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
8. Очаровательный и энергичный Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.
9. Полный оптимизма и удачливый Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.
olive_tree, Благодарю за советы, очень простые и мудрые одновременно...правда последний совет про страх не поняла... Все желания сердца моего исполняются
Это тест, нужно просто выбрать одну картинку, которая больше всего нравится. И узнать результат))))) Я выбрала 5))))) с одной стороны правда, а с другой стороны, я вроде работаю над собой, чтобы избавится от привычки "сама, сама, сама". А тест показал, что надо продолжать работать над собой и учиться принимать помощь (моя самая большая проблема сейчас) Моя игра — магия моей первозданной невинности.
olive_tree, Приветики!!!! Про тест я все поняла))) Я тоже выбрала 5, другие даже в поле зрения не попали, я написала про советы, которые Вы выше написали...про пункт 27, про страх, что он может быть нашим компасом...и что чего мы на самом деле боимся - того и хотим)) Все желания сердца моего исполняются
Какая прелесть! Не тест, а чудо! Мне тоже понравилась картинка 5, все верно- слово в слово. Только от этой силы характера, и "я сама все умею и все могу", очень страдаю. Мужики слабые попадают... Эх...
Кому знаком метод ThetaHealing? Не нашла такой темы на форуме. Если она есть, то направьте меня пожалуйста.
ThetaHealing — новая технология саморазвития, основателем которой является Вианна Стайбл. Она строится на представлениях об электрической активности человеческого мозга. Дело в том, что во время медитации, сна или состояниях близких ко сну наш мозг функционирует на пониженных частотах Альфа и Тета. Однако войти в состояние Тета оказалось не так легко, требовалось длительное время. Вианна Стайбл (Vianna Stibal) нашла способ быстро и гарантированно вводить мозг в состояние Тета (Theta), сохраняя при этом осознанность и волю к действию. ТетаХилинг позволяет не только исцеляться, но и воздействовать на психику, убирая из неё противоречия, что позволяет добиваться мгновенного результата во всех областях жизни: здоровье, карьера, финансы, семья, творчество, духовное развитие и т.д. ТетаХилинг — один из способов изменить жизнь к лучшему, произвести мгновенную трансформацию. Насколько не была бы трудно разрешима ситуация или болезнь, данная технология способна оказать помощь. Она представляет из себя комплекс упражнений, использующих силу направленной концентрированной мысли для соединения с Источником Всего, что Есть. Эта связь происходит путём вхождения человека в тета-состояние.
В интернете только реклама, живых отзывов не нашла. Дополню своё сообщение. Описание метода Тета-Хилинга я уже читала достаточно. Хотелось бы именно отзывов, кто занимался этим.
Сообщение отредактировал Octavia - Пятница, 20.03.2015, 19:39
Октавиа, мне знаком, но только три недели )) Читала книжку . как действует тета состояние на человека и как исцеляются болезни , тревоги, депрессии. тетахилеры уже живут в этом состоянии многие, поэтому это не сложно . Есть медитации в ютубе с вебинарами в записи.
Когда мы говорим что-то близкому человеку из недовольства, злости, обиды или любой другой негативной эмоции, на самом деле мы говорим это себе или о себе. Все близкие нам люди — это стопроцентные наши отражения. Ели мы сопротивляемся и не принимаем что-то в человеке, то мы прежде всего не принимаем это в себе. Как может трезвая жена алкоголика отражать его? Спросите вы, например. Очень просто. Схема такая: почему он пьет? Мы так привыкли осуждать, что забыли смотреть вглубь вопроса. Мужчина всегда пьет рядом с женщиной, которая его не любит, которая себя не любит. Рядом с той, с кем выть хочется. Даже если она супер правильная и красивая. Даже если она дело говорит и хочет как лучше. Иногда в желании сделать как лучше мы причиняем такую боль даже правдой, что становимся похожи на палачей. Вот во всей этой истории легко можно найти кто кого отражает и каким образом. Например, женщина, которая не любит сама себя и соответственно окружающих тоже, легко отражает мужа, который тоже не любит себя, слабый и пьет из-за этого. Вы скажете: «Ну как так! Любит! Вон она как старается! И детей воспитывает! И зарабатывает! А он такой сякой только и знает за бутылкой тянуться». Быть осознанным— это быть честным перед собой. В таком случае для начала надо разобраться в том, что такое любовь. Прежде всего она без ожиданий. Любовь не контрактная. Если бы это была любовь, а не привязанность и эгоистическое ожидание определенного поведения в ответ на твое собственное, тогда бы вопросов не было. Все делалось бы легко и никто не верещал бы о том, что что-то идет не так, как надо. Именно поэтому людям сложно выйти из треугольника: палач — жертва — спасатель. Мы нашпигованы программами и шаблонами, ожиданиями и претензиями. И именно все это и получаем в ответ в отношениях.
Любить — значит узнавать себя в другом. (с) Экхарт Толле
Возьмем другой пример. Мужчина вкладывается вкладывается в женщину, завоевывает ее, но делает это с каким-то умыслом, своим собственным. Со стороны выглядит все так прекрасно. Однако, девушка все недовольна и недовольна. И мужчина разводит руками: «ну что же такое! я же столько для нее делаю». Любой человек на интуитивном уровне чувствует истинную подноготную. Даже если девушка сама по себе капризная. И реакция — это ее решение и выбор, уверена, что на открытое светлое отношение, даже в форме простого знака внимания она бы отреагировала по-другому. Мы все притягиваем себе людей, чтобы отыгрывать какие-то свои сценарии. И вместо того, чтобы осознанно разрывать эти замкнутые круги, мы продолжаем отпираться и врать сами себе. Топать ножками и впадать в жертву. Обижаться и требовать. Плакать и страдать. Злиться и мстить, порой уже даже не тому, кто причинил боль. Говорят, что хотя бы один человек, вышедший из этой цепочки причинно следственной истерии может повлиять на ход во всем мире. Помните фильм «Заплати вперед». Наверное, это об этом.
Спасись сам и с тобой спасутся тысячи
Что конкретно надо делать, спросите вы? Научиться смотреть на окружающих людей, как на свои зеркала. Это очень мощный шаг в сторону счастья и освобождения от оков и гирьнеосознанности. Сложно и неприятно только в первое время. Это, наверное, как ломка старых методов и подходов. Но потом это становится даже забавно. Не всегда получается. Но если из 10 раз получится один, это уже целый сдвиг. Как сказал Петр Мамонов: «Если вы сделали 1000 шагов в стороны тьмы и 1 шаг в сторону света, вы движетесь в правильном направлении». Теме зеркал я уделяю большое внимание в своей работе. Иногда люди даже не осознают, что именно зеркалят. Но потом, разбираясь в каких-то глубоких блоках или родовых программах , становится ясно, что к чему и за что.
Зеркала можно назвать своего рода кармой. Или же схожими вибрациями. То, что фонит у меня, притягивает ко мне тебя. Это действует как с позитивными характеристиками, так и с негативными. В мире все гармонично и справедливо. Вселенную и высшие силы не обманешь. Знаете почему? Потому что Бог не сидит где-то там наверху в своем кабинете и ему нет дела до вас, он не видит, что вы там творите и что тайком хитро напридумывали. Он живет в вашем сердце. Он наблюдает за вами каждую секунду 24 часа в сутки 365 дней в году. И обманывать кого-то и еще хуже себя — это дело неблагодарное. Бог — это вселенная. Это не ваше эго. Это любовь. Это энергия. Те, кто категорически с этим не согласен, будут и дальше страдать. Я же предлагаю вам пойти по другому пути. Путиосознанной трансформации всего, что мешает вам быть счастливыми прямо здесь и сейчас в любых обстоятельствах и в любом контексте.
Разобраться во всем этом самому на первых порах очень сложно. Поэтому люди и прибегают к помощи тех, кто уже в этом разобрался. Ходят на тренинги или консультации. Только в большинстве случаев приводит их туда не осознанный выбор, а боль или какое-то недовольство. Жалоба. Что-то не так. Что-то не работает по нужному человеку сценарию. Сценарию его эго или родовой программы. Поэтому часто на тренингах встречаются такие, кто говорит: «Научите меня все поменять вокруг, только самому при этом не меняться». Я очень надеюсь, что эта статья срезанирует тем, кто уже начал просыпаться. Или расшевелит тех, кто в полной спячке. Мне нравится помогать тем, кто начинает путь осознанности и истинного счастья и любви.
Мария Кучеренко Моя игра — магия моей первозданной невинности.