Суббота, 23.11.2024, 16:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
olive_treeДата: Среда, 15.04.2015, 23:30 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
УХОДИТЕ ВОВРЕМЯ

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие. Уходите вовремя, не оставляйте на теле вашей жизни глубокие шрамы, не заражайте свою душу прожорливым вирусом вины...

Уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без «посошка», от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от тяжелых воспоминаний, из отношений, изживших себя, от людей разрушающих вас или разрушающих вашего партнера рядом с вами.
Дайте ему и себе шанс обрести того (а может, и себя самого), с кем будет лучше, комфортней, спокойней и в той форме, в которой это надо каждому из вас. Если уж вы не способны это дать друг другу по тем или иным причинам, не лишайте друг друга попытки и надежды обрести это в других отношениях и в самом себе.
Не жадничайте, не отбирайте у других их шансы быть счастливыми так, как они это понимают, а у себя — свои. Потому что каждый из нас находится в своей точке эволюции, и движется в своем ритме, излучает на своей частоте, и вибрирует на своей волне и получает свой опыт. И если вы вошли с кем-то в резонанс — вы нашли друг друга и ваш совместный танец, если в затянувшийся диссонанс — получите необходимый опыт, распишитесь под ним, поблагодарите и… уходите вовремя. Не приводите в движение механизм, который придавит вас жестким гнетом обстоятельств, когда вы будете вынуждены принимать это решение в условиях куда менее удобных для вас, и где вам придется выскальзывать из-под жерновов весьма поверхностных, но больно ранящих, «общественных» суждений, которым дела нет до ваших истинных, искренних и жизненных мотивов, до вашего выдохнувшегося терпения и долгих попыток что-то «сохранить», кого-то «спасти».
Уходите вовремя, не оставляйте на теле вашей жизни глубокие шрамы, не заражайте свою душу прожорливым вирусом вины, — чувством, с невероятным усердием отторгающим вас от своей исключительно единственной жизни и только вашей, и вас самих от себя самих. Уходите вовремя, не выжигайте рисунки на хрупкой ткани вашей судьбы. И не посягайте на чужую кожу.
Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие. Уходите вовремя, если кто-то свою жизнь ставит выше вашей, ибо держать вам ответ первоочередно за свою жизнь и только потом за чью-то. Никто не пришел в эту жизнь быть принесенным на жертвенный алтарь. И жизнь человеку дарована не для того, чтобы он стремился к жертвоприношению даденных ему свыше великих даров: жизнь и способность любить!
Не сложно потерять себя, не сложно растворить себя в другом, в чьей-то другой жизни, в чьем-то другом мире, в чьей-то иной реальности. Не сложно даже это требовать и желать. Обрести себя — тяжело. Только мы можем определять и допускать меру использования себя. Ведь жертвуя собой вхолостую, сверх отведенной вам меры участия в чьей-либо жизни, вы автоматически не додаете себе (а может, и кому-то, кто в этом искренне нуждается), или на каком-то другом отрезке вашей жизни вам не хватит совсем малости — именно тех впустую потраченных сил…
Любые отношения плодотворны, когда в них есть обмен, взаимодействие, отдача. Это парный танец. Но если вы начали оттаптывать друг другу ноги до боли и крови, — нужно прекратить этот танец, и залечив раны, начать новый красивый танец, возможно, с новым партнером. И так в любых взаимоотношениях, партнерских, семейных, рабочих… Учитесь уходить вовремя, как внутри создавшейся ситуации, так и от самих ситуаций и обстоятельств в своей жизни. Вы всегда знаете этот момент, доверяйте себе, не уговаривайте себя, не обманывайтесь и не обманывайте других…
Нет плохих людей, как бы нам поспорить об этом не хотелось. Есть люди, которые отличаются от нас. Ибо истинный Замысел этого священнодействия под сакральным названием Жизнь, нам не ведом, но им наполнено абсолютно все, что внутри и снаружи, свыше нашего понимания и в его пределах, одушевленное и неодушевленное. И нет у Бога иных рук, кроме наших с вами, и иной ответственности, кроме нашей с вами перед собой и друг другом, но первоначально — перед собой.
Все, что происходит в нашей жизни, все, что происходит вокруг нас и на далеких Галапагосских островах Эквадора — не только с позволения Всевышнего, но и нашего с вами! Мы позволили нашей жизни быть такой, какая она есть, мы привели это время перемен в действие, мы сорвали рычаг с той пружины, что вырвалась со всей сжатой и нагнетенной силой и бьется теперь в конвульсивно-хаотичном свободном парении. Мы позволили преобладать серым оттенкам в нашей жизни, мы позволили себе всего бояться, мы позволили себе быть аутсайдерами в своей собственной жизни.
Оглянитесь, быть может пришло время… уйти от этого. Невероятно трудно бросить все то, что изжило себя и уйти, где бы кто об этом не писал, — я утверждаю, что это не так. Уходить трудно, но уходить вовремя — просто необходимо. Вызревайте внутри своей бесконечности столько, сколько вам необходимо, но — уходите вовремя.
Уходите вовремя от суждений и мнений других, оберните взор к себе. Где точка вашей опоры? Ведь только так вы можете перевернуть весь мир. Не ищите ее в других, другом, другой. Выдам вам секрет — ее там нет! Как нет счастья в ком-то, если его нет в вас. Уходите вовремя от навязчивых иллюзий и навязанных страхов, но продолжайте устремляться, продолжайте мечтать, продолжайте пробовать. Не бойтесь ошибиться — ведь это значит, что вы пытались. Не бойтесь реакции других людей, вы все равно не сможете ее 100%-но предугадать, пока не сделаете задуманное, а если сможете, — тем более, страх бессмысленен. Но у вас будет шанс… вовремя уйти. Да, именно уйти, и двигаться дальше.
Мы понимаем, когда у нас чего-то нет, что нам бы хотелось иметь, когда нам чего-то не дали, а мы ждали, но — мы никогда не задумываемся о том, от чего нас уберегли, не дав нам желаемое сейчас. Истина проста — все приходит вовремя, даже чудеса.
Поэтому… уходите вовремя, не задерживайте никого. Потому что если вы задерживаетесь — сценарий жизни уже переписывается и для других людей…

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Реклама
olive_treeДата: Суббота, 25.04.2015, 17:21 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Философия, меняющая жизнь!

1. Поддерживайте и хвалите людей при каждой удобной возможности. Ваше одобрение действует как удобрение для роста человека.
2. Никого никогда не высмеивайте и не унижайте.
3. О человеке говорите только хорошее. Если вы ничего не можете положительного сказать о другом, лучше промолчите.
4. Будьте внимательны к делам людей, тогда у вас всегда найдется повод похвалить других, а не льстить им.
5. Акцентируйте внимание на положительных качествах человека. Если пока он еще недостаточно благородный и мудрый, тогда покажите в нем такого человека. И этот человек обязательно захочет это подтвердить.
6. Не стоит критиковать людей. Если же вы все-таки принялись за критику, тогда пусть она будет обращена к его поступкам, а не к личности человека.
7. Не стоит постоянно демонстрировать свое превосходство над другими людьми. Таким образом вы только наживете себе врагов. Хотите с людьми дружить, тогда пусть они почувствуют собственную значимость рядом с вами.
8. Всегда замечайте собственные ошибки и вину – и извиняйтесь.
9. Чтобы к вам прислушались, лучше предложить, чем издавать приказы.
10. Раздражение – это сигнал о том, что человек нуждается в помощи и поддержке. Поэтому с пониманием относитесь к данному состоянию людей.
11. Будьте хорошим слушателем и говорите поменьше.
12. Иногда давайте понять, что хорошая идея исходила из другого человека. Ведь не важно, кто был первым, важнее то, к чему это может привести.
13. Если вы считаете, что человек неправ, то, перебив его, вы все равно его не остановите. Пока он не выскажется, он будет настаивать на своем.
14. Хотите уметь прекращать любой спор, тогда признайте, что вы, возможно, неправы. Тогда исчезнет причина конфликта, и спор прекратится.
15. Чаще преподносите подарки людям без какого-либо повода. Это покажет, что вы не дожидаетесь праздников, а хотите радовать человека каждый день.
16. Если вас что-то раздражает, потерпите, помолчите, сдержите эмоции. Не рубите все с самого начала. Просто дайте человеку высказаться, а вы обратите внимание на те моменты, которые вам импонируют. По окончанию разговора оповестите оппоненту, что подумаете над сказанным.
17. Сделайте своим девизом: интересоваться людьми, нежели вызывать интерес у них.
18. Улыбайтесь.
19. Обращайтесь к человеку полным именем. Это намного приятнее, чем слышать сокращенное имя или некое прозвище. Таким образом вы проявляете уважение к его личности.
20. Постарайтесь заканчивать разговор так, чтобы у человека оставалось хорошее настроение.
21. Научитесь прощать.

olive_treeДата: Четверг, 30.04.2015, 21:36 | Сообщение # 498
Генералиссимус
13 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ – ВЕДЬМА

Когда-то ведьм определяли по довольно дурацким приметам. Мы расскажем, как определить, что у тебя есть ведьмовской дар.

Когда-то ведьм определяли по довольно дурацким приметам. По бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ли она или нет в воде в связанном виде. К счастью, утонули не все, и мы расскажем, как определить, что у тебя есть ведьмовской дар.
  • Стоит тебе задуматься о человеке, как он (или она) звонит или пишет. А если ты куда-то едешь, то совершенно случайно встречаешь нужную персону по дороге.
  • Если ты, задумавшись, пристально смотришь в спину прохожему, он может внезапно упасть на ровном месте, и иногда весьма чувствительно.
  • Ты вообще частенько опускаешь глаза, потому что легко можешь заставить человека смутиться и отступить одним своим взглядом. Знакомые говорят, что он у тебя убийственный.
  • Твои желания и даже шутки часто сбываются. Вплоть до того, что стоит тебе захотеть мороженого, как ты находишь на земле полтинник. Захотела цветов? И тебе их дарит случайный прохожий. А если ты захочешь чего-то плохого? Тогда туши свет.
  • Когда у тебя дурное настроение, кругом перегорают лампочки, порой по нескольку за раз. А уж к компьютеру или другой сложной технике тебе лучше вообще не подходить.
  • Тебя обожают кошки и маленькие дети, даже когда тебе совершенно не хочется с ними возиться. А еще ты находишь взаимопонимание со всякими жутковатыми тварями типа жаб, паучков или змей.
  • У тебя “зеленая” рука. Даже если ты специально ничего не сажаешь, у тебя без конца пускают корни розы или новогодние елки. (Уж о картошке и не говорим).
  • Ты чувствуешь приход полнолуния. Оно тебя бодрит и вдохновляет. Ты что неудивительно, что ты скорее сова, чем жаворонок.
  • Людей рядом с тобой так и тянет на откровенность, даже когда ты демонстративно не поддерживаешь диалог. Поэтому ты хранишь множество секретов, компромата и сплетен. Когда-нибудь ты напишешь такие мемуары, что всем мало не покажется.
  • Ты чувствуешь чужую боль, и душевную, и физическую, и умеешь с ней работать. Возможно, ты научилась снимать зубную боль или головную, или все друзья упрашивают тебя сделать им массаж. Правда, ты после него сама как выжатая тряпка.
  • Ты точно знаешь, кем была в прошлой жизни. И узнаешь своих бывших друзей и подруг из нее. Отличные ребята. Иногда ты оказываешься в новом месте и понимаешь, что знаешь все входы и выходы, потому что уже бывала тут когда-то, в предыдущем воплощении.
  • У тебя свои приметы, свое личное толкование снов и трактовка гороскопов. Куда более точные, чем общеизвестные. И твои гадания сбываются так хорошо, что становится страшновато.
  • Ты знаешь, что дар – это ответственность, и любая власть имеют свою цену.
    Ну а про метлу и кошку мы решили не говорить. Впрочем, если их нет – то заведи smile Кошку, кстати, можно получить у нас в очередную пятницу.

•  
    МышельДата: Четверг, 30.04.2015, 21:36 | Сообщение # 499
    Любопытствующий
    Копилка подарков: 0
    Благодарность: 0
    Дорогие Волшебники и Волшебницы !!!!!!!! Помогите -подскажите !!!!!!!!!! Очень давно мечтала о каком-нибудь цветке дома ! Раньше ничего и никого завести не могла , потому как  был разъездной  характер работы !!!!! каждый месяц =переезд в другой город ! но теперь душа просто запросила цветок !!!!!!!!!!!!  Вчера увидела в магазине необыкновенной красоты фиалку !!!!!!!!!!!! (где-то когда-то читала что фиалку в семье очень хорош иметь - снимает негатив , ссоры и раздоры ).......  Сегодня вернулась в этот магазин-так как фиалка мне всю ночь не давала покоя -она до утра стояла у меня перед глазами!!!!!! и я не удержалась и купила ее !!!!! Шла домой и налюбоваться ею не могла !!!!!! Горшочек в магазине подходящий не нашелся, поэтому продавцы посоветовали мне просто подставить блюдце под ту емкость в которой она сейчас растет.... Придя домой я так и сделала и налила в блюдце воды-фиалка оказалась безумно голодная !!!!!!!!! она высосала всю воду в течение получаса !!!!!!!!!!!  а через  пять минут выкинула соцветья , а те которые были закрыты -открылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом в инете я стала искать ,как  ухаживать за моей красавицей ....и наткнулась на такую информацию , что ФИАЛКА -это символ одиночества ......вот тут я и озадачилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... у меня семья -нас трое :муж , я и сын !!!!!  а фиалку эту уже покупала другая женщина сегодня ,.но по ошибке унесла домой другой цветок ...и эта ФИАЛКА осталась в магазине ждать меня !!!!!(на что продавцы ,запомнившие меня со вчерашнего дня -очень удивились!!!!!)-искала в интернете информацию по поводу этого цветочка и везде гласит ПРИЗНАК ОДИНОЧЕСТВА........ что я себе купила ???? подскажите !!!!! у моей мамульки всегда в доме были фиалки и она с папой уже 45 лет вместе !!!!!!!
    P.S. я новичок на этом сайте и может не туда отправляю свое прошение , но может кто прочитает и сможет меня успокоить, и дать ответ !!!!!! Очень мне нравится моя красавица-фиалка !!!!!! и не хотелось бы от нее избавляться !!!!!!!!!!!!!!
    с огромным уважением и ожиданием ответа !!!!!!!!!!!

AstrologДата: Четверг, 30.04.2015, 21:36 | Сообщение # 500
    Генералиссимус
    Копилка подарков: 1267
    Благодарность: 5984
    Мышель
    Да успокойтесь, Вы ЗАМУЖЕМ ! Если женщина в поиске партнёра, то да ,с фиалками лучше расстаться, а если  у неё уже сложившаяся семья, то разводите свой сад-огород из фиалок себе на радость.

Реклама
    ЛисиццаДата: Четверг, 30.04.2015, 21:36 | Сообщение # 501
    Маг
    Копилка подарков: 6
    Благодарность: 26
    Цитата Astrolog ()
    Если женщина в поиске партнёра, то да ,с фиалками лучше расстаться, а если у неё уже сложившаяся семья, то разводите свой сад-огород из фиалок себе на радость.
    Какая интересная новость. Почему то разводила себе сад огород когда была в поиск партнера и таки нашла его и даже замуж вышла. Со мной что-то не так? smile

olive_treeДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:57 | Сообщение # 502
    Генералиссимус
    ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ, ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ

Очень интересный тест, который расскажет тебе о твоей жизни больше, чем мама или психотерапевт.

Прежде, чем двигаться дальше, приготовьте чистый лист бумаги и ручку.
    После того, как прочитали вопрос, немедленно записывайте ответ.
    Не давайте себе времени на раздумья. Пишите или рисуйте первое, что приходит в голову.
    Вот вопросы. Если вы будете отвечать на них сразу и не раздумывая, вам удастся наладить контакт со своим подсознанием.
  • Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть?
  • Вы идете по лесу и видите недалеко от себя животное. Что это за зверь?
  • Что происходит после того, как вы встретились с ним глазами?
  • Вы продолжаете идти по лесу. Выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер?
  • Окружен ли дом вашей мечты забором?
  • Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на нем и вокруг него.
  • Вы покидаете дом через заднюю дверь. И видите лежащую прямо на траве чашку. Из какого материала она сделана?
  • Что бы вы сделали, увидев ее?
  • Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем?
  • Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?                                                                                                                                                                                                                                                 Ответы на все вопросы, которые вы дали, демонстрируют ваши ценности и идеалы. Вот как их анализировать:
  •                          
  • Человек, рядом с которым вы идете, — это самый важный человек в вашей жизни.
  • Размер воображаемого животного — это на самом деле размер ваших проблем внутри вашего подсознания. Чем больше животное, тем тяжелее вам жить.
  • То, как вы реагируете на неожииданную встречу в лесу — наиболее характерный для вас способ решения проблем (агрессивный, пассивный или убегающий).
  • Размер дома, который вы увидели, — это размер ваших амбиций. Если он слишком большой, возможно, у вас завышенные ожидания от жизни.
  • Если забора нет, вы — открытый и внутренне свободный человек. Если он есть, значит, вы цените личное пространство и того же ждете от других. Т.е. никогда не войдете в личное пространство других без разрешения.
  • Если в этой комнате вы не увидите еды, цветов или людей, значит, вы, скорее всего, глубоко несчастны.
  • Прочность и долговечность материала, из которого сделана чашка, — это то, насколько прочными и крепкими вы воспринимаете свои отношения в семье. Одноразовый пластиковый или бумажный стакан? Стекло? Скорее всего, вам тревожно за будущее своей семьи. Если чашка была в вашем сознании металлической или фарфоровой, значит, вам не о чем беспокоиться.
  • Ваш поступок характеризует отношение к человеку из вопроса номер 1.
  • Размер водоема — это размер вашего сексуального аппетита.
  • Чем более «мокрый» способ передвижения вы выберете, тем большее значение в вашей жизни имеет секс.
     Вы можете проходить этот тест снова и снова с разницей в несколько дней. Дело в том, что он отражает не какие-то базовые характеристики вашей личности, а ваше психо-эмоциональное состояние в данный момент.

Сообщение отредактировал olive_tree - Понедельник, 04.05.2015, 23:01
  •  
    АнжДата: Вторник, 05.05.2015, 11:01 | Сообщение # 503
    Философ
    Копилка подарков: 269
    Благодарность: 1028
    olive_tree
    да, что-то в этом есть)))

Все желания сердца моего исполняются

Реклама
    olive_treeДата: Суббота, 09.05.2015, 11:34 | Сообщение # 504
    Генералиссимус

ЛисиццаДата: Четверг, 14.05.2015, 16:18 | Сообщение # 505
    Маг
    Копилка подарков: 6
    Благодарность: 26
    olive_tree, частично правда  smile

Реклама
    wwwsvetvict2Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:49 | Сообщение # 506
    Генералиссимус
    Копилка подарков: 1325
    Благодарность: 9253
    olive_tree, хороший тест. Много точных попаданий.

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!

olive_treeДата: Пятница, 22.05.2015, 13:31 | Сообщение # 507
    Генералиссимус
    Тест о гармонии супружеских отношений:

1. В спорной ситуации я либо уступаю от своей позиции или ищу спорный вариант.
    2. Мне всегда хочется понять истинные желания и интересы супруга.
    3. Усилия, затраченные мной для достижения взаимопонимания с партнерами всегда окупаются.
    4. Часто я делаю поспешные выводы, вместо того чтобы, выяснить, что движет партнером.
    5. Мне удается общаться с партнером с позиции « я хороший, ты хороший» то – есть на равных.
    6. Считаю сотрудничество во всем наиболее трудным, но самым эффективным способом сохранить согласие в семье.
    7. Выражая свои желания и интересы, я умею обходится без упреков в адрес партнера.
    8. Всегда стремлюсь внимательно выслушать супруга и стараюсь создать для этого благоприятную атмосферу.
    9. В конфликте меня поглощают собственная обида и недовольство партнером.
    10. Высказываю партнеру все, что о нем думаю, не считаю нужным сдержаться. 
    11. Для меня очень важно понять в разговоре мысли, чувства и желания супруга.
    12. Свое недовольство поведением другого я всегда выражаю фразами: « Ты всегда… Ты никогда..».
    За каждый ответ «да» 1,2,3,5,7,8,11 и за каждый «нет» на пункты4,9,10,12 начисляется один балл.

olive_treeДата: Вторник, 30.06.2015, 10:51 | Сообщение # 508
    Генералиссимус
    ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ НАЙДЕТЕ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО
    Неоднозначный, но очень интересный текст, который натолкнет вас на неожиданные размышления.

Что, если бы прямо сейчас вы заглянули в магический шар, предсказывающий будущее, и увидели бы с неоспоримой ясностью, что вы никогда не встретите любовь всей своей жизни?
    То, что я прошу вас представить, очень печально, я знаю это. Все это время вы надеялись встретить «единственного» или «единственную» — или по крайней мере кого-то, кто устроит вас хотя бы наполовину и с которым вы будете иметь дело всю оставшуюся жизнь. Знаю, знаю. Вы не такой наивный, как остальные. Вы не верите в родственные души. Но вы все равно ожидали встретить кого-то, кто вам больше чем понравится. С кем рядом можно свернуться калачиком в конце долгого дня. Кто будет заботиться о вас, когда вы заболеете, и кто каждый вечер после работы будет слушать ваши рассказы. Мы все надеемся на это. Мы все люди.
    У поисков любви есть одно особое свойство — это влияет на нас постоянно. Любовь находится на переднем плане наших действий, даже если в уме все обстоит по-другому. Любовь — это причина, по которой вы купили эти новые джинсы на прошлой неделе. Это причина, почему вы пошли на барбекю к друзьям, хотя на самом деле не хотели этого. Это причина ваших страхов и неуверенности в будущем. Но также любовь — это то, что вдохновляет нас на величайшие изменения.
    Так вот, если бы вы знали с бесспорной уверенностью, что любовь никогда не будет у вашего порога, как бы вы посмотрели на свою жизнь? Изменили бы что-то в своей повседневности? А что насчет долгосрочных планов?
    Ваша первая реакция была бы в духе: «Ну ничего». В конце концов, вы умный человек. У вас есть планы, которые не зависят от чьего бы то ни было влияния. Мы все так думаем. Но дайте себе подумать еще несколько мгновений. Потому что вот какую вещь о любви мы не хотим признавать: это костыль, который мы используем постоянно. Идея, что когда-нибудь кто-то будет любить все наши недостатки, — тонкий повод, чтобы не работать над ними. Принцип двух половинок, составляющих целое, препятствует тому, чтобы мы сами становились лучшей половиной.
    Если бы вы знали, что любовь никогда не будет опцией для вас, как бы вы перестроили всю оставшуюся жизнь? Сфокусировались бы на карьере и успехе? Или занялись бы инвестициями в себя — чаще бы уходили в отпуск, выходили бы из зоны комфорта?
    Я задаю эти вопросы, потому что склонен верить в то, что перспектива не найти любовь всей жизни стала бы переломной для нас. Осознание, которое мы изначально считаем разрушительным, в конечном итоге может освободить нас. Без страха умереть в одиночестве перед нами открываются невиданные возможности. Мы можем попробовать пожить на каждом континенте. Мы можем сделать головокружительную карьеру. Мы могли бы вернуться в университет и получить степень, которую всегда хотели, не беспокоясь о финансовом бремени, которое может лечь на чьи-то плечи. Любовь удерживает нас вот такими тонкими способами, и мы этого даже не понимаем. И залогом ее отсутствия может стать чувство абсолютной свободы.
    Потому что в ситуации, когда нам не нужно искать нашу единственную любовь, мы наконец поймем, что мы имеем право любить себя. Что мы можем жить, развивая себя, бросая вызов себе, балуя себя и возводя себя, словно здание, чтобы стать еще более способными. И тогда в нас самих мы найдем то, что мы искали в других.
    Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь. Просто будьте тем человеком, которого вы ждали. Проживайте каждый день так, будто вы влюблены в него. Потому что одну вещь вы знаете наверняка — через каждый триумф, каждую неудачу, каждый страх и каждый выигрыш будете проходить вы и никто другой. Вы тот человек, который принимает все ваши награды. Вы сами себе протягиваете руку, когда падаете. Вы тот человек, который сам себя отскребает от пола каждый раз, когда силы покидают вас.
    Мы должны начать ценить все, что мы привносим в наши собственные жизни. Потому что ирония такова, что мы являемся наиболее привлекательными в те моменты, когда даже не думаем об этом. Когда мы с уверенностью идем по жизни, свободно и без ограничений, мы излучаем такую энергию, которую просто невозможно ни с чем сравнить и невозможно имитировать. Такая энергия способна изменить не только нашу жизнь, но и жизни людей вокруг.
    Поэтому лучше перестать искать того одного или одну, с кем удобно провести остаток жизни. Будьте сами тем Единственным.

Heidi Priebe

Fire_GoddessДата: Понедельник, 13.07.2015, 14:53 | Сообщение # 509
    Философ
    Копилка подарков: 83
    Благодарность: 253
    Дорогие Волшебницы, извините, что пишу здесь, но не знаю, где можно написать это. Давно не была на этом Форуме, так соскучилась. Думала, что больше уже не вернусь, но наконец-то я "Дома".
    Спасибо Вам за создание этого замечательного Форума, все здесь Добрые, Отзывчивые и Любезные, прям на Душе так хорошо становится.
    Благодарю!
    Дай Бог Вам Добра, Любви и Счастья!!!
    С Уважением!

Сообщение отредактировал Fire_Goddess - Понедельник, 13.07.2015, 14:55

катрусельДата: Вторник, 14.07.2015, 10:15 | Сообщение # 510
    Любопытствующий
    Копилка подарков: 3
    Благодарность: 0
    Всем здравствуйте! Я новенькая. Предлагаю дружбу, приятное общение и пряники!

Похоже я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Поиск:
    НАШ ЧАТ
    Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
    Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
    Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.