Суббота, 23.11.2024, 07:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
alisandraДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:04 | Сообщение # 226
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
Статус: Оффлайн
skyserena, если это безграмотность...тогда мы тут почти все такие,или вы действительно безграмотных сообщений не читали.

Реклама
skyserenaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:09 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Девы красавы, ФЕИЧКИ ВЕДЬМОЧКИ СЕСТРИЧКИ!!! Я ВАС УМОЛЯЮ, СЛЕЗНО ВАС ПРОШУ, СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ РОДСТВЕННИКИ УБРАЛИСЬ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОГАНЫЕ ЛЮДИ!!!! МОГУТ ДАЖЕ ЯДУ В ЕДУ ПОДЛИТЬ, Я УЖЕ МОЛЧУ О ШМАРКЛЯХ, КОТОРЫЕ ОНИ ПОСТОЯННО В СУП ПОДПЛЕВЫВАЮТ!!! Я УМОЛЯЮ ВАС, ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ НИХ! РАЗВЕДИТЕ ПО РАЗНЫМ ВСЕЛЕННЫМ!!!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

skyserenaДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:50 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
сегодня с самого утра моя сестра на меня кинулась с кулаками с требованиями чтобы я ушла.... я отбилась от нее, но я не верю, что на этом все закончится и продолжение этой канители следует... я боюсь за свою жизнь, я боюсь, что они меня прибьют во сне или яду подольют. она со своим мужем. они считают, что только они имеют право проживать в этой квартире. Я ни имею права ни на что... они вернулись с курорта, отожрались, и теперь накинулись на меня с новой силой. если они кинутся на меня вместе со своим мужем я не думаю, что мне удастся отбиться! они мне раз уже наливали отравы и им это все сошло с рук. они точно будут дальше действовать так же. мне омирзительно и больно...

многие пишут, почему я не воспользуюсь магией или рунами или черными заговарами... мне страшно... я не знаю и не умею с этим работать. я хочу божественной гармонии... только почему то это гармония вечно поворачивается ко мне не тем местом. Я очень не хочу пользоваться магией и рунами и заговарами! Я не умею и не хочу с этим работать... кто умеет, кто может помогите мне пожалуйста..... мне так противно(((((((((((( я хочу отдельную от них жил площадь

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

АнжДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:13 | Сообщение # 229
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
skyserena
Добрый вечер! Прочитала ваш крик души... Очень вам сочувствую.... Я уже давно вам хотела об этом сказать, но почему то не решалась... Может это по детски звучит.. Но ... Вы не желаете поменять свою аватарку? Не знаю как у других, но у меня с ней нехорошие ассоциации.. Отталкивающие... Дизгармония... Может это мелочь... Но предлагаю начать с этого))) не надо никаких заговоров и тому подобное... Попробуйте найти гармонию в себе, а потом это найдет отражение и в материальном мире... Это труд.. Работа над собой.. Простить ближнего, когда так хочется другого... Не переходите эту грань... Не надо... Останьтесь чисты по отношению к этому миру и прежде всего к себе... Все наладится... Вот увидите, примите это как испытание.. Как урок для души... Даже из этой ситуации вынесите для себя пользу, а прежде всего не озлобиться и не допустить чернь в душу.... Надеюсь вы меня услышали... Ваше право как поступать дальше.... Желаю вам сделать правильный выбор и пусть Бог вас благословит и укрепит! Мира вам, удачи и благополучия!!!

Все желания сердца моего исполняются

ivolgaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:00 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (skyserena)
многие пишут, почему я не воспользуюсь магией или рунами или черными заговарами...

а я и не знала, что тут на форуме кто-то такое может советовать smile

skyserena, присоединяюсь к высказыванию Анж, выход есть в вас самой. попробуйте для начала наполнять себя любовью или используйте хоо, или молитвы.. к чему душа лежит.. но не так, разок сделали и бросили, мол, не работает
всё работает, только надо каждый день и не по 5 минут
я так поняла, что у вас проблемы во взаимоотношениях с людьми не только в семье, но и по жизни. и постоянно вам кто-то пакостит. подумайте, за что вы так себя и мир невзлюбили, что он вам это так активно отражает?
как только полюбите себя и мир, то и ситуация в семье начнет выправляться

практически все эзотерические книжки начинаются с объяснения, что мы должны полностью взять ответственность за свою жизнь. а когда на самом деле понимаешь, что ты и только ты отвечаешь за все в своей жизни, то отпадает сама необходимость жаловаться или обвинять кого-то
поэтому для начала перестаньте жаловаться, а потом возьмите в руки себя и свою жизнь и начните работать над собой.

а для ясности по пунктам smile :
1) осознаёте, что вы и только вы отвечаете за вашу жизнь. никто ни в чем не виноват, следовательно -
2) перестаёте жаловаться (всем! даже себе самой наедине и мысленно)
3) перестаёте обвинять всех и вся
4) выбираете любой способ наполнения себя любовью и покоем: медитации, мантры, молитвы, хоо, наполнение любовью (К.Джоул)
5) начинаете практиковать выбранный способ каждый день (!)
6) ищете подходящие для себя психологические техники
7) начинаете практиковать выбранные техники (!)
8) читаете книжки про развитие осознанности (например, те же "Трансерфинг" Зеланда или "Сила момента Сейчас" Толле)
9) начинаете тренировать осознанность (!)

если же все-таки захочется пойти по более легкому пути - использовать магию или заговоры, то, возможно, да, вначале будет эффект, который хотите, но это будет временный эффект, а потом все вернется, но уже шарахнет так, что сегодняшняя жизнь покажется раем

раз уж вам выдалась такая жизнь и такие родственники, то примите ее и их такими. примите и начните менять. это вполне в ваших силах.

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Вторник, 27.08.2013, 01:52 | Сообщение # 231
Генералиссимус
skyserena кстати, в "Трансерфинге" есть раздел про маятники. почитайте. вы плотно сидите на крючке у некоторых маятников. и там же есть способы, как соскочить с этого крючка. способы действенные и безопасные. человек, например, скандалит, кричит на вас, а вы не ведетесь (ни мысленно, ни эмоционально, т.е. никак), и он прямо на глазах успокаивается.
всё, скандала нет.
если отношения очень трудные, трудно принять и тем более полюбить, то нужно хотя бы тренировать спокойное отношение - не вестись на провокации, как минимум

Samaya1Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:04 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Добрый день! Нужна ваша помощь. Дело в том, что вот уже как пол года или около того, я постоянно, везде и всюду вижу людей-близнецов. Это могут быть и двойни в колясках, и очень часто вижу взрослых. Сначала я их всех видела вдали от меня. Теперь же вблизи. Например, я иду по улице, и меня подрезает коляска с ними. Или же, поверну резко голову, и вижу совсем рядом взрослых близнецов. Также очень часто вижу двух одинаковых собак в одной упряжке. В общем, все это происходит почти каждый день. Может кто то знает, о чем это может говорить? Или, может быть, была уже такая тема?

catatnightДата: Вторник, 03.09.2013, 22:29 | Сообщение # 233
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 34
Девушки,здравствуйте!
Я на сайте совсем недавно
Нашла его,когда мне было дико плохо
И даже не представилась.
Вот,сейчас стала смотреть какие еще есть темы, помимо ритуалов и гаданий
Меня зовут Лиля
catatnight-потому что ночью есть время посидеть в сети.
Как-то так)

RunawаyДата: Вторник, 03.09.2013, 23:13 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
catatnight, привет! Классный ник, я бы от такого не отказалась smile

Екатерина82Дата: Среда, 04.09.2013, 01:20 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
Цитата (ivolga)
4) выбираете любой способ наполнения себя любовью и покоем: медитации, мантры, молитвы, хоо, наполнение любовью (К.Джоул)
А какую книгу у Джоул вы посоветуете? Мне бы тоже наполниться любовью к миру хотелось. Медитировать я не умею, мантры хоть и читаю, но так как не в состоянии медитации, то не уверена, что толк будет. 
Или есть еще какие-то способы?
Спасибо.

Все было, есть и будет хорошо!!!

catatnightДата: Среда, 04.09.2013, 02:54 | Сообщение # 236
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 34
JFlower,
Спасибо! Мне тоже нравится!

MiloriДата: Четверг, 05.09.2013, 08:24 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Цитата (Samaya1)
Может кто то знает, о чем это может говорить?

Елена!!да, интересная ситуация...О чем это может говорить : мое мнение - либо просто какие то совпадения или же -ни о чем не значащее ..

ivolgaДата: Четверг, 05.09.2013, 15:35 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Цитата (Екатерина82)
А какую книгу у Джоул вы посоветуете?

Екатерина82, "Посланник"
честно скажу, саму книжку я не читала. мне было достаточно статьи, тут на сайте
Открытие сердца и посылание любви - Часть I
Открытие сердца и посылание любви - Часть II
а тут на форуме в архиве тема посылаем любовь

Цитата (Екатерина82)
Медитировать я не умею, мантры хоть и читаю, но так как не в состоянии медитации, то не уверена, что толк будет.
Или есть еще какие-то способы?

медитировать все умеют, просто не всегда знают, что это медитация smile например, наполнение себя любовью, как Джоул учит, - это тоже медитация
да и вообще любое занятие, которое приносит вам покой и умиротворение - и есть медитация. например, если вы любите петь, то пойте, идеально подойдут какие-нибудь старые русские "тягучие" песни. сама такие хочу поискать. недавно потянуло на пение, но что петь не знаю, поэтому просто напеваю какие-нибудь мелодичные "ля-ля-ля" без текста

те же вышивание, шитье, вязание, рисование и любое другое творчество - это тоже медитация. только нужно делать это не перед телевизором, а в тишине или под тихую приятную музыку. или опять же можно самой себе подпевать в этот момент. в такие моменты вы не только расслабляетесь, но вам могут незаметно приходить озарения или решения проблем

конечно, в качестве антистресса нет ничего лучше (на мой взгляд) медитации на пустоту. это когда полностью расслабляешь тело (поза шавасана из йоги) и слушаешь тишину внутри себя. для начала можно хотя бы поучиться расслаблять тело, без отключения мыслей. как научились расслаблять - там и мысли уже отключайте. научиться можно. всё дело - как всегда - В ПРАКТИКЕ
каждый день 15-20 минут на такое расслабление - и вы на любые проблемы будете смотреть гораздо спокойнее

а мантры я не практикую, не мое. вы выбирайте именно то, что дает ВАМ наилучший эффект. если вы что-то делаете и после этого чувствуете покой и радость - значит, вы на верном пути wink

ivolgaДата: Четверг, 05.09.2013, 15:45 | Сообщение # 239
Генералиссимус
кстати, еще тут есть разные медитации

можно и так в инете поискать. лежишь, расслабляешься, музыка играет, приятный голос говорит тебе, что тебе представлять. это легче, чем тишину слушать

я сама такие не практикую. у меня представляется не то, что там говорят, а что-нибудь другое, и потом диссонанс какой-то начинается. я люблю в тишине - либо тишину слушать или тело свое, или же могу дать волю фантазии и попутешествовать туда, куда унесет

тут каждый выбирает то, что ему больше всего подходит

например, для успокоения есть еще простенькая медитация просто смотреть на огонь или воду. зажечь свечу и смотреть на огонек. или, например, назревает конфликт в семье, пойдите закройтесь в ванной, включите воду, руку подставьте и наблюдайте, как вода по вашей руке красиво ручейками перетекает. не заметите, как успокоитесь smile

Екатерина82Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:43 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
ivolga, спасибо за подробный ответ.
Под неумением медитировать я хотела сказать, что не могу остановить внутренний диалог, поэтому любые попытки отключиться и слушать тишину, видеть белизну, понять знаки и т.д. у меня превращаются в бесплодные попытки отогнать всякие бредовые мысли. Мне не хватает терпения научиться его останавливать, да еще я и злюсь на себя, что, мол, другие могут, а я, такая-сякая, не могу.
А если и удается мыслям замолчать, то недолго, секунд на 15-20, но я все это время настороже, как охранник с ружьем. Какое уж тут расслабление.
За советы вам спасибо, они, несомненно, действенные, но думаю, пока я не научусь "затыкать" свой внутренний голос (а я и в жизни болтливая очень))), то гармонии мне не видать.

Все было, есть и будет хорошо!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.