Суббота, 23.11.2024, 03:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
skyserenaДата: Среда, 24.07.2013, 22:07 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Волшебница1525Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:59 | Сообщение # 197
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Здравствуйте милые фуромчане, хочу обратиться с таким вопросом.
Помещаю уже во второй теме этот вопрос , т.к. очень хочу получить ответ.
Может кто-то из личного опыта знает, может посоветует по примениею феншуй и позитивной психологии. Мы с мужем решили купить дом. Из всех вариантов более-менее подходящий нам встретился дом с участком новый недостроенный, построена коробка , сделана крыша и огорожен участок. Т.е. внутренние работы совсем не проведены. НО его строил мужчина 3 года назад, 2 года назад он умер и оставил его в наследство сыну, который сейчас продает. Все нам очень понравилось и цена тоже устраивает. Но не будет ли негатива от этого, можем ли мы его купить, достроить и жить там с легким сердцем. Ведь человек вкладывал свою энергетику в строительство этого дома, а потом умер. Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарна.

NoirRoomДата: Пятница, 26.07.2013, 13:28 | Сообщение # 198
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
девушки, милые, помогите советом. Есть у меня подруга, очень близкая, лет 15 знакомы, давняя,крепкая дружба у нас. Но в последнее время кроме злорадства, сарказма и общего негативного настроя от нее по отношению к себе не чувствую. Подскажите как оградить себя и что это может быть с ее стороны: зависть,ревность? Нам по 22 года, я учусь, работаю, есть любимый. Она закончила университет, отличница, красавица, перспективный специалист,но не работает и любимого мужчины нет. Собираемся вместе в поездку в середине августа. Не знаю как мне быть, стоит ли ехать, меня очень выматывает морально такое общение.

Ole-LukoeДата: Пятница, 26.07.2013, 13:40 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
NoirRoom, ну и не общайся, постарайся оградить себя, зачем тебе этот негатив... у меня была такая ситуация, я постепенно свела общение к минимуму, прошло время и сейчас всё налаживается, человек изменился, мне стало проще общаться

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 26.07.2013, 14:13 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Волшебница1525, Не понятен вопрос.Простите,но мы все когда нибудь..С какими мыслями войдете в этот дом-так и будете в нем жить.Другое дело,если бы там т-т-т убили кого то или самоубийца решил там счеты с жизнью свести..А так-обычный ритуал очистки(какой вам ближе),благодарения и пожеланий на будущее.И живите счастливо!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Любимица_УдачиДата: Пятница, 26.07.2013, 14:53 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Цитата (NoirRoom)
меня очень выматывает морально такое общение.

а ещё ехать куда -то с ней собралась Зачем? Себя пожалей.
Цитата (NoirRoom)
Она закончила университет, отличница, красавица, перспективный специалист,но не работает и любимого мужчины нет.

Цитата (NoirRoom)
Нам по 22 года, я учусь, работаю, есть любимый.

Возможно ты веё понимании - серая мышка? И поэтому- как ты можешь быть лучше её хоть в чём -то. А может она таким образом повышает свою самооценку? Но во всяком случае тебе правильно советуют
Цитата (Ole-Lukoe)
 ну и не общайся, постарайся оградить себя, зачем тебе этот негатив.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

sanulkoДата: Пятница, 26.07.2013, 21:39 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
skyserenahands СПАСИБО!
Такая классная картинка! Сразу настроение поднялось!

skyserenaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:26 | Сообщение # 203
Генералиссимус
sanulko, спасибо))) я очень рада, что подняла Вам настроение)))

NoirRoom, Если Вы поедите в эту поездку с ней... и вообще, если сейчас не предпримите никаких мер, чтобы оградится от нее - то рано или поздно, эта подруга сделает Вам бяку... и вполне вероятно, очень большую... если поедите вместе с ней... нет я не хочу Вас ничем пугать... но..... вполне вероятно, что это может закончится для Вас печально... лучше печалится о подруге (что у вас была), чем о разбитой судьбе... она же демонстрирует Вам свое отношение... чего же хорошего вы еще от нее ждете???? БЕГИТЕ!!!!

у меня когда-то тоже была подобная ситуация и по моему опыту, это все закончилось очень при очень печально для меня... я бы даже сказала - сверх печально... а подруга... хорошо устроилась в жизни и за мой счет тоже...

по своему очень горькому опыту, могу Вас заверить - лучше бежать от нее сейчас пока не случилось катастроф... разве Вам нужны катастрофы???? пожелайте ей всего хорошего и самого лучшего и попрощайтесь

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 26.07.2013, 22:29

skyserenaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:40 | Сообщение # 204
Генералиссимус

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 26.07.2013, 22:50

skyserenaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:49 | Сообщение # 205
Генералиссимус

sanulkoДата: Пятница, 26.07.2013, 22:51 | Сообщение # 206
Генералиссимус
skyserena, Давай на ты,если не возражаешь
Я согласна с тобой на счет подруги, Я только вот совсем недавно получила от подруги такой поддых! До сих пор в шоке А все начиналось так же ,было тягостное ощущение после общения,хотя и общались не часто Потом одна подстава, другая А я все глаза закрывала Вот такие дела
NoirRoom, Лучше под каким нибудь благовидным предлогом откажись от поездки Отойди мягко от общения И посмотришь какие  ощущения будут
Если испытаешь облегчение,значит решение верное

skyserenaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:01 | Сообщение # 207
Генералиссимус

Реклама
skyserenaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:04 | Сообщение # 208
Генералиссимус
sanulko, ок конечно, не возражаю)))) ну что сказать... упырь твоя подруга.. и моя тоже...

модераторы прошу прощения, если мои сообщения (добавленные картинки) каким-то образом нарушают правила сайта... удалите, все лишнее. спасибо. прошу прощения...

skyserenaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:18 | Сообщение # 209
Генералиссимус

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 26.07.2013, 23:19

sanulkoДата: Пятница, 26.07.2013, 23:22 | Сообщение # 210
Генералиссимус
skyserena, Ух ты! Как это работает?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.