|
Беседка
| |
skyserena | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:07 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
|
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:59 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Здравствуйте милые фуромчане, хочу обратиться с таким вопросом. Помещаю уже во второй теме этот вопрос , т.к. очень хочу получить ответ. Может кто-то из личного опыта знает, может посоветует по примениею феншуй и позитивной психологии. Мы с мужем решили купить дом. Из всех вариантов более-менее подходящий нам встретился дом с участком новый недостроенный, построена коробка , сделана крыша и огорожен участок. Т.е. внутренние работы совсем не проведены. НО его строил мужчина 3 года назад, 2 года назад он умер и оставил его в наследство сыну, который сейчас продает. Все нам очень понравилось и цена тоже устраивает. Но не будет ли негатива от этого, можем ли мы его купить, достроить и жить там с легким сердцем. Ведь человек вкладывал свою энергетику в строительство этого дома, а потом умер. Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарна.
|
|
|
|
NoirRoom | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:28 | Сообщение # 198 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| девушки, милые, помогите советом. Есть у меня подруга, очень близкая, лет 15 знакомы, давняя,крепкая дружба у нас. Но в последнее время кроме злорадства, сарказма и общего негативного настроя от нее по отношению к себе не чувствую. Подскажите как оградить себя и что это может быть с ее стороны: зависть,ревность? Нам по 22 года, я учусь, работаю, есть любимый. Она закончила университет, отличница, красавица, перспективный специалист,но не работает и любимого мужчины нет. Собираемся вместе в поездку в середине августа. Не знаю как мне быть, стоит ли ехать, меня очень выматывает морально такое общение.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:40 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| NoirRoom, ну и не общайся, постарайся оградить себя, зачем тебе этот негатив... у меня была такая ситуация, я постепенно свела общение к минимуму, прошло время и сейчас всё налаживается, человек изменился, мне стало проще общаться
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:13 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Волшебница1525, Не понятен вопрос.Простите,но мы все когда нибудь..С какими мыслями войдете в этот дом-так и будете в нем жить.Другое дело,если бы там т-т-т убили кого то или самоубийца решил там счеты с жизнью свести..А так-обычный ритуал очистки(какой вам ближе),благодарения и пожеланий на будущее.И живите счастливо!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:53 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Цитата (NoirRoom) меня очень выматывает морально такое общение. а ещё ехать куда -то с ней собралась Зачем? Себя пожалей. Цитата (NoirRoom) Она закончила университет, отличница, красавица, перспективный специалист,но не работает и любимого мужчины нет. Цитата (NoirRoom) Нам по 22 года, я учусь, работаю, есть любимый. Возможно ты веё понимании - серая мышка? И поэтому- как ты можешь быть лучше её хоть в чём -то. А может она таким образом повышает свою самооценку? Но во всяком случае тебе правильно советуютЦитата (Ole-Lukoe) ну и не общайся, постарайся оградить себя, зачем тебе этот негатив.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:39 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| skyserena, СПАСИБО! Такая классная картинка! Сразу настроение поднялось!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:26 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| sanulko, спасибо))) я очень рада, что подняла Вам настроение)))
NoirRoom, Если Вы поедите в эту поездку с ней... и вообще, если сейчас не предпримите никаких мер, чтобы оградится от нее - то рано или поздно, эта подруга сделает Вам бяку... и вполне вероятно, очень большую... если поедите вместе с ней... нет я не хочу Вас ничем пугать... но..... вполне вероятно, что это может закончится для Вас печально... лучше печалится о подруге (что у вас была), чем о разбитой судьбе... она же демонстрирует Вам свое отношение... чего же хорошего вы еще от нее ждете???? БЕГИТЕ!!!!
у меня когда-то тоже была подобная ситуация и по моему опыту, это все закончилось очень при очень печально для меня... я бы даже сказала - сверх печально... а подруга... хорошо устроилась в жизни и за мой счет тоже...
по своему очень горькому опыту, могу Вас заверить - лучше бежать от нее сейчас пока не случилось катастроф... разве Вам нужны катастрофы???? пожелайте ей всего хорошего и самого лучшего и попрощайтесь
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 26.07.2013, 22:29 |
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:40 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 26.07.2013, 22:50 |
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:49 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:51 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| skyserena, Давай на ты,если не возражаешь Я согласна с тобой на счет подруги, Я только вот совсем недавно получила от подруги такой поддых! До сих пор в шоке А все начиналось так же ,было тягостное ощущение после общения,хотя и общались не часто Потом одна подстава, другая А я все глаза закрывала Вот такие дела NoirRoom, Лучше под каким нибудь благовидным предлогом откажись от поездки Отойди мягко от общения И посмотришь какие ощущения будут Если испытаешь облегчение,значит решение верное
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:01 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:04 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| sanulko, ок конечно, не возражаю)))) ну что сказать... упырь твоя подруга.. и моя тоже...
модераторы прошу прощения, если мои сообщения (добавленные картинки) каким-то образом нарушают правила сайта... удалите, все лишнее. спасибо. прошу прощения...
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:18 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 26.07.2013, 23:19 |
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:22 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| skyserena, Ух ты! Как это работает?
|
|