|
Беседка
| |
Вейла | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:32 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| roksolana-81, если ты писала только в этой теме, то в сообщения в этой теме не попадают в общий счётчик и никому не увеличивают количество сообщений. Напиши в любой другой теме и у тебя появится счётчик сообщений.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:13 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| Цитата (roksolana-81) Krasatulka, я тоже. Как погода у вас? погода. дождь, холод и так с зимы. весна-жуткий холод. лета ещё не было. пару раз только сандали одевали.
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
aliasmila | Дата: Пятница, 12.07.2013, 06:49 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 421
| Добрый день феечки. Хочу обратиться к вам с просьбой. У моего милого завтра (13,07) день рождения и я хотела бы устроить ему своего рода сюрприз: отправьте (кому не сложно) на его номер смс с примерно с таким текстом: "Привет из (город в котором вы живете). Евгений, поздравляю с Днем Рождения. Людмила тебя очень любит. Его номер - 8-904-962-39-51. И еще одна просьба отправлять сообщения после 18-00 (по моск.вр.) Буду очень благодарна всем кто откликнется на мою просьбу.
http://moy-expert.ru/Liudmila2406
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:27 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Девы-Красавы, я опять с вопросами к вам... ну и к красавцам тоже... Мне вот приходят на и-мэйл письма от какой-то Ринальды, где она говорит... нуу вообщем много говорит, что она медиум, что меня ждет опасность и только она знает как ее избежать, и что я самый счастливый человек на свете и только она знает как это воплотить в жизнь, так как, у меня кто-то удачу украл и только она может поставить магический барьер... и просит денег
присылает бланки перевода счета денег на ее имя...
меня интересует вопрос: КОМУ-ТО ЕЩЕ ОНА ПИСЬМА ПРИСЫЛАЕТ???? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
и что вообще вы об этом думаете
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:49 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| skyserena, развод чистой воды.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:06 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| skyserena, фигня это, закиньте в спам и забудьте))
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
ReclavKa | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:02 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| милые Волшебницы, спасайте)))))) сегодня ночью в квартиру залетела летучая мышь... мало того, что я так испугалась, что до сих пор кричу, если на меня муха садится, так я еще и умудрилась в интернете примет начитаться с летучими мышами... а они совсем уж не приятные) А что на самом деле это значит, если что-то значит...)) я тут накануне денюшку колдовала с помощью ваших ритуалов, может это она их принесла?))))
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:24 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (ReclavKa) если на меня муха садится, так я еще и умудрилась в интернете примет начитаться с летучими мышами... а они совсем уж не приятные не накручивайте себя. Еще в детстве к нам в дом редко ,но залетали пару раз мыши, и ничего ужасного потом небыло. А вечерами ,когда с друзьями проводили время на улице бывало так низко пролетит над головой , что даже волосы цепляет.Очень неприятно, больше от неожиданности такой встречи,но хоть не запутывалась в волосах.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Среда, 24.07.2013, 17:25 |
|
|
|
АлександриЯ | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:49 | Сообщение # 189 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
| Цитата (ReclavKa) милые Волшебницы, спасайте)))))) сегодня ночью в квартиру залетела летучая мышь... мало того, что я так испугалась, что до сих пор кричу, если на меня муха садится, так я еще и умудрилась в интернете примет начитаться с летучими мышами... а они совсем уж не приятные) А что на самом деле это значит, если что-то значит...)) я тут накануне денюшку колдовала с помощью ваших ритуалов, может это она их принесла?)))) Ого, это в своём доме? По теме не могу сказать, но помню свой ужас когда на даче в душ зашла, а она из под обоев вышуршала и вылетела. я чуть головой стену не снесла как мчала оттуда
Прошу пополнить, буду благодарна :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
АлександриЯ | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:57 | Сообщение # 190 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
| Цитата (ReclavKa) милые Волшебницы, спасайте)))))) Кстати нашла вот, ничего плохого если в дом и сама: Цитата Говорят, что, прилетев, летучая мышь приносит с собой в дом удачу и деньги. Цитата .......Так что, если в дом залетела летучая мышь, можно рассматривать это как знак будущих удач.
Не накручивайте себя
Прошу пополнить, буду благодарна :)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:55 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
|
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:57 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:58 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:05 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:06 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
|