Суббота, 23.11.2024, 03:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
ВейлаДата: Среда, 10.07.2013, 16:32 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
roksolana-81, если ты писала только в этой теме, то в сообщения в этой теме не попадают в общий счётчик и никому не увеличивают количество сообщений. Напиши в любой другой теме и у тебя появится счётчик сообщений.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

KrasatulkaДата: Среда, 10.07.2013, 17:13 | Сообщение # 182
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
Цитата (roksolana-81)
Krasatulka, я тоже. Как погода у вас?
погода. дождь, холод и так с зимы. весна-жуткий холод. лета ещё не было. пару раз только сандали одевали.

ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ

aliasmilaДата: Пятница, 12.07.2013, 06:49 | Сообщение # 183
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 421
Добрый день феечки. Хочу обратиться к вам с просьбой. У моего милого завтра (13,07)  день рождения и я хотела бы устроить ему своего рода сюрприз: отправьте (кому не сложно) на его номер смс с примерно с таким текстом: "Привет из (город в котором вы живете). Евгений, поздравляю с Днем Рождения. Людмила тебя очень любит. Его номер - 8-904-962-39-51. И еще одна просьба отправлять сообщения после 18-00 (по моск.вр.) Буду очень благодарна всем кто откликнется на мою просьбу.

http://moy-expert.ru/Liudmila2406

skyserenaДата: Среда, 24.07.2013, 01:27 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Девы-Красавы, я опять с вопросами к вам... ну и к красавцам тоже... Мне вот приходят на и-мэйл письма от какой-то Ринальды, где она говорит... нуу вообщем много говорит, что она медиум, что меня ждет опасность и только она знает как ее избежать, и что я самый счастливый человек на свете и только она знает как это воплотить в жизнь, так как, у меня кто-то удачу украл и только она может поставить магический барьер... и просит денег

присылает бланки перевода счета денег на ее имя...

меня интересует вопрос: КОМУ-ТО ЕЩЕ ОНА ПИСЬМА ПРИСЫЛАЕТ???? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

и что вообще вы об этом думаете

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

ВейлаДата: Среда, 24.07.2013, 01:49 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
skyserena, развод чистой воды.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЭльгаДата: Среда, 24.07.2013, 07:06 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
skyserena, фигня это, закиньте в спам и забудьте))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

ReclavKaДата: Среда, 24.07.2013, 11:02 | Сообщение # 187
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
милые Волшебницы, спасайте)))))) сегодня ночью в квартиру залетела летучая мышь... мало того, что я так испугалась, что до сих пор кричу, если на меня муха садится, так я еще и умудрилась в интернете примет начитаться с летучими мышами... а они совсем уж не приятные) А что на самом деле это значит, если что-то значит...)) я тут накануне денюшку колдовала с помощью ваших ритуалов, может это она их принесла?))))

ЗлатоцветаДата: Среда, 24.07.2013, 17:24 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Цитата (ReclavKa)
если на меня муха садится, так я еще и умудрилась в интернете примет начитаться с летучими мышами... а они совсем уж не приятные
не накручивайте себя. Еще в детстве к нам в дом редко ,но залетали пару раз мыши, и ничего ужасного потом небыло. А вечерами ,когда с друзьями проводили время на улице бывало так низко пролетит над головой , что даже волосы цепляет.Очень неприятно, больше от неожиданности такой встречи,но хоть не запутывалась в волосах.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Среда, 24.07.2013, 17:25

АлександриЯДата: Среда, 24.07.2013, 18:49 | Сообщение # 189
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
Цитата (ReclavKa)
милые Волшебницы, спасайте)))))) сегодня ночью в квартиру залетела летучая мышь... мало того, что я так испугалась, что до сих пор кричу, если на меня муха садится, так я еще и умудрилась в интернете примет начитаться с летучими мышами... а они совсем уж не приятные) А что на самом деле это значит, если что-то значит...)) я тут накануне денюшку колдовала с помощью ваших ритуалов, может это она их принесла?))))

Ого, это в своём доме?
По теме не могу сказать, но помню свой ужас когда на даче в душ зашла, а она из под обоев вышуршала и вылетела. wacko я чуть головой стену не снесла как мчала оттуда smile

Прошу пополнить, буду благодарна :)

Реклама
АлександриЯДата: Среда, 24.07.2013, 18:57 | Сообщение # 190
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
Цитата (ReclavKa)
милые Волшебницы, спасайте))))))
Кстати нашла вот, ничего плохого если в дом и сама:
Цитата
Говорят, что, прилетев, летучая мышь приносит с собой в дом удачу и деньги.

Цитата
.......Так что, если в дом залетела летучая мышь, можно рассматривать это как знак будущих удач.

Не накручивайте себя ok

Прошу пополнить, буду благодарна :)

skyserenaДата: Среда, 24.07.2013, 21:55 | Сообщение # 191
Генералиссимус

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Реклама
skyserenaДата: Среда, 24.07.2013, 21:57 | Сообщение # 192
Генералиссимус

skyserenaДата: Среда, 24.07.2013, 21:58 | Сообщение # 193
Генералиссимус

skyserenaДата: Среда, 24.07.2013, 22:05 | Сообщение # 194
Генералиссимус

skyserenaДата: Среда, 24.07.2013, 22:06 | Сообщение # 195
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.