|
Беседка
| |
Krasatulka | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:28 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
Статус: Оффлайн
| Milori, жаркая женщина)))) босиком-то
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:50 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| JFlower, Zubatka, sanulko, Krasatulka, ::Благодарю вас, девочки за ответы , за советы...Действительно, вы правы.Не стоит ходить босиком, да и в носочках , кстати, тоже не удобно..тем более-сейчас у меня потертости везде( одела новые босоножки , называется..)).. И заметила : после новой обуви у меня ноги отекают (но может и другие причины есть ..)))кто знает..
....
Мы же на разные темы здесь можем поболтать..правильно?!..
|
|
|
|
zemma | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:28 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте,тему к сожалению не могу создать,не могу заслужить рейтинг,нет времени по форумам сидеть так много...Не знала куда написать,пишу здесь.
Человек я обычно разумный,но в марте первый раз обожглась,дала деньги в долг почти незнакомому человеку, для меня крупная сумма,но не настолько крупная,чтобы обращаться к коллекторам.Просто он еще такой симпатичный был...Такие глаза несчастные.Я искренне поверила,что у него правда проблемы.Оформили нотариально, я наивно думала,что нотариальный договор это гарантия,просто никогда с таким не сталкивалась и не знала как просто можно уклониться от уплаты и какое у нас несовершенное законодательство.Естественно денег в назначенный срок нет,кормил завтраками,потом вообще перестал отвечать,ну подала в суд,но в удачный исход не верю. Потом я увидела объявление его на сайте другого города случайно,типа люди добрые,помогите, окончательно поняла,какая я дура.Он у меня в друзьях в социалке, лицезрею его довольную рожу в клубе и с девочками и изумляюсь почему молния не поразила источник такого зла))Просто я сама никогда в жизни никого не обманула не на рубль и мне трудно такое осмыслить) Вопрос как бы это...Знаю что есть магия на этот счет,не сильно верю,что с таким настроем сработает,но могла бы попробовать...Еще у меня дикая ненависть и пожелание ему всяческих зол, как избавиться от этого, он постоянно в моих мыслях,да и денег жалко, просто не дает спать и нормально жить, а сам живет себе отлично. Вообщем даже не знаю что конкретно спрашиваю,может кто-нибудь что-нибудь напишет на этот счет
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:42 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| zemma, когда евреи теряют деньги, они говорят:"Господи, спасибо, что деньгами!" Считайте, что заплатили за опыт. Могу только посоветовать не горевать. Что случилось, то случилось.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:42 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Milori, кисуль,перед тем,как обуть новые туфли я ноли Лиатоном намазываю.И никаких отеков))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:07 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| zemma, Я конечно все понимаю ...но чтобы одалживать деньги парню... По моему это и неправильно, и как то очень странно...( еще бы можно было понять : действительно денег не хватает на жизнь ( на продукты и т.д.)) можно было бы помочь ....
А так...Все возвращается бумерангом . Что он так поступил некрасиво -по отношению в тебе ::ему точно так же и по тому же месту.
ЧеширскаяКошка, Благодарю за совет !!!я , кстати тоже как то подумала , когда рекламу увидела ::что нужно приобрести..
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:52 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| У меня проблемы с соседями... снова и опять... сосед делает всякие гадости мне...
во первых эти гады (вы, конечно, извините, что так выражаюсь, но других слов просто нет.... да и я называю вещи своими именами, такими как они есть, без излишних прикрас) выкорчивали мои деревья... гады такие я не им сажала и не на их территории... из-за них погибают все мои деревца, потому что эти сво..... вечно свои поганые порядки наводят(((((
от них постоянно воняет. вы не представляете как!!! они себе под моими окнами курилку устроили - весь дым идет вечно ко мне в окно... жара на улице, а мы не может открыть не одного окна, потому что там воняют соседи... ну почему к мне привадились эти вонючки?? и почему мы должны терпеть их смрад???
а самый главный сосед-мерзавец, затеял очередную свою аферу... он только на аферах и живет (и даже процветает!!!).. он вообще ничего не делает, ни чем не занимается, нигде не работает, но отлично жирует!
и вот со стороны этого глав. мерзавца-соседа, постоянно исходят притеснения в нашу сторону, постоянные выпады... потому что мы ему не разрешения гараж построить..... ну кому нужна здесь его вонь???? (вам лично вот, случаенно не нужна вонь нашего соседа? а?) гараж - это постоянная вонь... ему то хорошо - он из села, всегда может уехать от вони и своих детей забрать. А почему мы должны нюхать его вонь... у нас села никакого нет. и деваться, извините - некуда!
так, вот чтобы получить себе возможность всеже постороить там гараж (думаю и не тоько гараж), он затеял приватизацию двора... двор закреплен за домом... в доме 4 квартиры (по изначальному плану.. сколько их сейчас я затрудняюсь сказать... есть переорудованые подвалы и часть чердака под жилые помещения)... по закону, в случае приватизации (а ее должны делать все вместе)двор будет поделен на четыре части для каждой квартиры, вообщем вся его афера направленна на то, что все подпишут его документы типа о приватизации, а нас запишут так как будто бы мы отказались от своей части... и вонь все равно будет... на месте моих деревьев будет его воняющий гараж.
я уже молчу, о что, вполне вероятно, что он подливает ртуть нам в вентиляцию и дымоход..... он на все способен....
что делать??? кто-нибудь помогите!!! посоветуйте хотя бы один верный вариант
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:40 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| skyserena, просто Вы очень обижены. Это деструктивное чувство и вредит только Вам. Давайте по порядку.
1. Всего 4 квартиры в доме.Очень просто со всеми подружиться. И добиваться своего не войной, а мирными переговорами. 2. Ну почему гараж обязательно воняет? Гараж - это обычная постройка, он не пахнет, если его чем-нибудь не вымазать вонючим. 3. Если сосед намерен поставить во дворе гараж - он это сделает. Вам и самой это понятно. Но если Вы по-прежнему будете воевать, то Вам не удастся принять участие в переговорах. Тогда гараж точно будет стоять на месте Ваших деревьев и "вонять" Вам под окнами. 4. Если же Вы сядете за стол переговоров, то Вам удастся убедить построить гараж так, что бы машина не ездила через весь двор и не пришлось ломать Ваши деревца. 5. Доброжелательные отношения, скорее всего, помогу Вам объяснить другим соседям, что табачный дым Вам очень мешает. 6. Добрососедские отношения - это то, что никто не хочет терять. Поверьте, что и Ваши соседи тоже. Но если Вы уже находитесь в состоянии войны, то смысла с Вами считаться нет ни у кого. 7. Ещё никогда открытая вражда не приводила к позитивному результату. В конце концов, курят Ваши соседи и их это устраивает. Не устраивает Вас, страдаете именно Вы. Гараж собирается строить другой сосед. И он его построит. Опять, в ущерб Вашим интересам. Опять страдаете только Вы. Как я поняла, другие соседи ничего против не имеют. Всем хочется иметь в собственности кусочек земли перед домом. То есть сейчас от этой вражды страдаете только Вы.
И ещё личный совет. Чувствуется, что у Вас очень расшатаны нервы. Постарайтесь отдохнуть и немного успокоиться. Как только исчезнет внутренняя агрессия - изменятся обстоятельства во вне.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:32 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| skyserena, Какая приватизация двора ?!... о чем Вы ? Мне кажется нужно пойти в регистрационную палату и все там выяснить ..и еще , не мешало бы подружиться с кем -нибудь ...(к примеру с участковым ))))..Клин клином как говорится..
|
|
|
|
roksolana-81 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:12 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Всем привет! давайт знакомиться. Надеюсь со всеми подружимся. буду рада найти новых друзей.
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:37 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| roksolana-81, милости просим!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
roksolana-81 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:40 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
| спасибочки
|
|
|
|
roksolana-81 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:41 | Сообщение # 163 |
Любопытствующий
| Девочки, а от куда у меня подарки взялись?
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:47 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| roksolana-81, я тебе подарила!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
roksolana-81 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:59 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
| я тебе подарила!!!!!!!!!!! спасибо большое. цитаты вставлять еще не умею))))) Спасибочки. очень приятно.
|
|
|
|
|