|
Беседка
| |
YuliaVolshebnaya | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:22 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Я нашла в инете эту книгу, но только на англ. языке . А с переводом нет нигде((( У меня уже азарт проснулся! Что ж это за книга такая, что о ней все знают, а почитать негде! Если кто знает-помогите, пожалуйста, ссылочкой!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:31 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| YuliaVolshebnaya, я, честно говоря, пока не увидела ее у подруги- слыхом не слыхивала. Она отказалась ее читать странице на 30. а я подхватила =)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:09 | Сообщение # 258 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| Здравствуйте, я здесь пока новичок. Я не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Мне трудно говорить о своих недостатках, но я надеюсь, что вы меня поймете и посоветуете что-нибудь.
трудно очень...
У меня ужасный большой нос. А средств на коррекцию нет.
Наверное, будет не очень правильно, если я буду подробно здесь расписывать, как мое уродство испортило мне жизнь. Места тут точно не хватит. А испортило очень сильно. У меня из-за этого вообще никакой жизни нет.
Конечно, многие могут и сказать, что надо учится жить воспринимая себя такой какой ты есть и тогда все к тебе потянутся. Но, ведь, мы прекрасно знаем, что охотнее тянутся к тем, у кого нет увечий на лице. Да и так надоело, когда все подряд обговаривают твое увечие и смеются над твоим уродством, которое с лица невозможно убрать, как не бы ты этого не хотела. и при случае еще тебе тычат твоими же увечиями.
Посоветуйте, пожалуйста, может есть где-нибудь волшебная возможность подкорректировать нос бесплатно? Или хотя бы доступно. В среднем цена ринопластики (коррекция носа) от 1200 до 1500 у.е.
но к сожалению у меня нет и таких средств.
Еще 5 лет и мне будет эта операция противопоказана. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА! ЛЮБЫЕ ИДЕИ - ВСЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ - ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ВЫСЛУШАЮ И ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ!
можно в личку. спасибо
Сообщение отредактировал love_WLX - Суббота, 14.09.2013, 20:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:13 | Сообщение # 259 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 56
| Также хочу поблагодарить свою подругу skysrenу за отзывчивость и за то, что посоветовала мне этот сайт.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:13 | Сообщение # 260 |
Маг
Благодарность: 55
| Всем приветик!! Я у вас новенький, посмотрим, как тут у вас)
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:13 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| В прошлом году загадывала желание, (закидывала его во все возможные темы, зажигала в честь него звезды), что бы один парень нашел одну девушку... причем найти ее было не возможно. была только ее фотография.
Так вот мои дорогие золотые, сегодня я узнала, что он таки ее нашел!!!
Мне лично это очень сильно подняло настроение, ведь это в лишний раз подтверждает, что нет ничего невозможного, а мечты - сбываются!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 23.09.2013, 22:13 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:14 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Bruzz, РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 23.09.2013, 22:17 |
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:18 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| источник
Ця картинка* облетіла весь інтернет! Кажуть коли дивлячись на неї загадуєш бажання воно неодмінно збудеться через 2-3 дні. Не вірите? У мене збулося !!! Добавляйте на стіну і спробуйте самі !
|
|
|
|
svet_lana | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:55 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девоньки! Ну неужели ни у кого нет книги Линн Грэбхорн "Вас ожидает жизнь" ? Я тоже весь инет перелопатила и только на англ. языке ((( Заинтригована до предела )))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:55 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| skyserena, а я собираю такие исполнители желаний, твой тоже себе добавила, спасибо. Потом скажу, сбылось или нет
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:57 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| дорогие волшебники и волшебницы, прошу сделайте так, что бы мы с сеструхой и ее семьей жили в разных квартирах и как можно дальше... или пусть они сами уйдут, тем белее им есть где жить..... это очень плохие люди, они могут и яда подлить и харкнуть в суп... помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 28.09.2013, 19:15 |
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:44 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Л. Ренар о сумках: как привлечь любовь, деньги, карьеру с помощью обыкновенной сумки
По словам Л.Ренар, главное, что перебивает к вам потоки денег и любви - это беспорядок в сумке. Поэтому главное нужно свою сумку содержать в полном порядке.
Ни в коем случае нельзя кидать, разбрасывать, оставлять мелочь на дне сумки - это к бедности, нужно обязательно прятать в кошелек или карман. Для привлечения денег в сумку, хорошо носить на дне сумки три китайские монетки с дырочкой перевязанные красной ниткой или шнурком. От неприятных запахов в сумке поможет избавится горсточка зерен кофе в полотняном мешочке, просто положите его в сумку и не вынимайте.
Нельзя также ставить сумку на пол, мы таким образом ее унижаем (приземляем) и унижаем нашу энергетику. Как известно весь негатив скапливается на поверхности земли. опуская нашу сумку на землю мы таким образом опускаем нашу сумку в негатив.
Я, skyserena, не однократно слышала народную примету: ставить сумку на землю - к бедности.
так же существует правило, на какой стороне носить сумку запомните:
Левая рука берущая Правая рука отдающая
Это пошло еще с древних времен, считалось, что правая сторона божественная, самодостаточная, которая как неисчерпаемый поток изобилия дает все. В то время, как левая, это сторона низжих сущностей, не самодостаточных, которые требую постоянной подпитки и являются уязвимыми, то есть нуждаются в поддержке. Если Вам нужны деньги, любовь и Вы пытаетесь их привлечь в жизнь, то носите сумку на левой стороне. Если Вам нужно от кого-то избавится (ну к примеру от назойливого сотрудника), то одевайте сумку при нем на правую сторону. Так же поступайте если хотите от чего-то избавится.
Для настроя на романтические, дружеские отношения выбирайте сумки округленной формы. Для собранности, карьеры и прагматичности выбирайте сумки квадратной, прямоугольной формы.
Темные цвета сумки (черный, коричневый, синий и т.д.) настраивает на покой, эмоциональное спокойствие. Для денег хороша очень сумка коричневого цвета.
Для карьеры и интеллектуального роста подходят цвета стихии воздуха (движения), это (по Л.Ренар) - розовой и фиолетовой гаммы цвета. С фиолетовой сумкой надо идти на собеседование - гарантия 80%, что Вас возьмут на роботу.
Если у Вас есть уже любимая робота и Вам нужно сохранить темп своего развития - вам в помощь сумки металлического оттенка: белый, бежевый, серый. Эти оттенки помогают концентрироваться.
Для привлечения любви, дружбы, положительного к вам отношения, следует выбирать оттенки желтого цвета. Может быть также и коричневого цвета.
Если надоело постоянно куда бежать и вам надоел дикий темп, хотите остановиться и отдохнуть от суеты - выбирайте сумки зеленого цвета. Зеленый - цвет сердечной чакры, направлен на гармонизацию и спокойствие. Он также укрепляет здоровье. Убирает беспокойство.
Красная сумка наоборот - ускорит темп. Красный цвет - цвет порывов, бури, динамики. Он также и цвет страсти и агрессии. Не хватает темпа и решительности - красная сумка вам в помощь!
Л.Ренар не советует носить маленькие сумочки. Для привлечения БОЛЬШОЙ любви, БОЛЬШОЙ удачи, БОЛЬШИХ денег - следует носить БОЛЬШИЕ сумки. Чем меньше сумочка - тем меньше ваша удача, любовь и т.д.
И о психологии дам с сумками по Л.Ренар:
Девушка ставит свою сумку как можно ближе к человеку, которому доверяет. И прячет от того к кому относится настороженно.
Ренар советует использовать сумку в качестве психологического барьера. Поставить сумку между Вами и тем, кто к Вам агрессивно настроен. Это нейтрализует негативное воздействие на вас и поможет Вам отмежеваться от агрессора.
Если девушка\женщина поглаживает свою сумку смотря на мужчину - это настрой на интим, если начинает назойливо в ней рыться, что то разглядывать в ней - вы ей не интересны.
записано с программы все буде добре.
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 01.10.2013, 14:50 |
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:46 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| А. Курилова об узлах
В древние славянские (еще дохристианские) времена существовала магия узлов. Эта магия была распространена по всей земле и в многих культурах. Считалась что с их помощью можно было изменить всю жизнь. Можно было привлечь, что нужно и избавится от ненужного.
На сегодняшний день знания об узлах утеряны, но кое-что все-таки осталось в отголосках старинных традиций.
Главное правило завязывания узлов: завязывать только с позитивными мыслями ипозитивным настроением! если Вас что-то мучает, тревожит, а вокруг атмосфера ругани - завязывать категорически противопоказано! Таким образом вы можете привязать к себе негатив! Завязываете узлы будучи в слезах - привязываете к себе слезы!
Узлы завязываются в позитивном настроении и на него них нашептываются или напиваются позитивные песенки либо стишки. Это важно для тех, кто занимается плетением или вязанием (вязание, считается тоже плетением, нанизывая петли не думайте о плохом!!!!)
Во время скандала рекомендуется узлы РАЗВЯЗЫВАТЬ, чтобы развязать конфликт!
Во время родов - ВСЕ узлы должны быть развязаны! Что бы роды прошли удачно и быстро!
Кто-то к Вам постоянно цепляется - развязывайте узел нашептывая примерно: "агрессивное ваше отношение развязываю, позитивное отношение привлекаю".
Когда-то старые бабки смотрели в глаза чтобы понять есть ли завязь (узелок) в глазах. Узелок в глазах (она же слезная железа (слезное озеро)), чем больше выражен - тем счастливее считался его хозяин. Играл роль оберега - хранителем от несчастья.
Узлы также часто завязывались на одежде на привлечение удачи во всех сферах жизни.
Для привлечения денег узлы завязываются на голове и шее но (главное) НЕ туго. Галстуки на шее не спроста носят. Завязывая на себе такой узел, надо приговаривать что-то вроде: "узел завязываю - деньги привлекаю", лучше всего придумать свой стишок.
Рекомендуется кинуть монетку в платок (можно женский шарфик, который вы носите) и завязать на ней узел, (не забываем о наговорах) и носить эту монетку при себе.
Можно также набить пятак (пятикопеечную монету) на каблук или положить под пятку и так с ней ходить - это тоже поможет привлечь деньги.
На здоровье узлы завязываются в зоне живота. С соответствующими наговорами.
На любовь: для того чтобы привлечь любовь любимой женщины, мужчине нужно похитить волос любимой и завязать не нем узел с наговорами о любви, носить этот волос при себе, по ближе к телу.
для женщин: для привлечения любви надо заплетать косы либо завязывать узлы на волосах (ленты, бантики, шнурки и т.д.). При плетении кос, завязывании узлов следует напевать имя милого. завязывать следует со словами вроде: "Любовь на крепко привязываю любимого своего". Лучше придумать свой стишок, главное чтобы там фигурировало имя вашего любимого и слова любовь, счастье и т.д. Распущенные волосы - символ ухода от родительской опеки. В худшем случае - признак распущенности.
Для карьерного роста и интеллектуальном развитии узлы завязывают на ногах (шнурки), узел должен быть обязательно наружу. Прятать узел под язычок - к болезням и жизненным застоям!
Хорошо также завязывать красную нитку на запястье от злых потоков засылаемых в извне! То есть на красной нитке от сглаза обязательно должны быть узлы. Желательно, чтобы завязывал другой человек с сильной энергетикой, лучше всего родитель или любящий человек, люди с которыми у Вас мощная душевная близость.
записано с программы ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 01.10.2013, 14:48 |
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:00 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Хочу также поинтересоваться насчет картинки с туннелем, кто загадывал... у кого что-то сбылось?
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:25 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| А. Курилова о карме и как привлечь суженного в жизнь с помощью капусты
Чаще всего, победительнице украинской "Битве экстрасенсов", А. Куриловой, женщины жалуются на одиночество и невозможность найти свою настоящую вторую половинку, обвиняя во всем свою карму.
На самом деле, что такое карма никто до конца не понимает. Если задавать этот вопрос людям (что такое карма?) каждый даст свой ответ. В основном мнения сходятся, что это что-то вроде судьбы-расплаты за что-то там.
А как по Вашему, что такое Карма?
Карма в переводе с санскрита это - "содеянное". То есть это - то, что отображается на нашей судьбе в качестве расплаты за то что мы содеяли. Чем сильнее кармическая задача (возвращение того,что содеял), тем больше возможностей (роковых стечений обстоятельств) кармической расплаты и тем скорее она наступает.
Если же все повторяется и идет по одному и тому же кругу, например: женщина все время выходит замуж за мужчин, которое в последствии спиваются, или бьют или изменяют, значит в этом случае речь идет о неком кармическом уроке, который никак не может быть усвоен этой женщиной. Значит она сама является носителем того, что работает против нее и от нее самой зависит насколько быстро она сама избавится от этого. В этом случае, чаще всего речь идет о прощении. Чаще всего - родителей.
Мужья алкоголики - чаще всего у женщин, которые не простили своих отцов за то, что были алкоголиками. И получается, что все мужья, за которых они только не выйдут замуж - все оказываются алкоголиками. Мужья, которые бьют жен - чаще всего у тех женщин, которые на простили отцов, за то, что те били их в детстве или били их матерей. И так далее.
Кармические уроки также могут передаваться из глубины поколений, женщина не может вообще выйти замуж, чаще всего из-за того, что какая-то прабабка в ее роду очень не хотела выходить замуж за кого-то. В этом случае надо сказать самой себе: "отпускаю все на суд Б-жий".
Все чувства обиды в жизни, а также страхи, упреки в чей-то адрес только усиливают этот эффект этого кармического урока, они как бы преграда на пути к своему счастью. Не даром говорится в библии не суди и не судим будешь. Обиды, упреки, не терпение к кому-то или чему-то только сильнее раскручивают вихрь негативного влияния. По этому, что бы избавится от кармических уроков, надо прежде всего - простить!
Надо уметь прощать, тем, кто больше всего принес нам боли (например: отец алкоголик), а также отказаться от осуждений в чей-то адрес (вот мол, у соседки сын алкоголик). Осуждение от слова судить. Единственный судья - Б-г, следовательно мы не можем судить о ком-то.
Все кармические уроки повторяются, в основном, через число времени кратному 3. Может быть 3 года, 3 месяца, 9 лет, 12 месяцев и т.д. (Все что кратно трем)
Надо также хорошо посмеяться над ситуацией, когда вы все время попадаете в одну и то же негативную рутину. И принять ее. Измени отношение к жизни - она изменит отношение к тебе. Надо заставить полюбить жизнь, какой бы она не была и она непременно одарит Вас подарками.
Также, если Вам судьбою Вам не дается то, что вы хотите очень иметь, надо постараться самому кому-то это дать (по своим возможностям), дать тому, кому это нужно больше всего. Так, например, молодые пары не могут иметь детей, хотя очень хотят быть родителями. Но, давно уже замечено, как только берут детей из дет. дома - тут же начинают рождаться свои дети. Просто одарили родительским теплом чужого ребенка, который больше всего в этом нуждался и запустилась программа, давать это тепло еще кому-то и еще.
Что бы избавится от всех кармических уроков, надо прежде всего НЕ аккумулировать в себе обиду!
Как же все таки привлечь суженного в свою жизнь, именного того, кто нужен? А как сохранить отношения с тем, кто уже есть?
Народный старый опыт приписывает этому кучу интересных обычаев, в том числе и обычая готовить или квасить капусту, считалось, что это один из самых действенных методов. Ведь в старину, часто устраивали так званые "капустники" - такие себе смотрины. Для этого все молодые девушки собирались в доме самой старой замужней женщины и состязались в нарезании, готовке капусты. Затем в этот дом приходили молодые парни "отведать капусточки", то есть посмотреть на девушек, кто краше, а кто лучшая хозяйка, у которой капуста вкуснее, вообщем присмотреть себе будущую жену. Как правило подобное действие сопровождалось шумными песнями и плясками. В христианские времена, капустники, устраивали 27 сентября на Праздник Воздвижения Креста Господнего. Именно этот период до 14 октября (Покров Св. Богородицы) - считался самым благо приятным для поиска своей второй половинки. И весь этот период молодые девушки квасили, готовили капусту.
Существовали также и приметы связанные с нарезанием капусты, устраивали состязания, та которая быстрее всех нарежет капусту, та скорее всех выйдет замуж, та которая качественнее нарежет капусту, будит жить в прочном браке.
Существовали также заговоры на капусту во время готовки блюда:
над нарезанной капустой 27 сентября, приготовленной для выпечки говорили 7 раз: "Воздвигни батюшка в Воздвижен день в сердце (таково-то, имя) любовь ко мне".
вот рецепт выпечки, которая должна привлечь любимого в дом. для теста: 1 яйцо молоко (1/2 стакана) растительное масло соль, сахар, 1 стакан ржаной муки (можно пшеничной, но лучше ржаной) все смешать на позитиве и отставить на 15 минут отстаиваться.
для начинки: нарезать мелко капусту
важно! над нарезанной капустой 7 раз повторить: "Воздвигни батюшка в Воздвижен день в сердце (имя избранника) любовь ко мне"
и поставить ее тушится на сковороде на сливочном масле на 10-15 мин, за минуту до снятия с огня закинуть нарезанный зеленый лук.
Раскатать из теста лепешки в толщину слоя ок. 3 см. Смазать формочки для кексов сливочным маслом, загрузить в них по лепешке, аккуратно удалив ненужные края. Загрузить во внутрь капусту, залить сверху следующей смесью:
яйца, молоко, соль, перец взбить в пену (сколько взять ингредиентов - решаете сами)
все это готовить в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов.
Кушать все это на позитиве
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 01.10.2013, 22:07 |
|
|
|
|