Пятница, 22.11.2024, 12:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Вопросы, на которые нет ответов
ROSA185159Дата: Среда, 09.06.2010, 22:18 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Статус: Оффлайн
А я вот думаю!! Как помощь моим детям!!И почему муж у меня заболел??

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

ArafelДата: Пятница, 11.06.2010, 18:48 | Сообщение # 122
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Всё больше и больше понимаю, что жизнь это книга, которую надо научиться читать ……. И её сюжет зависит от твоего умения Читать.
Как ……научится Читать?
Возможно, первый шаг – расслабится. Потому как, когда ты в напряжение, многого не замечаешь и пропускаешь «заметки на полях», и «появление новых героев» сюжета ( happy жизни).
Мир как внимательный попутчик – вовремя подаст руку и укажет путь. yes

fortuneДата: Суббота, 12.06.2010, 18:04 | Сообщение # 123
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
говорят ответ надо искать в себе. Только ты сам можешь знать ответы на свои вопросы.
но порой так не просто заглянуть внутрь себя по разным причинам(страх, взятие ответственности в свои руки, неумение себя слышать и др.)

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

SovaalikaДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:09 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (fortune)
но порой так не просто заглянуть внутрь себя по разным причинам

А ведь мы (по разным причинам) боимся заглянуть в самое совершенное, прекрасное, мудрое - в нашу душу... Боимся довериться "компасу", который нам дал сам Господь Бог...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СамаяВезучаЯДата: Суббота, 02.10.2010, 14:20 | Сообщение # 125
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Дорогие мои! Даже если вы создадите самые прекрасные отношения с окружающими - это совсем не значит , что к вам придёт успех.
Успех приходит только к тому, кто создал прекрасные отношения с самим собой. Не ругайте себя ни при каких обстоятельствах, почаще хвалите себя. Не бойтесь выглядеть смешной или странной. Создайте внутри себя "чашу с водой" и ни при каких обстоятельствах не расплёскивайте эту воду.
Не бойтесь отказывать кому-то в просьбах, если вам это не нравится. Не предлагайте свою помощь, если вас об этом не просят. Правила вроде простые но выполнить их совсем не просто. Попробуйте и ваша жизнь изменится совершенно. Помните, что Господь всегда с вами.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

светчаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:17 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (СамаяВезучаЯ)

Успех приходит только к тому, кто создал прекрасные отношения с самим собой.

Да.

Со мной на "ТЫ"!

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 16:58 | Сообщение # 127
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
СамаяВезучаЯ, Согласна на все 100.

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

АвгустинаДата: Среда, 10.11.2010, 02:17 | Сообщение # 128
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Жизнь людей, их окружение и благополучие создают их собственные мысли. Чистота помыслов вносит свет, тепло и любовь. Это как родник, осторожно наберешь из него воды, не замутишь, и увидишь в нем свое отражение. А замутишь - увидишь лишь грязь. Берегите свои мысли в чистоте, не желайте зла другим, не торопитесь судить кого-то. Наблюдайте, понимайте и анализируйте - зачем это к вам пришло, зачем это вам показали.

GitanaДата: Суббота, 13.11.2010, 02:03 | Сообщение # 129
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
Девочки, буду благодарна, если вы выскажетесь по очень интересной и волнующей меня теме " Волшебство и религия"... как вы это для себя совмещаете?? Я - человек верующий, православная христианка...признаюсь несмотря на свою веру, я все же не часто посещаю храм и не всегда соблюдаю посты и совсем оцерковленным человеком меня не назовешь..Но у меня все же иногда возникает внутренний конфликт и я задаюсь вопросом " а правильно я поступаю увлекаясь волшебством? не является ли это духовным преступлением и грехом?" Ведь если взглянуть правде в глаза, то все, о чем здесь пишут, большинство ритуалов церковь осуждает и относит к магии и колдовству, без деления на белую и черную..Вот я например в своей волшебной практике не люблю использовать заговоры..от чтения непонятных текстов в храме или дома с церковной свечей, упоминание имя Господа непонятно в каком контексте..мне от этого как то не по себе..это-не для меня..оговорюсь, что опыт волшебничества у меня 4 года, начиналось все с феншуя и я видя как это все действует и улучшает мою жизнь, конечно, не могу от этого взять и отказаться:) вот и получается некий внутренний конфликт..мне было бы очень интересно, как вы для себя решаете такие вопросы...мне кажется, что не совсем правильно активно волшебничать, использовать различную атрибутику и заговоры а потом как ни в чем не бывало идти в храм...Порядочный христианин понимает что за такое тебя Бог и наказать может... Вот Джо Витале, например, для себя решил, что Бог и Вселенная есть одно и то же, но у меня это крайне трудно укладывается в голове, особенно учитывая концепцию христианства..

лаураДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:53 | Сообщение # 130
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
Мне кажется, что все зависит от того какой ритуал и на что он направлен, главное чтобы он не приносил вреда другим людям! я думаю, что обязательно в конце каждой просьбы и ритуала надо добавлять "на благо мне и всем окружающим". я тоже человек верующий, но я не соединяю в себе веру и церковь, там тоже много ритуалов. мне однажды сказали такую фразу: когда-то 12 человек ходили и их называли сектой, а теперь это религия!!! по-моему в этом что-то есть!

ArafelДата: Среда, 17.11.2010, 21:30 | Сообщение # 131
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Gitana, Нельзя сказать, что я не верю………, но у меня своё понятие Бога - я не приветствую традиционную трактовку Бога, не в одной из «популярной» религии. Можно сказать, я вообще не поддерживаю религию wink , но вынуждена признать , что она в нашем обществе, на данном уровне развития, необходима в определённом смысле.
Читала «Сумерки Богов» - высказывание по поводу религии философов. А потом прочитала «Беседы с Богом» (Уолш). Книга, скажу, вывила меня просто на другой уровень мышления. Точнее она «закрепила» его. happy
Почитай «Беседы с Богом», возможно, ты найдёшь многие ответы на свои вопросы.
И………это конечно твоя жизнь, но всё-таки хочу сказать, что религия мешает развиваться, думать, жить……. Живи по правилам любви и никакая религия не будет нужна тебе. biggrin

светчаДата: Четверг, 18.11.2010, 19:26 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (Arafel)

Живи по правилам любви и никакая религия не будет нужна тебе.

Абсолютно согласна!!!

Со мной на "ТЫ"!

ПозитивичкаДата: Четверг, 18.11.2010, 23:50 | Сообщение # 133
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Gitana, главное не религия, а внутренняя вера, ведь Христос сказал, что Бог-это Любовь, в самом широком понимании...А значит всё,что твориться с любовью есть благо, как бы это не называли.Когда то даже врачей обвиняли в колдовстве.

Happy_MаshaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:46 | Сообщение # 134
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
Quote (Gitana)
Вот Джо Витале, например, для себя решил, что Бог и Вселенная есть одно и то же, но у меня это крайне трудно укладывается в голове, особенно учитывая концепцию христианства..

Если честно считаю Витале коммерческим брендом, не более, который себя раскрутил за счёт Ронды. Читали его книгу Гавайский метод Хо'опонопоно? По сути он продаёт там 4 слова, и не скрывая рекламирует наклейки. Я не могу относиться к нему серьёзно.

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

РожковаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:54 | Сообщение # 135
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
я склонна к анализу....ну не могу иначе..иначе это уже не я...вот по поводу того что кто то так у себя не видит..а у кого то все ка кна ладони...хм...я думаю что то что раздражает в других...есть наверняка в нас самих..только мы то слегкостью можем тут же себя выгородить, мол не мы такие..это они такие...принимая себя-понимаем других. "Послушайте что человек говорит о других-это он молвит о себе"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.