|
Вопросы, на которые нет ответов
| |
ROSA185159 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:18 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Статус: Оффлайн
| А я вот думаю!! Как помощь моим детям!!И почему муж у меня заболел??
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:48 | Сообщение # 122 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Всё больше и больше понимаю, что жизнь это книга, которую надо научиться читать ……. И её сюжет зависит от твоего умения Читать. Как ……научится Читать? Возможно, первый шаг – расслабится. Потому как, когда ты в напряжение, многого не замечаешь и пропускаешь «заметки на полях», и «появление новых героев» сюжета ( жизни). Мир как внимательный попутчик – вовремя подаст руку и укажет путь.
|
|
|
|
fortune | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:04 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| говорят ответ надо искать в себе. Только ты сам можешь знать ответы на свои вопросы. но порой так не просто заглянуть внутрь себя по разным причинам(страх, взятие ответственности в свои руки, неумение себя слышать и др.)
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:09 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (fortune) но порой так не просто заглянуть внутрь себя по разным причинам А ведь мы (по разным причинам) боимся заглянуть в самое совершенное, прекрасное, мудрое - в нашу душу... Боимся довериться "компасу", который нам дал сам Господь Бог...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:20 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Дорогие мои! Даже если вы создадите самые прекрасные отношения с окружающими - это совсем не значит , что к вам придёт успех. Успех приходит только к тому, кто создал прекрасные отношения с самим собой. Не ругайте себя ни при каких обстоятельствах, почаще хвалите себя. Не бойтесь выглядеть смешной или странной. Создайте внутри себя "чашу с водой" и ни при каких обстоятельствах не расплёскивайте эту воду. Не бойтесь отказывать кому-то в просьбах, если вам это не нравится. Не предлагайте свою помощь, если вас об этом не просят. Правила вроде простые но выполнить их совсем не просто. Попробуйте и ваша жизнь изменится совершенно. Помните, что Господь всегда с вами.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
светча | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:17 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (СамаяВезучаЯ) Успех приходит только к тому, кто создал прекрасные отношения с самим собой. Да.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:58 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| СамаяВезучаЯ, Согласна на все 100.
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Августина | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:17 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Жизнь людей, их окружение и благополучие создают их собственные мысли. Чистота помыслов вносит свет, тепло и любовь. Это как родник, осторожно наберешь из него воды, не замутишь, и увидишь в нем свое отражение. А замутишь - увидишь лишь грязь. Берегите свои мысли в чистоте, не желайте зла другим, не торопитесь судить кого-то. Наблюдайте, понимайте и анализируйте - зачем это к вам пришло, зачем это вам показали.
|
|
|
|
Gitana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:03 | Сообщение # 129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Девочки, буду благодарна, если вы выскажетесь по очень интересной и волнующей меня теме " Волшебство и религия"... как вы это для себя совмещаете?? Я - человек верующий, православная христианка...признаюсь несмотря на свою веру, я все же не часто посещаю храм и не всегда соблюдаю посты и совсем оцерковленным человеком меня не назовешь..Но у меня все же иногда возникает внутренний конфликт и я задаюсь вопросом " а правильно я поступаю увлекаясь волшебством? не является ли это духовным преступлением и грехом?" Ведь если взглянуть правде в глаза, то все, о чем здесь пишут, большинство ритуалов церковь осуждает и относит к магии и колдовству, без деления на белую и черную..Вот я например в своей волшебной практике не люблю использовать заговоры..от чтения непонятных текстов в храме или дома с церковной свечей, упоминание имя Господа непонятно в каком контексте..мне от этого как то не по себе..это-не для меня..оговорюсь, что опыт волшебничества у меня 4 года, начиналось все с феншуя и я видя как это все действует и улучшает мою жизнь, конечно, не могу от этого взять и отказаться:) вот и получается некий внутренний конфликт..мне было бы очень интересно, как вы для себя решаете такие вопросы...мне кажется, что не совсем правильно активно волшебничать, использовать различную атрибутику и заговоры а потом как ни в чем не бывало идти в храм...Порядочный христианин понимает что за такое тебя Бог и наказать может... Вот Джо Витале, например, для себя решил, что Бог и Вселенная есть одно и то же, но у меня это крайне трудно укладывается в голове, особенно учитывая концепцию христианства..
|
|
|
|
лаура | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:53 | Сообщение # 130 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
| Мне кажется, что все зависит от того какой ритуал и на что он направлен, главное чтобы он не приносил вреда другим людям! я думаю, что обязательно в конце каждой просьбы и ритуала надо добавлять "на благо мне и всем окружающим". я тоже человек верующий, но я не соединяю в себе веру и церковь, там тоже много ритуалов. мне однажды сказали такую фразу: когда-то 12 человек ходили и их называли сектой, а теперь это религия!!! по-моему в этом что-то есть!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:30 | Сообщение # 131 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Gitana, Нельзя сказать, что я не верю………, но у меня своё понятие Бога - я не приветствую традиционную трактовку Бога, не в одной из «популярной» религии. Можно сказать, я вообще не поддерживаю религию , но вынуждена признать , что она в нашем обществе, на данном уровне развития, необходима в определённом смысле. Читала «Сумерки Богов» - высказывание по поводу религии философов. А потом прочитала «Беседы с Богом» (Уолш). Книга, скажу, вывила меня просто на другой уровень мышления. Точнее она «закрепила» его. Почитай «Беседы с Богом», возможно, ты найдёшь многие ответы на свои вопросы. И………это конечно твоя жизнь, но всё-таки хочу сказать, что религия мешает развиваться, думать, жить……. Живи по правилам любви и никакая религия не будет нужна тебе.
|
|
|
|
светча | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:26 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Arafel) Живи по правилам любви и никакая религия не будет нужна тебе. Абсолютно согласна!!!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:50 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Gitana, главное не религия, а внутренняя вера, ведь Христос сказал, что Бог-это Любовь, в самом широком понимании...А значит всё,что твориться с любовью есть благо, как бы это не называли.Когда то даже врачей обвиняли в колдовстве.
|
|
|
|
Happy_Mаsha | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:46 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
| Quote (Gitana) Вот Джо Витале, например, для себя решил, что Бог и Вселенная есть одно и то же, но у меня это крайне трудно укладывается в голове, особенно учитывая концепцию христианства.. Если честно считаю Витале коммерческим брендом, не более, который себя раскрутил за счёт Ронды. Читали его книгу Гавайский метод Хо'опонопоно? По сути он продаёт там 4 слова, и не скрывая рекламирует наклейки. Я не могу относиться к нему серьёзно.
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:54 | Сообщение # 135 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| я склонна к анализу....ну не могу иначе..иначе это уже не я...вот по поводу того что кто то так у себя не видит..а у кого то все ка кна ладони...хм...я думаю что то что раздражает в других...есть наверняка в нас самих..только мы то слегкостью можем тут же себя выгородить, мол не мы такие..это они такие...принимая себя-понимаем других. "Послушайте что человек говорит о других-это он молвит о себе"
|
|
|
|
|