Пятница, 22.11.2024, 12:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Вопросы, на которые нет ответов
DINДата: Вторник, 20.04.2010, 16:40 | Сообщение # 106
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемая Иришкина, Вы не могли бы коротко изложить эту точку зрения, или соорентировать на конкретную книгу Лобсанга Рампы.

ЕленкаДата: Пятница, 23.04.2010, 11:14 | Сообщение # 107
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 69
мысли вслух...
когда мы познакомились, то уже знали, что будем вместе.. до конца... не вставал вопрос о том будет ли свадьба и семейная жизнь, мы просто знали, что это будет и все... и сполувзгляда, с полуслова... (как говорится)... но вот конец настал, тот самый страшный, которого не ждет ни одна молодая семья - смерть супруга.....
а ведь о нас можно было сказать, что две половинки одного целого....
и что дальше???
я пережила эту боль, у меня растет ребенок, прошло уже 10 лет, а любви сердце просит и хочет, чтобы не просто так, а по настоящему, две половинки одного целого....
насколько это возможно и есть ли другие половинки...
есть ли ответ на такой вопрос?
если есть то, буду благодарна услышать...

АянамиДата: Пятница, 23.04.2010, 15:59 | Сообщение # 108
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
Еленка, давайте попробуем посмотреть на теорию половинок иначе... В нужный момент Вселенная посылает Вашего человека, чтобы вы сделали друг друга счастливее. Естественное состояние человека это гармония, одиночество никак не вяжется с этим словом, значит оно противоестественно. И все религии мира, как бы разно они не смотрели на мир, связаны одним, что смысл жизни это любовь. Поэтому да, Ваш мужчина ждёт Вас или уже на пути, просто что то мешает ему прийти... Вы читали книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы"? Она как раз поднимает тему блоков, как их снимать и как "расчистить" дорогу к себе своему мужчине.

Somebody Loves You Baby

Сообщение отредактировал Мисаги - Пятница, 23.04.2010, 16:01

DINДата: Пятница, 23.04.2010, 16:51 | Сообщение # 109
Любопытствующий
Все будет хорошо! Нужно постараться вернуться по максимуму в жизнь. Сердцу не прикажешь, но осознать и трансформировать состояние к максимальному позитиву надо постараться. Мне кажется не нужно ждать чего то и прикладывать какие то усилия. Излучаемые любовь, оптимизм, позитив обязательно срезонируют с половинкой, тем более есть ребенек и ему это все тоже необходимо.

ArafelДата: Суббота, 24.04.2010, 17:56 | Сообщение # 110
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Еленка, Много, конечно, на эту тему написано рассуждений………. happy

Как то, в одном фильме я услышала – Любовь это не чувство……….., это способность.
Задумалась……….. cranky
И согласилась, любовь надо рассматривать с точки зрения способности. Возможно, некоторым мешает что-то любить. Страх, эгоизм………., недоверие……., даже лень…..Ну, и много других жизненных и человеческих факторов.
«любовь» - наши желания совпадают с нашими возможностями: желания – это воображаемый типаж человека, а возможность – это способность зародить в себе и в нём/ней любовь. hooray

ArafelДата: Суббота, 24.04.2010, 18:20 | Сообщение # 111
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Quote (DIN)
Что же первично, материя или сознание?

DIN, Даже не знаю что и сказать……..не думала на эту тему.
Яйцо или курица……..Если принять во внимание утверждения учёных о большом взрыве – то материя первична. А если рассматривать этот вопрос с точки зрения «божественного начала» ……… uhm

Ты когда-нибудь лежала под тёмным небом, усыпанным звёздами…….в тишине, думая о вселенной? Улетая в бездонность этого неба, растворяясь ……….
В такой момент понимаешь как огромна ОНА ………Даже голова начинает кружится и пустота…….Пустота в голове, потому как даже сложно представить себе что ты всего лишь молекула… up …, да даже меньше….., по сравнению с Вселенной, а в ней крутятся целые галактики……… teehee
И в тоже время в тебе самой, Вселенная. smile

DINДата: Вторник, 27.04.2010, 08:51 | Сообщение # 112
Любопытствующий
Спасибо, Arafel, за поддержание темы. Конечно, приходилось наблюдать ночное звездное небо и восхищаться величием и бесконечностью вселенной, но почему то нет ощущения связи, хотя умом и понятно, что человек часть вселенной.
Мне кажется, что когда так ставить вопрос, что первично материя, или сознание, яйцо, или курица и т.д., то никогда ответа не найдешь. Это свойство ума человека. Ум всему, что его окружает, дает название, и таким образом вырывает предмет, или явление, из контекста происходящих событий, т.е. смотрит на процесс в замочную скважину. Вся вселенная, а человек, как часть вселенной, состоит из видимой и невидимой части. . Видимая физика, и невидимые подсознание и сознание. И материя с сознанием и яйцо с курицей это все части одного целого процесса, процесса развития вселенной.
Я бы к гипотезе большого взрыва добавил одновременное образование и материи и сознания, но не виде взрыва, а в виде созидательной, медленной цепной реакции. В следующий момент после начала, сознание разделилось на сознание и подсознание. Подсознание удерживало уже созданное, а сознание развивало материю. Как появляется человек (ребенок)? Подсознание М и Ж вместе с сознанием зарождают его сначала в мыслях., а потом физически. Появление ребенка, это вхождение в резонанс множества частот и вибраций.
Возможно, появление человека, в какой то мере демонстрирует появление вселенной.

ЕленкаДата: Среда, 28.04.2010, 07:50 | Сообщение # 113
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 69
Arafel, Мисаги,
спасибо дорогие мои за комменты...
идеи хороши, но червь сомнений... видимо в любых моментах стоит возвращаться к уверенности в себе и втом, что завтра будет лучше чем вчера... ставим цели, загадываем желания, решаем задачи, так и только так получаем желаемое...

ученицаДата: Четверг, 29.04.2010, 10:59 | Сообщение # 114
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
КисаАлиса, Ты очень правильно сказала, я тоже так думаю, что любовь - это работа. Любой костер со временем гаснет если не покидывать дрова. Но их надо нарубить, натаскать и следить за огнем.А ждать что всю жизнь будут конфетки и цветочки, потакание одного другому... Если настоящая любовь, то за нее надо побороться, поговорить в галаза глядя объяснить что хочешь от него и узнать что хотят от тебя. А там...

ADDICTA FELICITATI!

ученицаДата: Четверг, 29.04.2010, 11:36 | Сообщение # 115
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Arafel, А мне нравятся книги Пауло Коэльо. Там на любой вопрос есть ответ.

ADDICTA FELICITATI!

КотейкаДата: Вторник, 11.05.2010, 20:23 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Quote (DIN)
Как появляется человек (ребенок)? Подсознание М и Ж вместе с сознанием зарождают его сначала в мыслях., а потом физически. Появление ребенка, это вхождение в резонанс множества частот и вибраций.

Позвольте с Вами нее согласиться. Почему тогда появляются нежеланные дети, о возможности появления которых не подумали ни мать, ни отец? Откуда в доме малютки столько брошенных малышей?

DINДата: Среда, 12.05.2010, 21:43 | Сообщение # 117
Любопытствующий
Котейка, да, к сожалению брошенные дети это позор для общества, как тюрьмы и вытрезвители, но в подавляющем большинстве дети рождаются по любви. Своим примером я хотел также подчеркнуть, что человек фактически появляется до рождения в мечтах родителей и существует в сознании еще какоето время после ухода из жизни.

АнтуриумДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:10 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
DIN, очень красивое выражение: человек фактически появляется до рождения в мечтах родителей и существует в сознании еще какоето время после ухода из жизни))) Мне понравилось!!! Это моя доця - ее еще нет, но я представляю ее именно такой)))

SupermanДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 119
Любопытствующий
Копилка подарков: 794
Благодарность: 8170

DINДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:44 | Сообщение # 120
Любопытствующий
Антуриум, очень романтично и искренне. Интересно, а если бы был мальчик?

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.