|
Вопросы, на которые нет ответов
| |
Arafel | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:24 | Сообщение # 91 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Quote (Берегиня) Эх, если бы я так отчетливо слышала ответы Мироздания Берегиня, Ты знаешь, если «прислушивается», то можно услышать (в виде рекламы, фразы из телевизора и т.п.)…. Это не просто, потому, как повседневные дела и заботы отвлекают ……, и ты соскакиваешь с этой волны. Но если даже иногда получается, то это уже хорошо, да и удовольствие от чуда потрясающее. Пантера, Да, мне тоже понравилось. Quote (rijayakoshechka) Усиленно пытаюсь с июля месяца переучить себя, переключаться на хорошее. rijayakoshechka, Удачи в начинание!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:13 | Сообщение # 92 |
ЧародейкА
| Почему , некоторые черты характера в себе, так страстно хочется переломить?..... но они отказываются крепким орешком..... Наверное, потому, что боишься расстаться с самим собой .... Уже станешь другим, тем кем ты ,....наверное , не хочешь быть,.... пока. Потому как, считаешь себя правым, в этой черте своего характера. Ищешь их плюсы...... Но с годами..... С годами действительно все становится по-другому, меняешься ..... Вдруг видишь в себе столько ненужных «тараканов в голове».... Так, что если борьба началась .....это до победного. Потихоньку, но случится..... Надо меняться, это интересно, столько новых ощущений ..... Подвигов и.... поражений – Жизнь.
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:46 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Вот встречаешься с человеком, влюбляешься в него, и вроде все хорошо, гуляете держась за руки, в кино ходите, и кажется что вы жить друг без друга не можете а потом вы начинаете вместе жить и с каждым днем ты узнаеь его все больше и больше и в этот момент ты начинаешь понимать что вы разные абсолютно разные, мысли, привычки, желания, потребности, тебя раздражает лежание на диване, пиво и сигаретный дым, а он нормально. И начинаешь думать а твой ли это человек, а где романтика, прогулки под луной, цветы, кино, конфеты, почему они до сих пор вместе? Наверное закон притяжения? Карма?Судьба?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:57 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Рика, Да нет.Это не карма и не судьба.Просто бло увлечение.Тебе действительно было с ним хорошо.Он появился в твоей жизни,чтоб что-то тебе дать.Дал и ушел,освободив место для другого.
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:18 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Рика, мы обычно сходимся с человеком близким нам по энергетике, по духу, по каким-то чертам характера. Но мы во всем этом не статичны, мы постоянно меняемся. И если вдруг меняется только один человек из пары или меняются оба но в разных, не совпадающих направлениях, то действительно смотришь и думаешь "и что мне в нем нравилось???!!!" А просто ты стала другой и тебе уже нужна другая энергетика!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:54 | Сообщение # 96 |
ЧародейкА
| Рика, На эту тему, действительно нет ответа.... Я например, просто чувствовала, какой мужчина мне необходим, и мой муж знал какую женщину он ищет... Просто, наверное, должно быть совпадение в представление друг друга....и сразу быть таким какая ты есть, не притворятся другой/другим, тогда уже через пару месяцев будешь знать твой ли это человек.... И ещё, мужчины не такие чувствительные, и ленивы (!) (большинство),им надо говорить что вы хотите, это первое, а второе, тоже создавать романтику в отношениях, не обязательно только от мужчин этого ждать..... У мужчин и женщин разная картинка мира, и поэтому надо говорит чтобы понять друг друга.
|
|
|
|
КисаАлиса | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:46 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
| Рика, просто мне кажется что любовь это огромная работа двух половинок, двух людей...... а если одна половинка лежит на диване и ей глубоко фиолетово все остальное отношения, внимание, забота и т.д. то мне кажется ни одна судьба, ни одна карма не сможет удержать их вместе!!!
Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 98 |
ЧародейкА
| Девчонки, я ваши рассказы на тему отношений, перенесла в соответствующую тему. oli, Твоё сообщение я перенесла вот сюда.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:08 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Дорогие мои помогите разобраться с высказыванием : "Помни, что этот мир – не реальность. Это площадка для игры в кажущееся. Здесь ты практикуешься побеждать кажущееся знанием истинного." С первой частью согласна, но как то не пойму вторую.
|
|
|
|
Mulan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:41 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| Ведьмочка-милашка, мне кажется что вторая половина отрицает первую :))))
|
|
|
|
Calista | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:07 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| Ведьмочка-милашка, Ты немножко почитай Норбекова,он там хорошее определение нам даёт-"спящие".Т.е мы не знаем своих возможностей,а они у нас очень велики,вплоть до умения летать и находится в двух местах одновремеенно.В книге"Опыт дурака..."он ваще приперы этих людей приводит и что они умеют. "Твоя" фраза как нельзя лучше даёт этому подтверждение.Все проблемы,что у нас есть,мы сами себе надумываем и считаем:"как трудна жизнь".А всё это не более чем выдумка...
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:48 | Сообщение # 102 |
ЧародейкА
| Quote (Ведьмочка-милашка) Помни, что этот мир – не реальность. Это площадка для игры в кажущееся. Здесь ты практикуешься побеждать кажущееся знанием истинного Моё мнение, …….. – Мы приходим в этот мир и нас учат создавать реальность: это стул на нём сидят, это стол за ним едят…….. Помести ребёнка в другое окружение, как случаи воспитание детей животными, то и реальность у них будет другая. Взрослея ты начинаешь задумываться о мире в котором живёшь, и если удаётся постигнуть его истины, то и мир вокруг меняется.
|
|
|
|
Deonis | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:10 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| Про кажущееся есть хорошая книга, читается легко и за вечер. Ричард Бах "Иллюзии" вроде так называется. "Помни, что этот мир – не реальность. Это площадка для игры в кажущееся. Здесь ты практикуешься побеждать кажущееся знанием истинного." Первое это утверждение и как раз есть то истинное что описывается во второй части выражения. На мой взгляд как-то так.
Я заводной, я на позитиве!!! Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной! Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DIN | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:39 | Сообщение # 104 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем добрый день! Предлагаю обратить внимание присутствующих на первое сообщение форума и восстановить, или освежить желание пофилософствовать. Что же первично, материя или сознание?
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:34 | Сообщение # 105 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| Кто нибудь читал книги Лобсанга Рампы? Там очень интересная точка зрения на сотворения мира.
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
|
|
|
|
|