|
Вопросы, на которые нет ответов
| |
Pleiadian | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:06 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Статус: Оффлайн
| Quote (Розалина) А вот это ... если так подумать ( я шучу , конечно )..что то не припомню ....вот -память девичья!!! С помощью гипноза, на самом деле, можно вспомнить период между жизнями... Но это дело очень тонкое, конечно. Quote (Розалина) Тоже самое -__ куча примеров : как из сытой Европы --сюда к нам приезжают ...жить ... Или по деревням обживаются из мегаполисов. Не все способны прислушаться к душе и поступить так, как хотела бы ОНА. Голос разума все заглушает + сказывается зомбирование правительством, и не только нашим, телевидение-радио, поп-культура и т.д. Даже если осознаешь это, все равно ты уже подключен к мощному эгрегору социума, очень сложно от него освободиться.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:08 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Розалина) prometida, Конечно ! я их и принимаю...это неизбежно ... Розалина, Давай-ка разберемся - где и что принимаешь. Quote (Розалина) Влюбится ---влюбилась ..безответно .... итог --- чуть не ушла сама из этой жизни .... во время остановилась ... Если ты влюбилась, никто не должен тебе ответного чувства, и надо это понимать,здесь не один посто был написан о безусловной любви и о необходимости отпускать.Так почему ты из-за того, что кто-то не ответил на твое чувство чуть не ушла из жизни? Это было принятие?Quote (Розалина) Работать , еще больше --- итог : одни заплатили мне за работу, другие --кинули .... Дл чего ты работала больше - чтоб получить больше денег? Ты разбирала вопрос - что мешает им входить в твою жизнь?Quote (Розалина) Быть добрее к людям ---- и так : я сама --Терпеливость !!! Я бы не сказала - во многих твоих постах сквозит нетерпимость. Вспомни фразу о том, что ты ненавидишь женщин, у которых на лбу написано "хочу мужчину". И еще очень очень много подобных высказываний о жизни, правительстве, мире, несправедливости.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:49 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (prometida) Если ты влюбилась, никто не должен тебе ответного чувства, и надо это понимать,здесь не один посто был написан о безусловной любви и о необходимости отпускать.Так почему ты из-за того, что кто-то не ответил на твое чувство чуть не ушла из жизни? Это было принятие? Милая моя , prometida, , ты такая хорошая.... так все мне описала...ты так здорово разбираешься в людях ... Попробую .. ответить , если , конечно у меня получится: Да, влюбилась , и я теперь только понимаю ---что действительно , никто не должен и не обязан -- ответить взаимно .... Я попыталась отпустить .... но ведь не очень и получается это у меня .... Да , скажу откровенно и честно--- мне не хотелось жить .... смотреть на все это ...сил нет ;;; Просто , еще наверное --сыграло здесь свою роль то обстоятельство --- как его назвать ::: ожидание??!! Мне просто было обещанно (( вот такая маленькая ...маленькая надежда .....))) .... Ведь все дело в этом мужчине : поверила его словам .... как ребенок... Quote (prometida) Дл чего ты работала больше - чтоб получить больше денег? Ты разбирала вопрос - что мешает им входить в твою жизнь? А каким образом мне этот вопрос разобрать ??? что мешает деньгам войти в мою жизнь .....??? я наоборот ===их жду !!! я могу их принять ... хоть сколько .....!!! у меня насчет этого план большой!!! Quote (prometida) бы не сказала - во многих твоих постах сквозит нетерпимость. Вспомни фразу о том, что ты ненавидишь женщин, у которых на лбу написано "хочу мужчину". И еще очень очень много подобных высказываний о жизни, правительстве, мире, несправедливости. Откуда , prometida, ты все помнишь ?????....я некоторые свои сама сообщения не могу найти ..... Вот это да!!!! не перестаю удивляться!!!!!! А вот насчет женщин .... Получается ...надо обо всем молчать и или же не обращать внимание??!! так что ли ??? не осуждать ??? да я вроде не осуждаю ... Я уже давно так думаю ::: Кто как умеет , так и живет .... Я про терпеливость :: это я про свою черту характера написала..... Получается так :::Надо ходить и широко улыбаться ... и радоваться . что у нас такое правительство .. и т.д. и т.п. ????
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:43 | Сообщение # 229 |
Философ
| Quote (Розалина) Получается ...надо обо всем молчать и или же не обращать внимание??!! так что ли ??? Нет, насиловать себя не нужно. Хочется кричать - кричи. Хочешь критиковать и отстаивать свою позицию - тоже флаг в руки. Потом, при работе над собой, вдруг понимаешь, что ничего особо-то и не волнует. И что ты можешь принять любую точку зрения, не потому что она правильная, а потому что она просто-напросто другая. То есть будто живешь в другой реальности, даже проблемы больших масштабов стороной обходят. Все со временем приходит. Когда внутри у тебя наступит спокойствие, вот тогда и проявится в действительности твоя терпимость и безусловная любовь - как отражение внутреннего мира.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:00 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Розалина) смотреть на все это ...сил нет ;;; Quote (Розалина) Ведь все дело в этом мужчине : Розалина, это архетип жертвы, мы много раз о нем говорили. Quote (Розалина) Откуда , prometida, ты все помнишь ?????....я некоторые свои сама сообщения не могу найти ..... Розалина, это особенность моей нервной системы - очень хорошая память, многие удивляются, как я могу увидеть человека допустим один раз, и запомнить всю информацию о нем, а потом при случайной встрече четко рассказать - откуда я его знаю. Кстати, я не скажу, что эта чера мне сильно помогает, т.к. избыток информации тоже не всегда полезен, но я стараюсь чтобы это все не переросло в злопамятность. Quote (Розалина) А каким образом мне этот вопрос разобрать ??? что мешает деньгам войти в мою жизнь .....??? я наоборот ===их жду !!! я могу их принять ... хоть сколько .....!!! у меня насчет этого план большой!!! Розалина, ты можешь это сделать самостоятельно, ведь ты лучше знаешь свои собственные мысли и можешь отслеживать, что мешает тебе. Я могу предположить как одну из причин - ты уже не первый раз жалуешься, что родилась не в семье богатых родителей, следовательно ты где-то на подсознании считаешь, что добиться успеха в жизни можно, если только ты родился в богатой семье (это ограничивающий фактор) и не принимаешь своих родителей и свою жизнь - а это огромный блок, который разъединяет тебя еще и с самой собой, ведь родители - это ты сама.Вот несколько очевидных факторов, так сказаьб - если не углубляться. А углубиться можешь ТОЛЬКО ТЫ САМА. Quote (Розалина) Получается ...надо обо всем молчать и или же не обращать внимание??!! так что ли ??? не осуждать ??? да я вроде не осуждаю ... Я уже давно так думаю ::: Кто как умеет , так и живет .... Я про терпеливость :: это я про свою черту характера написала..... Получается так :::Надо ходить и широко улыбаться ... и радоваться . что у нас такое правительство .. и т.д. и т.п. ???? Розалина, ты всегда вправе выбирать, как тебе действовать. Я просто предлагаю тебе другой вариант. Вот и все. Ты всегда отказываешься от него. И при этом всегда продолжаешь быть недовольной жизнью. И это тоже твой выбор. А мой пост - это всего лишь мое видение твоей ситуации. Вот и все.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:21 | Сообщение # 231 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| О, Розалина, так ты у нас самый настоящий пессимист… …, а уже «Почти Философ». Странно, что за такое время общения на форуме ты так и не поменялась (судя по высказываниям). Тебе придётся долго над собой работать, если хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась к лучшему – кстати, это и есть выбор на твоем жизненном пути. Т.е или плыви по течению – оставайся такой какая ты сейчас, или меняйся и соответственно меняй свою жизнь. У меня есть подобная знакомая, сослуживица, сидим в одной офисе. Пессимистка ещё та! Она только заходит утром и уже начинает: погода паршивая: то ей холодно, то слишком жарко, то пылевая буря, то сильный дождь…….и т.п, потом за чашкой кофе начинаются утренние дебаты, благо компания подтягивается соответствующая, и начинает: ругать правительство, начальство предприятия, гос. служащих и т.п. Я научилась от неё отключаться – одеваю наушники, делаю звук посильнее и «утопаю» в работе……., хотя иногда наблюдаю за пантомимой – машут руками, скрепят зубами……. Как-то и мне досталось: «Ты как страус», говорит она – «…голову в песок и ничего тебя не волнует! Так нельзя, что тебя не волнует хотя бы будущее нашей страны….., несправедливость, которая творится вокруг?». «Волнует», - отвечаю ей: «но что вы сделала, чтобы изменить ситуацию?......только и злитесь, злитесь и злитесь, кричите, нервничает. Какой толк от ваших этих действий? Можете направить эту вашу энергию на митингах, на выступлениях какой-нибудь партии,……, а так …..Только портите себе настроение, здоровье и окружающих нервируете». Вот и тебе я хочу спросить – Что ты хочешь получить, когда злишься на тоже правительство, сетуешь на личные отношения…..на несправедливость мира? Неужели злясь на всё и на вся, ты хочешь получить любовь (во всех пониманиях этого слова)? Тебе просто надо научится находить, даже в плохом, хорошее……… Только одна ситуация неисправима – «Смерть». А всё остальное можно рассматривать, исправлять, …….действовать. Рассматривай сложившуюся ситуацию со всех сторон, и не начинай это делать в первый момент этой ситуации. Сначала успокойся, прими уже то, что есть, а потом уже разложи всё по полочкам, без эмоций - «я самая несчастная». Понимаешь…….. Но мне, кажется, пока ты не захочешь посмотреть на ситуацию по-другому, а пока ты этого не хочешь, ничего в твоей жизни не измениться. Удачи……
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:25 | Сообщение # 232 |
ЧародейкА
| Розалина, Ой, я только сейчас посмотрела твой профиль……… Да, ты «рак» ,…….да тебе будет тяжело изменить свои жизненные настрои…….Моя сослуживица тоже «рак»……… Вы слушаете, но не слышите……….
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:49 | Сообщение # 233 |
Философ
| Quote (Arafel) Только одна ситуация неисправима – «Смерть» Это как раз из серии - когда не можешь изменить, поменяй отношение. Я поменяла его кардинально. Уже не боюсь смерти и не вижу в ней ничего плохого. Древние верили и искренне радовались, когда человек умирал, потому что он вступал в лучший из миров. Тем более, используя ВЯ, либо в астрале можно связаться с любым человеком, независимо от того, когда он умер.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:20 | Сообщение # 234 |
ЧародейкА
| Castalie, Да, я не о том……. чтобы её бояться или нет. В данном случаи я хотела сказать, что эта ситуация для живущих неисправима – человек или мёртв или жив……Изменить ничего нельзя.
|
|
|
|
Марджи | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:47 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| Quote (Arafel) Да, ты «рак» happy ,…….да тебе будет тяжело изменить свои жизненные настрои…….Моя сослуживица тоже «рак»……… happy Вы слушаете, но не слышите………. wink Не все :)))) раки - тоже могут слышать :))) Хотя это наверное все таки зависит еще и от человека, ну от его характера Хотя вы правы - менять настрои тяжеловато :))) НО ..... Дорогу осилит идущий
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
MyLove | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:34 | Сообщение # 236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 12
| Arafel, Quote (Arafel) Только одна ситуация неисправима – «Смерть». Считаю, что даже если мы умрем наше путешествие не заканчивается. Если что-то не успели в этой жизни, будет шанс догнать в следующей. Желания, кстати, тоже всегда исполняются. Правда не всегда в этой жизни... Хотя это мое личное мнение, которое никому не навязываю. Может, слишком оптимистическое.
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:58 | Сообщение # 237 |
Философ
| Quote (MyLove) кстати, тоже всегда исполняются. Правда не всегда в этой жизни... Хорошая мысль Насчет смерти ты абсолютно права. Страх смерти - это по сути что? Природная защита от самоубийства - как одна из функций. То же самое в нас говорит, когда мы оглядываемся, идя по темной улице... И т.д. А почему нам нельзя умирать? Если не брать в расчет чисто биологические вещи, типа воспитания потомства, то можно прийти к выводу (хотя об этом говорят и люди под гипнозом, и через ченнелинги передают), что видимо, мы что-то должны делать, выполнить какие-то свои цели, отработать различные уроки. Если мы умрем до того момента, как справимся с задачами, которые возложили на себя еще до настоящего воплощения, нам придется начинать все по новой в будущей жизни. И, наоборот, все выполнив и отработав, мы можем уйти раньше сознательно - не совершая самоубийства, конечно же. Просто душа дает команду организму "выключиться", и человек уходит Домой, где несравненно лучше, ведь душа освобождается от неудобной "клетки" тела и больше может не испытывать боль (она существует только на земле). Извините, если кого задела Тема смерти очень жирная - напитана нашими страхами, и может быть болезненной. Просто я в ней этого не вижу.
|
|
|
|
алхимик108 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:48 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 145
| интересно один Ринпоче будисткий описал: Жизнь можно сравнить с лампадкой в которой налито масло, пока есть масло, лампадка горит....но иногда есть ветер и он может задуть огонёк в лампадке.... поскольку для творца времени нет, то и это не страшно , продолжите в новой лампадке....
|
|
|
|
Anael-Voznes | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:33 | Сообщение # 239 |
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
| MyLoveQuote (MyLove) Если что-то не успели в этой жизни, будет шанс догнать в следующей. Не обольщайтесь. Всё, что надо сделать в ЭТОЙ жизни, надо успеть (ну или хотя бы стараться) сделать в ЭТОЙ! А в следующей - всё сначала: 9 месяцев неопределённости (помните, как в анекдоте: "А есть ли жизнь после родов? Оттуда ещё никто не возвращался!"), потом - полная беспомощность и зависимость от взрослых рук, потом зубы-понос-болезни-животик-учиться ходить... продолжать? И опять - искать, ошибаться, радоваться озарениям, унывать от неудач, опять радоваться...
|
|
|
|
Ren | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (Anael-Voznes) MyLove Quote (MyLove) Если что-то не успели в этой жизни, будет шанс догнать в следующей. Не обольщайтесь. Всё, что надо сделать в ЭТОЙ жизни, надо успеть (ну или хотя бы стараться) сделать в ЭТОЙ! А в следующей - всё сначала: 9 месяцев неопределённости (помните, как в анекдоте: "А есть ли жизнь после родов? Оттуда ещё никто не возвращался!"), потом - полная беспомощность и зависимость от взрослых рук, потом зубы-понос-болезни-животик-учиться ходить... продолжать? И опять - искать, ошибаться, радоваться озарениям, унывать от неудач, опять радоваться... Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
|
|
|
|
|