Пятница, 22.11.2024, 21:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Вопросы, на которые нет ответов
PleiadianДата: Пятница, 11.03.2011, 09:06 | Сообщение # 226
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Статус: Оффлайн
Quote (Розалина)
А вот это ... если так подумать ( я шучу , конечно )..что то не припомню ....вот -память девичья!!!

biggrin С помощью гипноза, на самом деле, можно вспомнить период между жизнями... Но это дело очень тонкое, конечно.

Quote (Розалина)
Тоже самое -__ куча примеров : как из сытой Европы --сюда к нам приезжают ...жить ...

Или по деревням обживаются из мегаполисов.
Не все способны прислушаться к душе и поступить так, как хотела бы ОНА. Голос разума все заглушает + сказывается зомбирование правительством, и не только нашим, телевидение-радио, поп-культура и т.д. Даже если осознаешь это, все равно ты уже подключен к мощному эгрегору социума, очень сложно от него освободиться.

АимиДата: Пятница, 11.03.2011, 11:08 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Розалина)
prometida, Конечно ! я их и принимаю...это неизбежно ...

Розалина, Давай-ка разберемся - где и что принимаешь.
Quote (Розалина)
Влюбится ---влюбилась ..безответно .... итог --- чуть не ушла сама из этой жизни .... во время остановилась ...

Если ты влюбилась, никто не должен тебе ответного чувства, и надо это понимать,здесь не один посто был написан о безусловной любви и о необходимости отпускать.Так почему ты из-за того, что кто-то не ответил на твое чувство чуть не ушла из жизни? Это было принятие?
Quote (Розалина)
Работать , еще больше --- итог : одни заплатили мне за работу, другие --кинули ....
Дл чего ты работала больше - чтоб получить больше денег? Ты разбирала вопрос - что мешает им входить в твою жизнь?
Quote (Розалина)
Быть добрее к людям ---- и так : я сама --Терпеливость !!!

Я бы не сказала - во многих твоих постах сквозит нетерпимость. Вспомни фразу о том, что ты ненавидишь женщин, у которых на лбу написано "хочу мужчину". И еще очень очень много подобных высказываний о жизни, правительстве, мире, несправедливости.

MiloriДата: Пятница, 11.03.2011, 11:49 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (prometida)
Если ты влюбилась, никто не должен тебе ответного чувства, и надо это понимать,здесь не один посто был написан о безусловной любви и о необходимости отпускать.Так почему ты из-за того, что кто-то не ответил на твое чувство чуть не ушла из жизни? Это было принятие?

Милая моя , prometida, , ты такая хорошая.... так все мне описала...ты так здорово разбираешься в людях ...
Попробую .. ответить , если , конечно у меня получится:
Да, влюбилась , и я теперь только понимаю ---что действительно , никто не должен и не обязан -- ответить взаимно ....
Я попыталась отпустить .... но ведь не очень и получается это у меня ....
Да , скажу откровенно и честно--- мне не хотелось жить .... смотреть на все это ...сил нет ;;;
Просто , еще наверное --сыграло здесь свою роль то обстоятельство --- как его назвать ::: ожидание??!!
Мне просто было обещанно (( вот такая маленькая ...маленькая надежда .....))) ....
Ведь все дело в этом мужчине : поверила его словам .... как ребенок...

Quote (prometida)
Дл чего ты работала больше - чтоб получить больше денег? Ты разбирала вопрос - что мешает им входить в твою жизнь?

А каким образом мне этот вопрос разобрать ??? что мешает деньгам войти в мою жизнь .....??? я наоборот ===их жду !!! я могу их принять ... хоть сколько .....!!! у меня насчет этого план большой!!!
Quote (prometida)
бы не сказала - во многих твоих постах сквозит нетерпимость. Вспомни фразу о том, что ты ненавидишь женщин, у которых на лбу написано "хочу мужчину". И еще очень очень много подобных высказываний о жизни, правительстве, мире, несправедливости.

Откуда , prometida, ты все помнишь ?????....я некоторые свои сама сообщения не могу найти .....
Вот это да!!!! не перестаю удивляться!!!!!!
А вот насчет женщин ....
Получается ...надо обо всем молчать и или же не обращать внимание??!! так что ли ???
не осуждать ??? да я вроде не осуждаю ...
Я уже давно так думаю ::: Кто как умеет , так и живет ....
Я про терпеливость :: это я про свою черту характера написала.....
Получается так :::Надо ходить и широко улыбаться ... и радоваться . что у нас такое правительство .. и т.д. и т.п. ????

PleiadianДата: Пятница, 11.03.2011, 13:43 | Сообщение # 229
Философ
Quote (Розалина)
Получается ...надо обо всем молчать и или же не обращать внимание??!! так что ли ???

Нет, насиловать себя не нужно. Хочется кричать - кричи. Хочешь критиковать и отстаивать свою позицию - тоже флаг в руки. Потом, при работе над собой, вдруг понимаешь, что ничего особо-то и не волнует. И что ты можешь принять любую точку зрения, не потому что она правильная, а потому что она просто-напросто другая. То есть будто живешь в другой реальности, даже проблемы больших масштабов стороной обходят. Все со временем приходит. Когда внутри у тебя наступит спокойствие, вот тогда и проявится в действительности твоя терпимость и безусловная любовь - как отражение внутреннего мира.

АимиДата: Пятница, 11.03.2011, 15:00 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Розалина)
смотреть на все это ...сил нет ;;;

Quote (Розалина)
Ведь все дело в этом мужчине :

Розалина, это архетип жертвы, мы много раз о нем говорили.
Quote (Розалина)
Откуда , prometida, ты все помнишь ?????....я некоторые свои сама сообщения не могу найти .....

Розалина, это особенность моей нервной системы - очень хорошая память, многие удивляются, как я могу увидеть человека допустим один раз, и запомнить всю информацию о нем, а потом при случайной встрече четко рассказать - откуда я его знаю. Кстати, я не скажу, что эта чера мне сильно помогает, т.к. избыток информации тоже не всегда полезен, но я стараюсь чтобы это все не переросло в злопамятность.
Quote (Розалина)
А каким образом мне этот вопрос разобрать ??? что мешает деньгам войти в мою жизнь .....??? я наоборот ===их жду !!! я могу их принять ... хоть сколько .....!!! у меня насчет этого план большой!!!

Розалина, ты можешь это сделать самостоятельно, ведь ты лучше знаешь свои собственные мысли и можешь отслеживать, что мешает тебе. Я могу предположить как одну из причин - ты уже не первый раз жалуешься, что родилась не в семье богатых родителей, следовательно ты где-то на подсознании считаешь, что добиться успеха в жизни можно, если только ты родился в богатой семье (это ограничивающий фактор) и не принимаешь своих родителей и свою жизнь - а это огромный блок, который разъединяет тебя еще и с самой собой, ведь родители - это ты сама.Вот несколько очевидных факторов, так сказаьб - если не углубляться. А углубиться можешь ТОЛЬКО ТЫ САМА.
Quote (Розалина)
не осуждать ??? да я вроде не осуждаю ...
Я уже давно так думаю ::: Кто как умеет , так и живет ....
Я про терпеливость :: это я про свою черту характера написала.....
Получается так :::Надо ходить и широко улыбаться ... и радоваться . что у нас такое правительство .. и т.д. и т.п. ????

Розалина, ты всегда вправе выбирать, как тебе действовать. Я просто предлагаю тебе другой вариант. Вот и все. Ты всегда отказываешься от него. И при этом всегда продолжаешь быть недовольной жизнью. И это тоже твой выбор. А мой пост - это всего лишь мое видение твоей ситуации. Вот и все.

ArafelДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:21 | Сообщение # 231
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
О, Розалина, smile так ты у нас самый настоящий пессимист… happy …, а уже «Почти Философ». Странно, что за такое время общения на форуме ты так и не поменялась (судя по высказываниям). Тебе придётся долго над собой работать, если хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась к лучшему – кстати, это и есть выбор на твоем жизненном пути. Т.е или плыви по течению – оставайся такой какая ты сейчас, или меняйся и соответственно меняй свою жизнь.
У меня есть подобная знакомая, сослуживица, сидим в одной офисе. Пессимистка ещё та! Она только заходит утром и уже начинает: погода паршивая: то ей холодно, то слишком жарко, то пылевая буря, то сильный дождь…….и т.п, потом за чашкой кофе начинаются утренние дебаты, благо компания подтягивается соответствующая, и начинает: ругать правительство, начальство предприятия, гос. служащих и т.п.
Я научилась от неё отключаться – одеваю наушники, делаю звук посильнее и «утопаю» в работе……., хотя иногда наблюдаю за пантомимой – машут руками, скрепят зубами……. Как-то и мне досталось: «Ты как страус», говорит она – «…голову в песок и ничего тебя не волнует! Так нельзя, что тебя не волнует хотя бы будущее нашей страны….., несправедливость, которая творится вокруг?». «Волнует», - отвечаю ей: «но что вы сделала, чтобы изменить ситуацию?......только и злитесь, злитесь и злитесь, кричите, нервничает. Какой толк от ваших этих действий? Можете направить эту вашу энергию на митингах, на выступлениях какой-нибудь партии,……, а так …..Только портите себе настроение, здоровье и окружающих нервируете».

Вот и тебе я хочу спросить – Что ты хочешь получить, когда злишься на тоже правительство, сетуешь на личные отношения…..на несправедливость мира? Неужели злясь на всё и на вся, ты хочешь получить любовь (во всех пониманиях этого слова)? wink

Тебе просто надо научится находить, даже в плохом, хорошее……… Только одна ситуация неисправима – «Смерть». А всё остальное можно рассматривать, исправлять, …….действовать. Рассматривай сложившуюся ситуацию со всех сторон, и не начинай это делать в первый момент этой ситуации. Сначала успокойся, прими уже то, что есть, а потом уже разложи всё по полочкам, без эмоций - «я самая несчастная». Понимаешь…….. happy
Но мне, кажется, пока ты не захочешь посмотреть на ситуацию по-другому, а пока ты этого не хочешь, ничего в твоей жизни не измениться.
Удачи…… biggrin

ArafelДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:25 | Сообщение # 232
ЧародейкА
Розалина, Ой, я только сейчас посмотрела твой профиль……… Да, ты «рак» happy ,…….да тебе будет тяжело изменить свои жизненные настрои…….Моя сослуживица тоже «рак»……… happy
Вы слушаете, но не слышите………. wink

PleiadianДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:49 | Сообщение # 233
Философ
Quote (Arafel)
Только одна ситуация неисправима – «Смерть»

Это как раз из серии - когда не можешь изменить, поменяй отношение.
Я поменяла его кардинально. Уже не боюсь смерти и не вижу в ней ничего плохого.
Древние верили и искренне радовались, когда человек умирал, потому что он вступал в лучший из миров. smile
Тем более, используя ВЯ, либо в астрале можно связаться с любым человеком, независимо от того, когда он умер.

ArafelДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:20 | Сообщение # 234
ЧародейкА
Castalie, Да, я не о том……. чтобы её бояться или нет. В данном случаи я хотела сказать, что эта ситуация для живущих неисправима – человек или мёртв или жив……Изменить ничего нельзя. happy

МарджиДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:47 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
Quote (Arafel)
Да, ты «рак» happy ,…….да тебе будет тяжело изменить свои жизненные настрои…….Моя сослуживица тоже «рак»……… happy
Вы слушаете, но не слышите………. wink

Не все :)))) раки - тоже могут слышать :))) Хотя это наверное все таки зависит еще и от человека, ну от его характера smile Хотя вы правы - менять настрои тяжеловато :))) НО ..... Дорогу осилит идущий biggrin

MyLoveДата: Вторник, 15.03.2011, 06:34 | Сообщение # 236
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 12
Arafel,
Quote (Arafel)
Только одна ситуация неисправима – «Смерть».

Считаю, что даже если мы умрем наше путешествие не заканчивается. Если что-то не успели в этой жизни, будет шанс догнать в следующей. Желания, кстати, тоже всегда исполняются. Правда не всегда в этой жизни... tongue
Хотя это мое личное мнение, которое никому не навязываю. Может, слишком оптимистическое.

PleiadianДата: Вторник, 15.03.2011, 06:58 | Сообщение # 237
Философ
Quote (MyLove)
кстати, тоже всегда исполняются. Правда не всегда в этой жизни...

Хорошая мысль biggrin
Насчет смерти ты абсолютно права.

Страх смерти - это по сути что? Природная защита от самоубийства - как одна из функций. То же самое в нас говорит, когда мы оглядываемся, идя по темной улице... И т.д.
А почему нам нельзя умирать? Если не брать в расчет чисто биологические вещи, типа воспитания потомства, то можно прийти к выводу (хотя об этом говорят и люди под гипнозом, и через ченнелинги передают), что видимо, мы что-то должны делать, выполнить какие-то свои цели, отработать различные уроки. Если мы умрем до того момента, как справимся с задачами, которые возложили на себя еще до настоящего воплощения, нам придется начинать все по новой в будущей жизни.
И, наоборот, все выполнив и отработав, мы можем уйти раньше сознательно - не совершая самоубийства, конечно же. Просто душа дает команду организму "выключиться", и человек уходит Домой, где несравненно лучше, ведь душа освобождается от неудобной "клетки" тела и больше может не испытывать боль (она существует только на земле).

Извините, если кого задела smile Тема смерти очень жирная - напитана нашими страхами, и может быть болезненной. Просто я в ней этого не вижу.

алхимик108Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:48 | Сообщение # 238
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 145
интересно один Ринпоче будисткий описал: Жизнь можно сравнить с лампадкой в которой налито масло, пока есть масло, лампадка горит....но иногда есть ветер и он может задуть огонёк в лампадке.... поскольку для творца времени нет, то и это не страшно , продолжите в новой лампадке.... biggrin

Anael-VoznesДата: Суббота, 19.03.2011, 19:33 | Сообщение # 239
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
MyLove
Quote (MyLove)
Если что-то не успели в этой жизни, будет шанс догнать в следующей.

Не обольщайтесь. Всё, что надо сделать в ЭТОЙ жизни, надо успеть (ну или хотя бы стараться) сделать в ЭТОЙ! А в следующей - всё сначала: 9 месяцев неопределённости (помните, как в анекдоте: "А есть ли жизнь после родов? Оттуда ещё никто не возвращался!"), потом - полная беспомощность и зависимость от взрослых рук, потом зубы-понос-болезни-животик-учиться ходить... продолжать? И опять - искать, ошибаться, радоваться озарениям, унывать от неудач, опять радоваться...

RenДата: Среда, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 240
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Quote (Anael-Voznes)
MyLove
Quote (MyLove)
Если что-то не успели в этой жизни, будет шанс догнать в следующей.

Не обольщайтесь. Всё, что надо сделать в ЭТОЙ жизни, надо успеть (ну или хотя бы стараться) сделать в ЭТОЙ! А в следующей - всё сначала: 9 месяцев неопределённости (помните, как в анекдоте: "А есть ли жизнь после родов? Оттуда ещё никто не возвращался!"), потом - полная беспомощность и зависимость от взрослых рук, потом зубы-понос-болезни-животик-учиться ходить... продолжать? И опять - искать, ошибаться, радоваться озарениям, унывать от неудач, опять радоваться...

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.