Пятница, 22.11.2024, 20:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Вопросы, на которые нет ответов
алхимик108Дата: Среда, 09.03.2011, 10:30 | Сообщение # 211
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 145
Статус: Оффлайн
Quote (Arafel)
Теперь я тебя поняла…… …..Я говорю о жизни, о выборе на жизненном пути, а ты о смерти - выбор жизни или смерти.

Я о смерти не говорил, я просто взял пример наиболее подходящий, чтобы показать иллюзорность выбора. А смерть, здесь очевидная вещь, человек когда рождается у него есть единственное знаение, что он когда-нибудь умрёт. остального знания о будущем у него нет ( я Будд здесь не имею ввиду, они знают и прошлое и настоящее и будущее, включая наш ещё не совершенный выбор. И об этом прямо так и сказано в алмазной сутре) не обладая никаким знанием, мы течём по течению событий которые с нами происходят.... даже если нам иногда кажется, что мы при этом совершаем выбор, при взгляде со стороны. наш выбор всегда был чем-то обусловлен и можно всегда сказать мы поступили так -потому что!!! И это потому что, это набор наших ценностей - привитых родителями: склонностей характера - пришедших из прошлых жизней; опыта полученного - по событиям произошедшим с нами в этой жизни; образования - заложенного той средой в которую мы попали, да в конечном счёте настроения в момент совершения выбора - которое зависило всегда от милиона внешних факторов и нашего химического баланса.... я не говорю, что выбора нет, мы же не знаем результат нашего выбора и каждую минуту его делаем я говорю, что с точки зрения Будды наш выбор иллюзия, поскольку уже известно какой выбор мы сделаем (повторюсь известно не нам)
Quote (Castalie)
По-моему это напрямую зависит от человека. Известны случаи, когда в ходе тяжелейших природных бедствий выживали люди

Известны случаи, когда человек излечивался от рака и выживал. Это не говорит о том что другие человеки болеющие раком не хотели вылечиться и выбрали умереть.... Ом! И с 8марта вас волшебницы!!!

MiloriДата: Среда, 09.03.2011, 13:44 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
алхимик108, Arafel, Castalie,
Вот знаете , я сейчас вас читаю --все ваши комменты.....и ничего понять не могу....
Со многим хочется согласиться.....с некоторыми доводами ---хочется поспорить ....
У меня на данный момент : только единственный вопрос : зачем человек рождается на этот белый свет ????.......
для чего ??!!!

светчаДата: Четверг, 10.03.2011, 08:55 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (Розалина)

зачем человек рождается на этот белый свет ????

Чтобы ЖИТЬ!

Со мной на "ТЫ"!

PleiadianДата: Четверг, 10.03.2011, 09:04 | Сообщение # 214
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Quote (алхимик108)
Это не говорит о том что другие человеки болеющие раком не хотели вылечиться и выбрали умереть

Вы не берете в счет такую вещь как подсознание? В котором может быть столько установок, навязанных с детства или еще когда-нибудь, даже с прошлых жизней, что, сколько не утверждай аффирмацию "я здоров", ничего не изменится. А ведь это тоже часть человека. Когда у нас есть с ним связь (мы ее находим, повышая вибрации нашего тела), можно делать удивительные вещи и строить свою жизнь согласно своим желаниям. Тогда мысль материализуется с очень быстрой скоростью. Если мы захламлены негативом, то ничего не выйдет. Сознательное желание человека здесь играет не главную роль. Чтобы "механизм" выздоровления заработал, нужно согласовать обе части - сознание и подсознание (или душу).
Тем более, если жизненный план уже выполнен, человек может уйти с земного плана - так решила его душа. Ничего в этом ужасного нет. Другое дело, уметь обращаться к ВЯ и вести с ним, так скажем, диалог.

Реклама
PleiadianДата: Четверг, 10.03.2011, 09:07 | Сообщение # 215
Философ
Quote (Розалина)
У меня на данный момент : только единственный вопрос : зачем человек рождается на этот белый свет ????.......
для чего ??!!!

Для развития его души. Земля - очень хорошая площадка для таких уроков, поскольку у нас присутствует очень широкий спектр эмоций и чувств, от самых светлых до сугубо негативных.. Кто-то учится любить, кто-то быть сильным. У каждого своя цель.

MiloriДата: Четверг, 10.03.2011, 11:23 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Castalie, я это конечно , все понимаю ...
Но изначально : не зря же говорят : когда человек приходит на эту землю ----уже все расписано --вся его книга жизни ( кем он будет , и как он будет жить ...))))...и получается что в своей жизни уже ничего не исправишь ???!!!

PleiadianДата: Четверг, 10.03.2011, 11:27 | Сообщение # 217
Философ
Розалина, я в это не верю smile Согласно тому как проживем эту жизнь, будем планировать следующую. Все взаимосвязано, но, тем не менее, мы имеем свободный выбор.

MiloriДата: Четверг, 10.03.2011, 16:13 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Quote (Castalie)
мы имеем свободный выбор.

Вот с этим, Castalie, как то не хочется соглашаться....
Какой свободный выбор ???....
Нас повели в школу за ручку---разве мы выбирали ??!!
и т д. от многих условностей все зависит ..
В общем : все это одна демагогия...
Я , к примеру , хотела бы родиться где нибудь в Италии , в богатой семье.... иметь кучу родственников .......в общем ... не ругаете меня... во мне еще тот детский сад ....

АимиДата: Четверг, 10.03.2011, 16:47 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Розалина)
Я , к примеру , хотела бы родиться где нибудь в Италии , в богатой семье.... иметь кучу родственников .......в общем ... не ругаете меня... во мне еще тот детский сад ....

Розалина, в отношении тебя мне кажется один из главных смыслов и уроков для тебя - это научиться меняться, не бояться перемен, быть легче, избавляться от старых стереотипов и начиться....учиться....потому как столько советов тебе было дано, но ты не хочешь к ним прислушиваться, ты предпочитаешь пассивность, бездействие, легкие ноты пессимизма, но ты еще ни разу не пыталась взглянуть под другим углом на этот мир.

MiloriДата: Четверг, 10.03.2011, 17:00 | Сообщение # 220
Генералиссимус
prometida, Согласна со всеми доводами !!! но ...
Quote (prometida)
но ты еще ни разу не пыталась взглянуть под другим углом на этот мир.

а как взглянуть то ????!!!
Quote (prometida)
ты предпочитаешь пассивность, бездействие, легкие ноты пессимизма,

Да ...я вот такая .какая есть ..
а скажи пожалуйста : как вообще можно поменять жизнь ???!! круто на все 180 * и в самую лучшую сторону??!!!
Влюбится ---влюбилась ..безответно .... итог --- чуть не ушла сама из этой жизни .... во время остановилась .....
Работать , еще больше --- итог : одни заплатили мне за работу, другие --кинули ....
Быть добрее к людям ---- и так : я сама --Терпеливость !!!
От самой себя --никуда не уедешь, никуда не уйдешь.....

Реклама
АимиДата: Четверг, 10.03.2011, 17:02 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Розалина)
Влюбится ---влюбилась ..безответно .... итог --- чуть не ушла сама из этой жизни .... во время остановилась .....
Работать , еще больше --- итог : одни заплатили мне за работу, другие --кинули ....
Быть добрее к людям ---- и так : я сама --Терпеливость !!!
От самой себя --никуда не уедешь, никуда не уйдешь.....

Розалина, хотя бы ПРИНЯТЬ вот эти факты пробовала?

MiloriДата: Четверг, 10.03.2011, 17:50 | Сообщение # 222
Генералиссимус
prometida, Конечно ! я их и принимаю...это неизбежно ...

светчаДата: Четверг, 10.03.2011, 21:00 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (Розалина)

Какой свободный выбор ???....

Ты забываешь про то, что живешь в социуме, а он предъявляет к каждому человеку определённые требования. Конкретно школу можно ассоциировать с первым годом жизни - тебя учат кушать, ползать, ходить, говорить - дают некий необходимый минимум. А дальше сама. Потому что это и есть выбор - как ты будешь жить САМА.

Со мной на "ТЫ"!

Реклама
PleiadianДата: Четверг, 10.03.2011, 21:16 | Сообщение # 224
Философ
Quote (Розалина)
и т д. от многих условностей все зависит ..

Хм, понимаю, что в это трудно поверить, но родителей и место, где нужно родиться, выбирали мы сами. И дело не в том, что нужно было выбрать какое-то тепленькое местечко. Дело в жизненных уроках. Ты зачем-то родилась в конкретной семье - совершенно неважно в Италии или в Зимбабве. Материальные ценности тоже ни при чем. Ничего не бывает случайно. Ты сейчас учишься.
И, конечно, принимай во внимание социум. Свобода от него - очень большое благо. Но, к сожалению, как раз таки этих людей (свободных от цивилизации) мы считаем ненормальными. Делай выводы... Мы очень зависим от общества. Я только сейчас осознаю, что могу поступать так, как не ожидают от меня другие - это произошло после многих событий в моей *пока недолгой* жизни. Ну а остальные 99% людей живут как роботы, не осознавая ни цели, и даже не желая ее узнать...по рамкам, которые установило то же общество. По какой-то обкатанной программе.

MiloriДата: Пятница, 11.03.2011, 08:53 | Сообщение # 225
Генералиссимус
светча, Castalie, Я все это прекрасно понимаю .. и душой и сердцем....
Quote (Castalie)
понимаю, что в это трудно поверить, но родителей и место, где нужно родиться, выбирали мы сами.
А вот это ... если так подумать ( я шучу , конечно )..что то не припомню ....вот -память девичья!!!
Quote (Castalie)
Но, к сожалению, как раз таки этих людей (свободных от цивилизации) мы считаем ненормальными.

Вот--это самая правда !!! которым весь остальной мир --- по барабану!!!
Таких людей можно назвать --раскрепощенными ...что ли ... , которые занимаются , тем что им самим нравится....
Я всегда поражаюсь людям ---- которые , вот все бросают и едут ---например , покорять Эверест .... или же в кругосветное плавание...
или же --- на великах по всей России ...
Это вот как назвать ?! Сила воли ?? !!! или то что быт надоел ...
Тоже самое -__ куча примеров : как из сытой Европы --сюда к нам приезжают ...жить ...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.