Пятница, 22.11.2024, 15:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Вопросы, на которые нет ответов
ИрбисДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:47 | Сообщение # 256
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
Quote (Рыжая_Мелисса)
Может, потому что готы, конечно...

Я далеко не гот...
Quote (Розалина)
Еще не доказано перерождение душ.... разве такое возможно ???

Человек по своей натуре материалестичен, поэтому ему хочется чтоб что-то доказали (типа пока не пощупаю не поверю). В это нужно просто верить. Буддисты принимают реинкарнацию как должное. Да и любая религия построена просто на вере. Засилие материализма просто не дает развиваться в людях каких-то способностей, связанных с верой. По принципу я верю - значит могу!

Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!

ChicollaДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:21 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Quote (Рыжая_Мелисса)
Значит, жизнь наша начинается не в лоне мамочки, а заканчивается не горстью пепла в крематории.

Вот здесь,девочки ,я буду голословной(не помню,как точно называется эта книга и кто был ее автор-но она существует-это точно).
В ней как раз и описывается пошаговый путь человека после смерти :то есть- где он бывает до 9-ти дней (и почему); до 40 дней (и почему).И перед какими святыми Он в конце-концов предстает. Эта книга (в виде брошюрки) попалась мне в руки случайно то ли когда мне было 10 лет,то ли 12.,поэтому я и не запомнила ее автора,но при этом помню точно,что там говорилось в том числе о том,что пока человек проходит через все эти этапы-ему бывает очень страшно.И , что этого нельзя пугаться,потому что если испугаться и увернуться от объектов этих "страхов"- можно в следующей жизни воплотится либо -в растение,либо - в более низшее существо.(все это в зависимости от того,на какой день произошел твой этот "испуг")
Вот что мне вдруг вспомнилось... smile

PleiadianДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:34 | Сообщение # 258
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Quote (Розалина)
Еще не доказано перерождение душ.... разве такое возможно ???

Прочитайте замечательную книгу Майкла Ньютона "Путешествие души", там это вполне научно обосновано.

Реклама
MiloriДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:26 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Chicolla, а я помню ...тоже ко мне случайно очень давно попала книжка про реинкарнацию что ли ...запомнила только рисунки в виде спиралей.... и про голубые глаза....что то в этом роде...
Эту книжку тоже не запомнила , потому что наверное не интересно было ....да и дали буквально минут на пять ...

MiloriДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:27 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Pleiadian, Хорошо ! спасибо как нибудь почитаю на досуге....Спасибо огромное !!!!

ChicollaДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:51 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Розалина, не секрет же ,что существуют целые религии,которые только на этом и основаны. Я где -то вычитала,что подобные книги существуют именно для того,чтоб человек не боялся смерти и был к ней подготовлен.Но такая философия не про меня все-таки. smile

MiloriДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:12 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Chicolla, Да я тоже так думаю...живем всего лишь один раз...больше такого не повториться.....никогда увы....
А если ли бы мы так жили по много раз---хоть что то должны были помнить ....

ChicollaДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:32 | Сообщение # 263
Белый Магистр
Розалина, а ,кстати,что еще вспомнила вдруг всвязи с твоими словами... smile
Есть среди старых людей такое поверье - детишек новорожденных не показывать никому до 40 дней от рождения.А еще - говорят то ли психологи(не знаю как назвать людей из этой области)-что человек лишь до 40-ка дней помнит свою прошлую жизнь .
Совпадение это или нет- но,вдруг вспомнилось,что когда родился мой Младшенький - именно,почему-то лишь на сороковой день он мне осознанно улыбнулся (как будто только разглядел...)
Что - то меня на лирику сегодня потянуло... smile

КамиллаДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:28 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Розалина)
А если ли бы мы так жили по много раз---хоть что то должны были помнить ....

почему же... кто-то помнит с самого рождения smile
кто-то вспоминает позже.

ArafelДата: Суббота, 16.04.2011, 16:46 | Сообщение # 265
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Рыжая_Мелисса, Розалина, Ростислава, Ирбис, я ваш разговор перенисла вот сюда.

ArafelДата: Суббота, 30.04.2011, 19:32 | Сообщение # 266
ЧародейкА
У нас по каналу «History», документальный сериал идёт «Гости прошлого». tongue
В интернете я нашла, что-то похожее , но это не то, сделали из сериала одну серию включив туда только все известные древние артефакты …….. wink
В этом сериале, приводятся множество фактов в пользу версии, что в древности нас посещали инопланетяне. Особенно мне нравится, там один такой журналист Цукалос (кажется, так звучит), с такими искрами в глазах рассказывает………
Мне импонирует, или скажем, кажется правдоподобна эта версия……… Там о таких вещах и местах загадочных на земле рассказывают, что дух захватывает……….
Эта версия, как сюжет фантастического романа, так будоражит и пугает. Почему-то очень вериться, в то, что мы были созданы какими существами, которых назвали Богами. Сосуд, тело, отвечает требованиям существования на планете Земля, а вот разум………., или что-то другое это уже добавка этих существ. Хотя человеческое тело, не совсем уж приспособлено к окружающей среде, надо одевается, строить дома, создавать оружие, ведь человеку необходим «железный зуб» для защиты и добывания пропитания…….. А наше потомство, долгое время просто беззащитно. По сравнению с хищниками, мы просто очень лёгкая добыча. С другой стороны в нас много инстинктов присуще этому миру. И опять же способность осознать своё существование и смертность……..Я уже не говорю о духовной стороне человека – это целый мир……..
Так всё happy ………….интересно, а с другой стороны, не хочу узнать, что произошёл контакт с инопланетянами, пусть живут себе где-нибудь подальше. wink

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 30.04.2011, 19:47 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Arafel)
Почему-то очень вериться, в то, что мы были созданы какими существами, которых назвали Богами.

Arafel, Вы знаете, я когда ещё ребёнком была, никогда не верила, что меня нашли в капусте smile Эта линия от пупка вниз... Я была уверена, что это шов. То есть, меня сшили, слепили, набили внутренностями и зашили, а чтобы было незаметно, шов сделали на теле, внизу, где не видно smile
Quote (Arafel)
надо одевается, строить дома, создавать оружие,

а кроме того, ни одно существо на земле не ломает кость, если упадёт на ровном месте; ни одно существо столько не портит вокруг себя, как человек... Иногда складывается впечатление, что мы вирус...
Quote (Arafel)
не хочу узнать, что произошёл контакт с инопланетянами

А чем они Вам не угодили? Они ведь тоже люди smile

ArafelДата: Пятница, 06.05.2011, 16:41 | Сообщение # 268
ЧародейкА
Quote (Arafel)
А чем они Вам не угодили? Они ведь тоже люди

Рыжая_Мелисса, Неужели ты думаешь, что это безопасно? happy
Мы, люди, не можем ужиться вместе, делясь на чёрных, белых, красных, жёлтых, на католиков, буддистов, мусульман, православных и т.д и т.п. Неужели ты думаешь, что мы сможем ужиться с Другими, возможно, даже очень отличающегося от человеческого облика? wink
Да, и представь, Они, настолько превышают наш уровень развития в технологии, и наверняка, имеют другой общественный строй.
Да и вообще, почему ты думаешь, что они нас воспринимают как разумных существ? Может быть муравьи тоже разумны, мы это знаем? cool
Так, что контакт в больше степени опасен, чем нет. Мы не знаем их, но мы знаем кто мы……….. angel

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 06.05.2011, 18:13 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Arafel, в этом, конечно, большая доля истины... Каждый судит со своей колокольни. Я одиночка по жизни и плохо знаю людей, к сожалению или к счастью smile
Впрочем, судя по Вашему сообщению, угроза здесь скорее со стороны людей, чем со стороны пришельцев smile Люди и правда слишком агрессивны ко всему, что на них не похоже... А инопланетяне - кто их знает... Может и да, а может и нет. Мне, например, абсолютно всё равно
Quote (Arafel)
на чёрных, белых, красных, жёлтых, на католиков, буддистов, мусульман, православных и т.д и т.п.

Такими они созданы, и такими они имеют право быть. Лишь бы человек был хороший smile
Ну, или нечеловек, это всё равно

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Пятница, 06.05.2011, 18:14

ArafelДата: Пятница, 06.05.2011, 19:38 | Сообщение # 270
ЧародейкА
Quote (Рыжая_Мелисса)
Каждый судит со своей колокольни.

Рыжая_Мелисса, В данном случае, колокольня это история человечества. biggrin

Quote (Рыжая_Мелисса)
Лишь бы человек был хороший

Конечно……… happy
Не надо бояться того факта, что мы разные, не надо с этим бороться, так оно и есть, надо просто перестать считать себя лучше. happy

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.