|
Вопросы, на которые нет ответов
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:47 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
| Quote (Рыжая_Мелисса) Может, потому что готы, конечно... Я далеко не гот... Quote (Розалина) Еще не доказано перерождение душ.... разве такое возможно ??? Человек по своей натуре материалестичен, поэтому ему хочется чтоб что-то доказали (типа пока не пощупаю не поверю). В это нужно просто верить. Буддисты принимают реинкарнацию как должное. Да и любая религия построена просто на вере. Засилие материализма просто не дает развиваться в людях каких-то способностей, связанных с верой. По принципу я верю - значит могу!
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:21 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
| Quote (Рыжая_Мелисса) Значит, жизнь наша начинается не в лоне мамочки, а заканчивается не горстью пепла в крематории. Вот здесь,девочки ,я буду голословной(не помню,как точно называется эта книга и кто был ее автор-но она существует-это точно). В ней как раз и описывается пошаговый путь человека после смерти :то есть- где он бывает до 9-ти дней (и почему); до 40 дней (и почему).И перед какими святыми Он в конце-концов предстает. Эта книга (в виде брошюрки) попалась мне в руки случайно то ли когда мне было 10 лет,то ли 12.,поэтому я и не запомнила ее автора,но при этом помню точно,что там говорилось в том числе о том,что пока человек проходит через все эти этапы-ему бывает очень страшно.И , что этого нельзя пугаться,потому что если испугаться и увернуться от объектов этих "страхов"- можно в следующей жизни воплотится либо -в растение,либо - в более низшее существо.(все это в зависимости от того,на какой день произошел твой этот "испуг") Вот что мне вдруг вспомнилось...
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:34 | Сообщение # 258 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Quote (Розалина) Еще не доказано перерождение душ.... разве такое возможно ??? Прочитайте замечательную книгу Майкла Ньютона "Путешествие души", там это вполне научно обосновано.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:26 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Chicolla, а я помню ...тоже ко мне случайно очень давно попала книжка про реинкарнацию что ли ...запомнила только рисунки в виде спиралей.... и про голубые глаза....что то в этом роде... Эту книжку тоже не запомнила , потому что наверное не интересно было ....да и дали буквально минут на пять ...
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:27 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Pleiadian, Хорошо ! спасибо как нибудь почитаю на досуге....Спасибо огромное !!!!
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:51 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
| Розалина, не секрет же ,что существуют целые религии,которые только на этом и основаны. Я где -то вычитала,что подобные книги существуют именно для того,чтоб человек не боялся смерти и был к ней подготовлен.Но такая философия не про меня все-таки.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:12 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Chicolla, Да я тоже так думаю...живем всего лишь один раз...больше такого не повториться.....никогда увы.... А если ли бы мы так жили по много раз---хоть что то должны были помнить ....
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:32 | Сообщение # 263 |
Белый Магистр
| Розалина, а ,кстати,что еще вспомнила вдруг всвязи с твоими словами... Есть среди старых людей такое поверье - детишек новорожденных не показывать никому до 40 дней от рождения.А еще - говорят то ли психологи(не знаю как назвать людей из этой области)-что человек лишь до 40-ка дней помнит свою прошлую жизнь . Совпадение это или нет- но,вдруг вспомнилось,что когда родился мой Младшенький - именно,почему-то лишь на сороковой день он мне осознанно улыбнулся (как будто только разглядел...) Что - то меня на лирику сегодня потянуло...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:28 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Розалина) А если ли бы мы так жили по много раз---хоть что то должны были помнить .... почему же... кто-то помнит с самого рождения кто-то вспоминает позже.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:46 | Сообщение # 265 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Рыжая_Мелисса, Розалина, Ростислава, Ирбис, я ваш разговор перенисла вот сюда.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:32 | Сообщение # 266 |
ЧародейкА
| У нас по каналу «History», документальный сериал идёт «Гости прошлого». В интернете я нашла, что-то похожее , но это не то, сделали из сериала одну серию включив туда только все известные древние артефакты …….. В этом сериале, приводятся множество фактов в пользу версии, что в древности нас посещали инопланетяне. Особенно мне нравится, там один такой журналист Цукалос (кажется, так звучит), с такими искрами в глазах рассказывает……… Мне импонирует, или скажем, кажется правдоподобна эта версия……… Там о таких вещах и местах загадочных на земле рассказывают, что дух захватывает………. Эта версия, как сюжет фантастического романа, так будоражит и пугает. Почему-то очень вериться, в то, что мы были созданы какими существами, которых назвали Богами. Сосуд, тело, отвечает требованиям существования на планете Земля, а вот разум………., или что-то другое это уже добавка этих существ. Хотя человеческое тело, не совсем уж приспособлено к окружающей среде, надо одевается, строить дома, создавать оружие, ведь человеку необходим «железный зуб» для защиты и добывания пропитания…….. А наше потомство, долгое время просто беззащитно. По сравнению с хищниками, мы просто очень лёгкая добыча. С другой стороны в нас много инстинктов присуще этому миру. И опять же способность осознать своё существование и смертность……..Я уже не говорю о духовной стороне человека – это целый мир…….. Так всё ………….интересно, а с другой стороны, не хочу узнать, что произошёл контакт с инопланетянами, пусть живут себе где-нибудь подальше.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:47 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Arafel) Почему-то очень вериться, в то, что мы были созданы какими существами, которых назвали Богами. Arafel, Вы знаете, я когда ещё ребёнком была, никогда не верила, что меня нашли в капусте Эта линия от пупка вниз... Я была уверена, что это шов. То есть, меня сшили, слепили, набили внутренностями и зашили, а чтобы было незаметно, шов сделали на теле, внизу, где не видно Quote (Arafel) надо одевается, строить дома, создавать оружие, а кроме того, ни одно существо на земле не ломает кость, если упадёт на ровном месте; ни одно существо столько не портит вокруг себя, как человек... Иногда складывается впечатление, что мы вирус... Quote (Arafel) не хочу узнать, что произошёл контакт с инопланетянами А чем они Вам не угодили? Они ведь тоже люди
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:41 | Сообщение # 268 |
ЧародейкА
| Quote (Arafel) А чем они Вам не угодили? Они ведь тоже люди Рыжая_Мелисса, Неужели ты думаешь, что это безопасно? Мы, люди, не можем ужиться вместе, делясь на чёрных, белых, красных, жёлтых, на католиков, буддистов, мусульман, православных и т.д и т.п. Неужели ты думаешь, что мы сможем ужиться с Другими, возможно, даже очень отличающегося от человеческого облика? Да, и представь, Они, настолько превышают наш уровень развития в технологии, и наверняка, имеют другой общественный строй. Да и вообще, почему ты думаешь, что они нас воспринимают как разумных существ? Может быть муравьи тоже разумны, мы это знаем? Так, что контакт в больше степени опасен, чем нет. Мы не знаем их, но мы знаем кто мы………..
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:13 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Arafel, в этом, конечно, большая доля истины... Каждый судит со своей колокольни. Я одиночка по жизни и плохо знаю людей, к сожалению или к счастью Впрочем, судя по Вашему сообщению, угроза здесь скорее со стороны людей, чем со стороны пришельцев Люди и правда слишком агрессивны ко всему, что на них не похоже... А инопланетяне - кто их знает... Может и да, а может и нет. Мне, например, абсолютно всё равно Quote (Arafel) на чёрных, белых, красных, жёлтых, на католиков, буддистов, мусульман, православных и т.д и т.п. Такими они созданы, и такими они имеют право быть. Лишь бы человек был хороший Ну, или нечеловек, это всё равно
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Пятница, 06.05.2011, 18:14 |
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:38 | Сообщение # 270 |
ЧародейкА
| Quote (Рыжая_Мелисса) Каждый судит со своей колокольни. Рыжая_Мелисса, В данном случае, колокольня это история человечества. Quote (Рыжая_Мелисса) Лишь бы человек был хороший Конечно……… Не надо бояться того факта, что мы разные, не надо с этим бороться, так оно и есть, надо просто перестать считать себя лучше.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|