Пятница, 22.11.2024, 09:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Вопросы, на которые нет ответов
Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 06.05.2011, 19:44 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Arafel, не вяжется у меня с историей... Но по мифологии выходит то же самое - пришёл, увидел, растоптал... sad
Quote (Arafel)
надо просто перестать считать себя лучше

Золотые слова! Их нужно написать золотыми буквами и повесить на видное место smile
P.S. Может, мне проще смириться с непохожестью, потому что я здесь smile У нас на форуме все "не такие как все" biggrin

ArafelДата: Пятница, 06.05.2011, 20:20 | Сообщение # 272
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Quote (Рыжая_Мелисса)
У нас на форуме все "не такие как все"

ArafelДата: Пятница, 03.06.2011, 15:35 | Сообщение # 273
ЧародейкА
Мне иногда кажется , что не зря человек не живёт вечно, потому как это чревато сумасшествием . Я, конечно, это не утверждаю, просто такая мысль не первый раз меня посещает, и поэтому захотелось ею поделиться.
Ведь, скорей всего, каждый иногда испытывал состояние «перезагруженности мыслями», нет? В такие минуты думаешь: «Остановитесь, успокойтесь, не лезьте все разом….Встаньте в очередь, потому как невозможно думать на нескольких уровнях killed !». Ведь наш мозг в постоянном действии, в замедленном, активном, но он постоянно работает, и наверное, если бы мы жили вечно, это напряжение зашкалило - ба-бац! crazy
Можно уже в определённый момент обо всем передумать, почувствовать, пережить, увидеть, услышать……..И просто будет хотеться узнать новое, перейти в какое-то другое состояние бытия. Ну, что-то вроде того, что – А побуду я Кошкой, каково это?
А если принять во внимание теорию, что жизнь каждого это кусочек пазила, чего-то целого, то какое же разнообразий этих жизней! Ведь в мире нет ничего одинакового, так каково же число вариантов!
Может быть «Бог во всех своих проявлениях» это есть Жизнь? cranky

Raccoons3HeartsДата: Суббота, 04.06.2011, 01:27 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Arafel, НЕТ !Я ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ ДО 370 ЛЕТ ) И ВСЕГДА МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ)))) cool happy cool

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Реклама
Raccoons3HeartsДата: Суббота, 04.06.2011, 01:28 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Quote (Pleiadian)
Quote (Розалина)
Еще не доказано перерождение душ.... разве такое возможно ???

А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО Я УЖЕ ЖИЛА ! )))поэтому точно снова перерождаться буду, лет так через 370 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

seastar7Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:29 | Сообщение # 276
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
Девочки, всем добра, здоровья и счастья!!!!!
Может кто объяснит то , что случилось со мной вчера. Стою на балконе и по привычке любуюсь облаками. Люблю я это дело, смотреть на облака и тучи. Но тут как пригвоздило. Глаза.... На фоне тучи....
Настолько это выглядело натуральным. Жалко, не было фотика под руками ( сели батарейки).
Но скажу честно, первая реакция = пригвоздило. Потом перекрестилась, поблагодарила Вселенную за то, что она бережет меня и помогает мне. Конечно же , попросила о моем заветном желании.
Все это длилось минуты 2-3, но ощущение взгляда осталось до сих пор. К чему бы это? huh eek

Реклама
MiloriДата: Вторник, 14.06.2011, 10:13 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Arafel,
Quote (Arafel)
не зря человек не живёт вечно, потому как это чревато сумасшествием

Quote (Arafel)
Можно уже в определённый момент обо всем передумать, почувствовать, пережить, увидеть, услышать……..

Arafel, Да..можно согласиться...только как вот живут же..монахи ,отшельники --по много лет ....
И кто отмеряет --сколько жить человеку ? сколько отпущено ??!!...

КристалликДата: Вторник, 21.06.2011, 00:11 | Сообщение # 278
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
А мне кажется, что жить вечно было бы очень скучно. Даже если посмотреть на людей: детям интересно абсолютно всё, у взрослых еще немного проявляется исследовательский интерес, а в старости всё новое и необычное воспринимается в штыки.

Реклама
АвгустинаДата: Четверг, 23.06.2011, 05:57 | Сообщение # 279
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (seastar7)
но ощущение взгляда осталось до сих пор. К чему бы это?

Я могу предположить, что это были глаза твоего Ангела, или Наставника. Думаю, что в твоей жизни происходят сейчас какие-то изменения, ты встала на путь самосовершенствования и познания. И эти глаза говорят тебе, что ты на правильном пути. Продолжай его. Естественно, это только мои предположения. Удачи!

EstherДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:51 | Сообщение # 280
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Не нашла подходящей темы, поэтому пишу сюда.... Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста, может кто тоже сталкивался с такой ситуацией...
Я очень люблю просматривать фото красивых и успешных в интернете или в соцсетях и иногда могу сохранить у себя в компьютер некоторые фото и периодически смотрю и это как стимул для меня. Иногда бывает конечно депрессия, что у некоторых столько денег и всего красивого...
А недавно одна знакомая как-то сказала, что чужие фото отбирают энергию !
Хотелось бы узнать правда это или нет? Если кто знает поделитесь информацией или где про это почитать....

ArafelДата: Суббота, 06.08.2011, 17:14 | Сообщение # 281
ЧародейкА
seastar7, Честно скажу biggrin …., не люблю подобные истории, потому как в таких вещах, очень важно восприятие человека, а у нас оно очень разное, сдобренное нашим жизненным опытом………., уровнем эмоциональности, чувствительности,……..даже желаниями.
Эта твоя картинка и подсознание……..У меня, конечно, тоже были такие happy ………, своего рода видения.
В первый момент оно поражает, но потом всё проходит и уже сомнения реального мира, покрывают эту картинку пылью, одевая рамку сказки………..
Вот мне, наверное, такое бы не привиделось………, потому как у меня другое восприятие мира, т.е возможно я бы и увидела глаз, но это меня бы так не поразило…… У картинки «Око» - слишком уж сказочная рамка…………
Вот посмотрите, какие интересные вещи показываю и рассказывают, вот это меня поражает…….. wacko
- Загадочные находки
- Зеркало Козырева
- Бесконечное зеркало
-НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ
- Фигуры Хладни. Влияние звука на песок
- Опыт Джона Тилдана

ArafelДата: Суббота, 06.08.2011, 17:37 | Сообщение # 282
ЧародейкА
Esther, biggrin Не стоит придумывать себе «ужасы», если поверить в их реальность они будут работать. Всё что попадет в наш фокус чувств, эмоций, желаний…….вплетается в наш жизненный путь.
Приведу, пример моих визуальных упражнений.
По роду причин, в один момент я поправилась до 65-ть кг (при росте 164 см), на тот момент я ещё прочитала Норбекова, и поэтому, ходя по дорожке, включала канал моды, и «прогуливалась с манекенщицами», да и так себя представляла похудевшей. Это мне придавала уверенности в том, что я достигну цели, стимулировало, и я вооружившись этим настроением действовала, что и это привело к цели – визуализация как предвидение (стройка) своего будущего.
Но, надо уметь это делать. Потому как желания, например, похудеть, не достаточно, сюда нужно и всё вокруг выстраивать. Голое желания «похудеть», сбудется, но порой не за ту цену, какую вы готовы заплатить……..Например, какой-нибудь стресс (это конечно тем, которым в данной случаи, кусок в горло не лазит).
Так, что опираясь на знание о себе, можно строить свои желания. Если напрягли чужие фотографии, то лучше отказаться от них………..в подсознание этот страх уже сидит, и надо на 100% быть уверенным, что это не помешает.

Юлианна_ВеликаяДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:47 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
Кому хочется жить вечно,-почитайте Крыжановскую, по-моему никто лучше не писал об этом)

Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!

MiloriДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:48 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Arafel, Я посмотрела первое видео ..да , конечно , очень загадочна наша планета ......

MusenokДата: Суббота, 15.10.2011, 14:16 | Сообщение # 285
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
Quote (Arafel)
Мне иногда кажется , что не зря человек не живёт вечно, потому как это чревато сумасшествием . Я, конечно, это не утверждаю, просто такая мысль не первый раз меня посещает, и поэтому захотелось ею поделиться. Ведь, скорей всего, каждый иногда испытывал состояние «перезагруженности мыслями», нет?

Не соглашусь. Мое мнение, что как раз вечная, ну или хотя бы долгая жизнь возможна тогда, когда человек как раз не перегружен мыслями. Он понимает и принимает этот мир, поэтому не осуждает, не критикует, не переживает из-за кажущегося ему несовершенства. Он спокоен и находится в гармонии с Вселенной.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.