Пятница, 01.11.2024, 07:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

IrucaДата: Среда, 28.11.2012, 08:23 | Сообщение # 241
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
[b]Аstra[/b], она не предпесионного возраста, а давно на пенсии - 14 лет! И не собирается уходить! Работы у нее почти нет, потому что все что было - теперь делается на компьютере! Может какой-то ритуальчик, чтобы не злиться на нее?

oduvanchik2Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:48 | Сообщение # 242
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
всем приветик. я с декретного отпуска вернулась на работу. там сменился начальник и я очень была этому рада: ну , думаю, теперь смогу проявить себя в полную силу. но не тут -то было. сижу я значит с малой на больничном. как приходит отец с работы и говорит мне что меня подводят под сокращение. но фиг директор угадал меня сокращать(я мать одиночка и в суд могу пойти). но удивило меня другое - мой собственный отец этому очень рад (как будто играет против меня) как бы странно это не звучало. вот теперь не знаю что думать и что делать. надо себя защищать.

светла-ола-лаДата: Вторник, 04.12.2012, 15:31 | Сообщение # 243
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 251
здравствуйте дорогие феички!!! посоветуйте как быть у мужа испытательный срок заканчивается 19 декабря не хочется остаться без работы и без денег под конец года(((((((((((((((((((((!!! верю что под новый год чудеса случаются!!!!

arabeskaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:23 | Сообщение # 244
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (Стасечка8491)
не взяли меня(( сижу вся зареванная.. чуть ли не мир рухнул мой.. Все ожидания, мечты.. все рухнуло((

Не нужно так расстраиваться и тем более реветь. Значит это не ваша работа. Я тоже очень долго искала и расстроилась когда мне отказали, но теперь не жалею нашла лучше чем ожидала, правда денег платят маловато, а первый месяц на стажировке вообще не заплатили. biggrin попробуйте пеликана.

krohДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:42 | Сообщение # 245
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 26
Здраствуйте девочки совсем запуталась, а поговорить не с кем вокруг меня столько близких и родных а я одна совсем одна. Наверно вы тоже скажете что я карьеристка, но я очень долго добивалась уважения и доверия своих подчиненных и на самом деле добилась от кучи не очень образованных мужиков полного доверия. И вот теперь когда все ладно и складно мое высшее руководство вместо того что-бы сказать молодец так держать и повысить мне зар плату решает взять на работу МНЕ же начальника чтоб МНЕ же было легче. Приколисты одним словом и вот стою я вся такая у разбитого корыта и думаю что делать пытаться дальше плыть на этом самом корыте или пожелать им всем счасливого пути но уже без меня.( Может быть есть ритуалы для таких как я?????)

Самая__ЛюбимаяДата: Вторник, 25.12.2012, 19:26 | Сообщение # 246
Белый Магистр
Копилка подарков: 535
Благодарность: 1209
kroh, я так думаю это они хотят пристроить на теплое место "своего" человека. увы. такое бывает. мне пришлось с таким столкнуться. мы запустили производство с нуля. всю грязь и проблемы разгребли. а потом нас всех быстренько выжили и посадили на готовое своих деток. Тебе могу посоветовать следующее: ни в коем случае не нервничать и не затаивать обиду. себя только изведешь. да и на здоровье может отразиться. просто прими - что не все в мире справедливы. если ты квалифицированный специалист - начинай активно подыскивать себе работу. резюме, звонки, собесседования. рекламируй себя. ритуалы тоже неплохо привлечь. заодно отвлечешься и повеселишься. глядь - и найдешь себе работу много лучше и более прибыльную.
Ну а если еще не совсем профессионал - плюнь на все и работай потихоньку. набирайся опыта. и снова подыскивай себе лучший вариант. потому как ни крути - но если начальство тебя не ценит - то нафика оно все надо. в конце концов потеряв работу - мы не теряем ничего - кроме собственных оков. Была бы шея - хомут найдется. Так говорят. И вообще помимо работы есть еще прекрасная Личная жизнь. Нужно наслаждаться ею а не отдавать все силы работе. Еще чего. Мы работаем для того - чтобы жить, а не наоборот. Успехов и удачи тебе. Главное - погода в доме. А работа - она всегда будет. Желаю тебе что все получилось с наибольшей выгодой для тебя!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!

Мои сады [/url]

Самая__ЛюбимаяДата: Вторник, 25.12.2012, 19:32 | Сообщение # 247
Белый Магистр
Девочки а у меня такая ситуация. Когда на работу устраивалась - бесседовала лично с хозяином завода. Он удивился что мне предложили на собеседовании меньшую зарплату и сказал что закладывал на эту должность больше. Но в итоге спохватился и предложил поработать испытательный срок за меньшую зарплату - а потм якобы повысит. Но вот уже месяц прошел - тишина. Он приезжает раз в месяц из Москвы к нам. В этот приезд не вызвал и не обговорил ничего по этому поводу. Вот я и думаю - что теперь делать. Как бы и я себя прям не показала с блеском в эти месяцы. Осваивалась , вникала в специфику. Короче супер достижений не наработала. Так стоит подождать и как-то из кожи вон вылезти чтобы проявиться, или пойти просить? В принципе зарплата и так не малая. И терять работу не хочется. Но хотелось бы обещанного - потому как работы много.

Очень жду ваших советов милые феечки. Так сказать свежего взгляда со стороны. Заранее благоДарю за отклик!!!

Мои сады [/url]

Самая__ЛюбимаяДата: Вторник, 25.12.2012, 22:29 | Сообщение # 248
Белый Магистр
В смысле месяц прошел после окончания испытательного срока.

Мои сады [/url]

krohДата: Вторник, 01.01.2013, 22:54 | Сообщение # 249
Любопытствующий
Уважаемые деньги!!! Приглашаю вас, на постоянное место Жительства, в мой Кошелек… Он очень просторный и удобный — вам понравиться… Можете пригласить своих братьев и сестер из ЕВРОПЫ и АМЕРИКИ места хватит ВСЕМ!

МаряськаДата: Вторник, 08.01.2013, 17:02 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Девочки, где посмотреть ритуал про ириски и про картинку с пеликаном?

sevairaДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:38 | Сообщение # 251
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
Iren_Fialka, Девочки, помогите: никак не могу отпустить одну обиду. То ли дело в том, что она была причинена мне во время беременности и когда я сидела с ребенком.... Вообще я человек не обидчивый, обиды быстро забываю и прощаю, а эту никак. На работе был начальник очень грубый, бесчеловечеый.Он отрывался на нас: орал ...

ВЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, НО Я ВАМ СОВЕТУЮ ОТПУСТИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ: Ваш начальник сам ответит за свое поведение, а то, что Вы на него злитесь - только теряете свою энергию, а ведь ее можно направить в нужное Вам русло, так зачем же ее отдавать просто в пустоту? Ведь Вы же не можете изменить ситуацию? Значит посмотрите на нее с другой стороны: ну например, представьте, что Ваш начальник очень слабый человек, если позволяет так себя вести. Ведь по сути - когда человек переходит на крик и унижение - это его слабость. Я верю, что у Вас все обязательно получится! Я например, (когда у меня была похожая ситуация) делала так: зажгла свечу посидела около нее, глядя на пламя, представила опять эти боль, унижения, написала их на бумажке, написала в конце Я прощаю того-то! и сожгла бумагу.
А новый день - это новая жизнь, без него, без Вашего врага (ведь Вы его отпустили!)

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

sevairaДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:42 | Сообщение # 252
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
kroh, Вы - большая молодец! Не знаю, что Вам посоветовать, но знаю точно - у Вас обязательно все наладится, ведь чудеса случаются всегда и ВСЕЛЕННАЯ все и про всех знает ! Удачи Вам огромной!

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

krohДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:55 | Сообщение # 253
Любопытствующий
sevaira
Спасибо большое!!! Моя проблема прошла вернее я ее выгнала, знаете когда становится все равно что происходит вокруг, и тебе обсалютно пофигу, что рушится все что было тобой построенно, выстраданно. И только наверно в этот момент ты начинаешь понимать что ты такая УМНИЧКА. А ведь другие как ты не могут организовать, решить, запланировать даже имея образование и огромный опыт. И сидя дома за чашкой чая я с гордостью могла сказать своей маме что я у нее очень умная и это аргументировать. Девченки я только сейчас поняла все наши трудности поднимают нас в наших же глазах!!! А трудности наши так давайте смотреть на них под другим углом !!!! Я вот поняла что я умничка а так до этого сомневалась biggrin biggrin biggrin biggrin

NeonaturaДата: Вторник, 15.01.2013, 09:47 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
kroh, так вы продолжаете работать на своей работе или все-таки, ушли?

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!

krohДата: Вторник, 15.01.2013, 20:05 | Сообщение # 255
Любопытствующий
Конечно продолжаю при этом пришел новый начальник промучился с нами неделю и сбежал.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.