Поговорим о работе
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Iruca | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:23 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| [b]Аstra[/b], она не предпесионного возраста, а давно на пенсии - 14 лет! И не собирается уходить! Работы у нее почти нет, потому что все что было - теперь делается на компьютере! Может какой-то ритуальчик, чтобы не злиться на нее?
|
|
|
|
oduvanchik2 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:48 | Сообщение # 242 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| всем приветик. я с декретного отпуска вернулась на работу. там сменился начальник и я очень была этому рада: ну , думаю, теперь смогу проявить себя в полную силу. но не тут -то было. сижу я значит с малой на больничном. как приходит отец с работы и говорит мне что меня подводят под сокращение. но фиг директор угадал меня сокращать(я мать одиночка и в суд могу пойти). но удивило меня другое - мой собственный отец этому очень рад (как будто играет против меня) как бы странно это не звучало. вот теперь не знаю что думать и что делать. надо себя защищать.
|
|
|
|
светла-ола-ла | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:31 | Сообщение # 243 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 251
| здравствуйте дорогие феички!!! посоветуйте как быть у мужа испытательный срок заканчивается 19 декабря не хочется остаться без работы и без денег под конец года(((((((((((((((((((((!!! верю что под новый год чудеса случаются!!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:23 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Quote (Стасечка8491) не взяли меня(( сижу вся зареванная.. чуть ли не мир рухнул мой.. Все ожидания, мечты.. все рухнуло(( Не нужно так расстраиваться и тем более реветь. Значит это не ваша работа. Я тоже очень долго искала и расстроилась когда мне отказали, но теперь не жалею нашла лучше чем ожидала, правда денег платят маловато, а первый месяц на стажировке вообще не заплатили. попробуйте пеликана.
|
|
|
|
kroh | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:42 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 26
| Здраствуйте девочки совсем запуталась, а поговорить не с кем вокруг меня столько близких и родных а я одна совсем одна. Наверно вы тоже скажете что я карьеристка, но я очень долго добивалась уважения и доверия своих подчиненных и на самом деле добилась от кучи не очень образованных мужиков полного доверия. И вот теперь когда все ладно и складно мое высшее руководство вместо того что-бы сказать молодец так держать и повысить мне зар плату решает взять на работу МНЕ же начальника чтоб МНЕ же было легче. Приколисты одним словом и вот стою я вся такая у разбитого корыта и думаю что делать пытаться дальше плыть на этом самом корыте или пожелать им всем счасливого пути но уже без меня.( Может быть есть ритуалы для таких как я?????)
|
|
|
|
Самая__Любимая | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:26 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 535
Благодарность: 1209
| kroh, я так думаю это они хотят пристроить на теплое место "своего" человека. увы. такое бывает. мне пришлось с таким столкнуться. мы запустили производство с нуля. всю грязь и проблемы разгребли. а потом нас всех быстренько выжили и посадили на готовое своих деток. Тебе могу посоветовать следующее: ни в коем случае не нервничать и не затаивать обиду. себя только изведешь. да и на здоровье может отразиться. просто прими - что не все в мире справедливы. если ты квалифицированный специалист - начинай активно подыскивать себе работу. резюме, звонки, собесседования. рекламируй себя. ритуалы тоже неплохо привлечь. заодно отвлечешься и повеселишься. глядь - и найдешь себе работу много лучше и более прибыльную. Ну а если еще не совсем профессионал - плюнь на все и работай потихоньку. набирайся опыта. и снова подыскивай себе лучший вариант. потому как ни крути - но если начальство тебя не ценит - то нафика оно все надо. в конце концов потеряв работу - мы не теряем ничего - кроме собственных оков. Была бы шея - хомут найдется. Так говорят. И вообще помимо работы есть еще прекрасная Личная жизнь. Нужно наслаждаться ею а не отдавать все силы работе. Еще чего. Мы работаем для того - чтобы жить, а не наоборот. Успехов и удачи тебе. Главное - погода в доме. А работа - она всегда будет. Желаю тебе что все получилось с наибольшей выгодой для тебя!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Мои сады [/url]
|
|
|
|
Самая__Любимая | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:32 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
| Девочки а у меня такая ситуация. Когда на работу устраивалась - бесседовала лично с хозяином завода. Он удивился что мне предложили на собеседовании меньшую зарплату и сказал что закладывал на эту должность больше. Но в итоге спохватился и предложил поработать испытательный срок за меньшую зарплату - а потм якобы повысит. Но вот уже месяц прошел - тишина. Он приезжает раз в месяц из Москвы к нам. В этот приезд не вызвал и не обговорил ничего по этому поводу. Вот я и думаю - что теперь делать. Как бы и я себя прям не показала с блеском в эти месяцы. Осваивалась , вникала в специфику. Короче супер достижений не наработала. Так стоит подождать и как-то из кожи вон вылезти чтобы проявиться, или пойти просить? В принципе зарплата и так не малая. И терять работу не хочется. Но хотелось бы обещанного - потому как работы много.
Очень жду ваших советов милые феечки. Так сказать свежего взгляда со стороны. Заранее благоДарю за отклик!!!
Мои сады [/url]
|
|
|
|
Самая__Любимая | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:29 | Сообщение # 248 |
Белый Магистр
| В смысле месяц прошел после окончания испытательного срока.
Мои сады [/url]
|
|
|
|
kroh | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:54 | Сообщение # 249 |
Любопытствующий
| Уважаемые деньги!!! Приглашаю вас, на постоянное место Жительства, в мой Кошелек… Он очень просторный и удобный — вам понравиться… Можете пригласить своих братьев и сестер из ЕВРОПЫ и АМЕРИКИ места хватит ВСЕМ!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:02 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Девочки, где посмотреть ритуал про ириски и про картинку с пеликаном?
|
|
|
|
sevaira | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:38 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Iren_Fialka, Девочки, помогите: никак не могу отпустить одну обиду. То ли дело в том, что она была причинена мне во время беременности и когда я сидела с ребенком.... Вообще я человек не обидчивый, обиды быстро забываю и прощаю, а эту никак. На работе был начальник очень грубый, бесчеловечеый.Он отрывался на нас: орал ...
ВЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, НО Я ВАМ СОВЕТУЮ ОТПУСТИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ: Ваш начальник сам ответит за свое поведение, а то, что Вы на него злитесь - только теряете свою энергию, а ведь ее можно направить в нужное Вам русло, так зачем же ее отдавать просто в пустоту? Ведь Вы же не можете изменить ситуацию? Значит посмотрите на нее с другой стороны: ну например, представьте, что Ваш начальник очень слабый человек, если позволяет так себя вести. Ведь по сути - когда человек переходит на крик и унижение - это его слабость. Я верю, что у Вас все обязательно получится! Я например, (когда у меня была похожая ситуация) делала так: зажгла свечу посидела около нее, глядя на пламя, представила опять эти боль, унижения, написала их на бумажке, написала в конце Я прощаю того-то! и сожгла бумагу. А новый день - это новая жизнь, без него, без Вашего врага (ведь Вы его отпустили!)
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:42 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| kroh, Вы - большая молодец! Не знаю, что Вам посоветовать, но знаю точно - у Вас обязательно все наладится, ведь чудеса случаются всегда и ВСЕЛЕННАЯ все и про всех знает ! Удачи Вам огромной!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
kroh | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:55 | Сообщение # 253 |
Любопытствующий
| sevaira Спасибо большое!!! Моя проблема прошла вернее я ее выгнала, знаете когда становится все равно что происходит вокруг, и тебе обсалютно пофигу, что рушится все что было тобой построенно, выстраданно. И только наверно в этот момент ты начинаешь понимать что ты такая УМНИЧКА. А ведь другие как ты не могут организовать, решить, запланировать даже имея образование и огромный опыт. И сидя дома за чашкой чая я с гордостью могла сказать своей маме что я у нее очень умная и это аргументировать. Девченки я только сейчас поняла все наши трудности поднимают нас в наших же глазах!!! А трудности наши так давайте смотреть на них под другим углом !!!! Я вот поняла что я умничка а так до этого сомневалась
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:47 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| kroh, так вы продолжаете работать на своей работе или все-таки, ушли?
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
kroh | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:05 | Сообщение # 255 |
Любопытствующий
| Конечно продолжаю при этом пришел новый начальник промучился с нами неделю и сбежал.
|
|
|
|