|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Нэйла | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:06 | Сообщение # 271 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ДД! С праздником всех милых девушек)) Хоть и зарегистрировалась я сегодня, набрела на форум пару месяцев назад. очень интересный форум с реальными примерами и советами. Но моя проблема (хоть и не люблю я это слово "проблема" вынуждена подтвердить что она присутствует в моей жизни) не решилась(( Уже второй год ищу работу не могу устроиться. Делала ритуал с ириской, вешала пеликана, читала аффирмации, проводила и провожу чистки, использовала руны, писала и сжигала желание, медитирую... Пару недель назад начала практиковать хоонопоно. Пока результатов нет. Конечно беспокойством я себе не помогу. Стараюсь себя позитивно поддерживать)) Но все таки решилась обратиться к Вам за советом и рекомендациями. Может что-то делаю не так (могу сказать, что перечитала и читаю много книг по саморазвитию). Помогите плиз. Может кто-то трезво сможет оценить мою ситуацию и поделится своими знаниями. Всем спасибо))) Удачи...
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:50 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Девочки!!!Посоветуйте пожалуйста!Я в положении, и переживаю по поводу работы.Я хочу как можно быстрее выйти на работу,беспокоюсь по поводу того,что что-то пропущу и упущу.У меня ответственная должность и некоторые вещи доверяют только мне. Как кто выходил из подобной ситуации?Поделитесь!
|
|
|
|
179757 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:08 | Сообщение # 273 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| хочу поделится заговором-молитвой что бы получить работу. Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)……Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. – Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. – Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! – Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. – Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). Удачи!!!
|
|
|
|
Нэйла | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:44 | Сообщение # 274 |
Любопытствующий
| 179757, Спасибо большое за молитву. Кстати, не в первый раз она мне появляется на глаза. У меня такой вопрос, можно ли ее читать людям другой религии?
|
|
|
|
179757 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:44 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
| Я думаю что можно. Удачи!
|
|
|
|
Нэйла | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:45 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
| 179757, Спасибо большое за ваше время))) Всех благ
|
|
|
|
Idunn | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:29 | Сообщение # 277 |
Любопытствующий
| Цитата (Lawyer) Муж уже два года пытается найти работу... Очень резкое и н хорошую работуизкое падение было. Lawyer, мой муж уже ЧЕТЫРЕ года в поиске. Только за это время еще и меня беременную сократили. Каких депрессий у меня за это время уже не было. А сейчас уже привыкли, поменяли отношение к ситуации. Живем, радуемся жизни Так что будем вместе волшебить новую работу
Сообщение отредактировал Idunn - Вторник, 19.03.2013, 04:04 |
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:30 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Девочки,кто-нибудь знает ритуал,чтобы повысили зарплату? Заранее спасибо
|
|
|
|
VA64 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:21 | Сообщение # 279 |
Любопытствующий
| Здравствуйте. У меня проблема. Муж уже 3-й год не может найти себе работу. Он ушел с последней работы после того как на него хотели повесить три должности и копеечную зарплату. Уже резюме на всех сайтах по трудоустройству разместили, а если и звонят, то такие предложения, что либо на другом краю города, либо зарплата опять же смешная (живем в пригороде). Это уже какая-то наваждение - все его бывшие коллеги и подчиненные со старой работы (после того инциндента с ним больше половины цеха ушло) по несколько работ сменили, а он 3-й год ни туда, ни сюда. Вроде и по возрасту не старый (45 только будет летом), но все равно как будто сглазили. Очень прошу совета, может кто по фото умеет читать, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
|
|
|
|
Незнакомка_37 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:49 | Сообщение # 280 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Девочки, помогите, очень Вас прошу! Понимаете, у нас идет сокращение, но меня не должны были сократить, просто одна начальница в Москве уговорила Генерального, что и без меня справятся. А Генеральному лишь бы экономия по затратам была. Но работа мне нравится, коллектив хороший и зарплата хорошая и региональный директор ко мне хорошо относится. Мне осталось мало времени, чтобы изменить ситуацию. Помогите, чтобы сохранить эту должность....
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:16 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки, а у меня муж уже год не может работу найти и меня после декрета никто не берет. Я очень отчаиваюсь, плачу втихаря, знаю что так нельзя,но совсем грустно, уже все перепробовала,а результата нет...:weep:
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:03 | Сообщение # 282 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Nika,
Самое главное,не отчаиваться и продолжать верить,я после рождения 3-го ребенка сидела дома ровно год,работу искала,разсылала резюме,всё было тихо,никто не отвечал,даже на собеседования не звали,значит не моё,думала я,и всем говорю,кто без работы,ТВОЯ РАБОТА ТЕБЯ НАЙДЁТ,именно то,что тебе надо,именно то,чего ты хочешь......Главное решить самой для себя чего хочешь......И результат не заставит себя ждать...Так и я,решила,всё,пора,приклеила своё имя под хлебом,сразу в этот же день позвонили,пригласили на собеседование,всё прошло хорошо,работаю уже 2 месяца,абажаю свою работу,правда зарплата не удовлетворяет,но я же волшебница,значит у меня всё будет,а начинать можно и с малого......Вселенная время от времени проверяет нас на прочность,если нет веры,мы катимся вниз и наши мечты не осуществляются,если вера есть,то всё пойдет наверх,точно заню,проверяла,удачи,и всё будет именно так,как тебе надо и в момент когда надо
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:36 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
| светлаярадуга, спасибо за поддержку. Мама тоже говорит, что твое будет твоим и я себя успокаиваю, что не мое значит. И про мужа также думаю, но столько времени уже прошло. А что это за ритуал с хлебом?
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:41 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
| VA64, у вас оказывается такая же ситуация. Давно не была на этом сайте, раньше постоянно здесь обитала. Не видела сообщений,сразу про себя написала. Я тоже думала сглазили, как не видит его никто. У нас еще дети маленькие. Давайте не падать духом, надо снова волшебничать начинать. Удачи вам!
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:30 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Цитата (Nika, ) VA64, у вас оказывается такая же ситуация. Давно не была на этом сайте, раньше постоянно здесь обитала. Не видела сообщений,сразу про себя написала. Я тоже думала сглазили, как не видит его никто. У нас еще дети маленькие. Давайте не падать духом, надо снова волшебничать начинать. Удачи вам! biggrin Nika, ритуал с хлебницей действительно хорош. Я бы еще посоветовала очищение квартиры апельсинами (Натальи Правдины), очень хорошие результаты дает, именно в плане работы и благополучия.
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
|