|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:28 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| victory_note, ты не держи обиду и не хлись ни на себя ни на людей , извлекала урок из произошедшего и иди дальше . У тебя впереди еще миллион предложений хорошей , любимой работы!!! А этот случай просто как ступень , котор нужно перешагнуть и идти дальше, развиваться выше, всех тебе благ!!!!
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
|
|
|
|
victory_note | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:30 | Сообщение # 302 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Олелесик, спасибо, и тебе всего самого наилучшего!!!!
Денежное дерево
|
|
|
|
Kitten | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:44 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1335
| victory_note, тебе нужно изменить отношение к работе в принципе!!! Сейчас ты держишься за неё как за единственное место и поэтому с тобой так обращаются (знают,т.е. чувствуют, что ты никуда не уйдёшь). Тебе нужно быть уверенной, что ты достойна лучшего, что ты никому, ничего не должна, кроме себя!!!! И что не эта так будет другая работа намного лучше!!!! Позитивный настрой и высокоподнятая голова!!!! Ты им вообще нужнее чем они тебе, запомни эту истину и всё будет намного лучше!!!!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЕНЫ
|
|
|
|
victory_note | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:03 | Сообщение # 304 |
Волшебник
| Kitten, да, точно, ты права! Представляешь, с этой позиции никогда не смотрела на работу, буду пробовать!
Денежное дерево
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:07 | Сообщение # 305 |
Философ
| victory_note, полностью согласна с Kitten, что ты держится за нее , как за соломинку и пытаешься выжить . Это отношение нужно поменять и тебе легче станет намного. Я сама в прошлом такая была, что держалась , тряслась, очень правильная , боялась потерять работу, но в результате получала как ты , премию обрезали, пока не переборола в себе это и премии поднялись и работать легче стало, теперь хоть и в декретном , уже 2 на этой работе, но у меня страха нет, и я даже очень хочу найти новую работу:)))
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:11 | Сообщение # 306 |
Философ
| victory_note, а еще нас все запугивали , что незаменимых людей не бывает на ваше место новые прийдут!!! Так то оно так, однако и не так, потому что мы все заменимые в декретах , а незаменимые работают и их меняют как перчатки, не устраивают они руководство. И теперь просят декретниц поскорее выходить, а я уже и работать там не хочу :)))
Сообщение отредактировал Олелесик - Среда, 22.05.2013, 16:12 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
victory_note | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:23 | Сообщение # 307 |
Волшебник
| Олелесик, А как ты в себе все это переборола, подскажи, пожалуйста!
Денежное дерево
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:39 | Сообщение # 308 |
Философ
| victory_note, началось с вопроса почему я так боюсь потерять работу? А потом у меня подруга меня периодически подбадривала, найдешь лучше, давай резюме на сайте размещай, заставляла. Я разместила, но предложений особо не было, я не расстраивалась, потому что стала задумываться зачем хвататься и держаться так за работу. Ведь я ж могу себе найти стаж есть, опыт тоже, все в порядке, осталось желанием все развести . Анализирую свои поступки, что не так ответила, исправляюсь и главное не боятся ничего , ты все можешь . Помню пошла первый раз в суд по работе, так тряслась переживала, слова напутала со страха,самой смешно. А потом сама себе дала установку , что все хорошо, все знаю, умею , все получится и все пошло как по маслу, очень нравилось даже выступать ))) И меня не покидает уверенность, что я найду высокооплачиваемую работу без усилий стоит лишь мне заняться этим вплотную, и уверенна до сих пор находясь в декрете! вот и тебе советую как-то проговаривать вслух, что ты умная, тебе везет во всем, начальство тебя уважает и зарплату поднимает и ты найдешь работу лучше в сто раз , чем то, что есть сейчас!
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:41 | Сообщение # 309 |
Философ
| И главное самой верить в это!!!!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:43 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| victory_note, я похожую ситуацию наблюдала со стороны. Город у нас средний, вакансии есть во всех сферах, но и желающих много, т.е. есть конкуренция. Так вот, когда женщине надоело это терпеть, она психанула и категорично сказала начальнику, что либо ей поднимают зарплату (и указалу на сколько), либо она уходит. Он пытался это замять и обещать что-то в будущем, но она была категоричной, она сказала за какую зарплату она готова работать, за меньшую она свою работу делать не будет. И ей дали ровно столько, сколько она просила. И с помощницей она стала тверже и ничего, все притихли.
Со стороны, вы им нужнее, чем вам и им кажется. Вы обученный человек, вы знаете свою работу, вы умнее вашей помощницы, вы стрессоустойчивы, вы чего-то стоите. Найти вам сразу замену будет трудновато. Не бойтесь отстаивать свои интересы, вы в выигрышном положении, но сами этого не понимаете. И вы наверное молоденькая, если позволяете шутить над вами в таком тоне. Не бойтесь потерять работу! Лучше быть временно без нее, но спокойной, чем терять нервы и гробить психику, это потом аукнется вам и в будущем.
|
|
|
|
victory_note | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:48 | Сообщение # 311 |
Волшебник
| valeriasanicova, спасибо большое! Знаю, что надо быть тверже, сейчас над этим работаю...Развиваю уверенность и уважение к себе!
Денежное дерево
|
|
|
|
victory_note | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:50 | Сообщение # 312 |
Волшебник
| Олелесик, спасибо за поддержку!!! Когда есть примеры в жизни, трудности легче преодолеваются!!!
Денежное дерево
|
|
|
|
МультиПульти | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:07 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
| Делала ритуал с хлебницей,выбрасывала непригодную вещь на убывающую луну(для избавления от безработицы).Нечего не помогает.Проблемы с работой у меня давно.Так,как не могу устроится,несколько раз открывала своё дело в разных направлениях.Не могу сдвинутся с мертвой точки.Замечала особенность иду на собеседование,а ноги судорогами сводит.Не пойму нечего.Может кто сталкивался,подскажите,что делать.
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:15 | Сообщение # 314 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| Феи, стыдно мне писать свою проблему, но решилась озвучить, после долгих мучительных поисков... Меня пригласили в очень престижное гос учреждение, другой бы кричал ура, я тоже конечно в какой то степени рада , но место не по моей душе ( мне все праздники да глупости подавай...), но головой я понимаю что только дурак откажется от такой работы, и все взвесив я согласилась! так вот, есть ли какие то ритуалы, чтобы понравилась та работа на которую взяли?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:18 | Сообщение # 315 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| Девочки, не хотела сюда писать свои слезливые сообщения, но так хочется плакать... Сегодня вышла в гос учреждение, (по знакомству) и поняла что ну никак не могу там работать... настраивала себя на серьезную работу, на деле оказалось мыть посуду и подавать кушать главному начальнику... а он и в щечки целует и толстой-жирной обзывает одновременно... в общем похныкала... и сказала ему - не приду завтра... а он мне какая я плохая и мол я обижусь на тебя, и я все сказал. Но суть даже не в этом, я столько негатива давно не испытывала... =(( До этого проработала два месяца в салоне красоты ( тоже по знакомству) И вот сижу думаю... всякие гадости про себя, что я какая то не такая... и то мне не то и это.... а потом понимаю... что надо самой найти видимо!!!!, давно мечтала работать в ивенте или организации праздников... но все за какие то места по знакомству цеплялась... Я просто в каком то отчаянии.... =( прям как не волшебница совсем... помогите добрым словом пожалуйста
|
|
|
|
|