|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:18 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Цитата (kroh) Конечно продолжаю при этом пришел новый начальник промучился с нами неделю и сбежал. Здорово!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Девченки милые помолитесь за меня!!!!чтобы как можно быстрее все неприятности на работе у меня исчезли самым чудесным образом!!!без ущерба для меня и моих близких!!!!Вам желаю благословения Господнего в ваших начинаниях и получить работу своей мечты!!!Всех целую!!!
|
|
|
|
SONIC | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:04 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
| Девочки, очень прошу, помолитесь за меня, пощелкайте и т.д!!! Чтоб все неприятности на работе исчезли самым чудесным образом, начальство было мной довольно, планы выполнялись сами собой, неприятностей не случалось! Чтоб я не потеряла работу!!!Заранее БЛАГОдарю всем откликнувшимся на мою просьбу, здоровья, счастья и удачи вам и вашим близким!!! Спасибо, для меня это очень важно!!
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:19 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Цитата (kroh) Девочки, где посмотреть ритуал про ириски и про картинку с пеликаном? http://www.magicwish.ru/publ/12-1-0-177
|
|
|
|
Динуля | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:41 | Сообщение # 260 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девушки,здравствуйте!У меня серьезный вопрос о работе. Я веду танцы,снимаю зал в аренду.Сейчас выхожу после декрета,еле нашла помещение-как мне не испортить то,что есть? Я имею число Гуа 3,благоприятные направления Юг,Север,Юго-Восток,Восток. Зал имеет вход с Юга,но в секторе Юго-Запада,имеется небольшой тамбур(Т.е. дверь смотрит на Юг,но смещена влево относительно центра)Напротив сплошь окна.Восточная стена-зеркала.В Северо-Западном секторе розетки и обогреватели.В Западном секторе ниша со скамейкой для переодевания.В Юго-Западном- встроенный шкаф с замком-вешать одежду.Третий этаж. Где мне лучше стоять при проведении занятия,куда смотреть?Если что-то не так,как скорректировать,чтобы не потерять место и хорошо развернуть дело?
|
|
|
|
elena69 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:30 | Сообщение # 261 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
| на форуме есть рубрика "подари подарок начальству", попробуйте, мне помогло! Можно еще Вовану позвонить, попросить о помощи..
|
|
|
|
zweto4ek11 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:48 | Сообщение # 262 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Девочки,я с таким вопросом,я новенькая еще не все поняла.С недавних пор,решила заняться копирайтингом,дело в том,что мне кажется что пишу статьи я не плохо,да и нравиться мне это занятие.Только вот еще ни одной не продала,не подскажите какой нибудь ритуальчик на эту тему,чтоб статьи продавались,заранее БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:40 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Цитата (zweto4ek11) zweto4ek11 Попробуйте руны
|
|
|
|
Indig | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:18 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Есть ритуалы чтобы стать начальником, директором?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lawyer | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:37 | Сообщение # 265 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| А у меня немножко другой вопрос... Муж уже два года пытается найти работу... Очень резкое и низкое падение было. До этого был собственный бизнес, но все потерял... Сейчас готов работать наемным сотрудником, но никто не берет... Проходит все уровни собеседований, говорят, что таких, как он кандидатов не было, он им более чем подходит и .... Все, через неделю узнает, что вязли кого-то другого... Все, что бы муж не делал, все у него не получается...Такое чувство, что кто-то не хочет, чтоб он жил нормально.... Про себя могу сказать, что моя работа на сегодняшний день меня устраивает, но семью выкормить я не смогу, а значит требуется работа мужу... Есть ли какой-то ритуал? Мужу говорить о симороне бесполезно, он скептик... Хоть и было пару раз, что вроде бы верил в позитивное мышление, но разочаровался. Буд благодарна за помощь.)
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:59 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
| Цитата (Lawyer) А у меня немножко другой вопрос... Муж уже два года пытается найти работу... Очень резкое и низкое падение было. До этого был собственный бизнес, но все потерял... Сейчас готов работать наемным сотрудником, но никто не берет... Проходит все уровни собеседований, говорят, что таких, как он кандидатов не было, он им более чем подходит и .... Все, через неделю узнает, что вязли кого-то другого... Все, что бы муж не делал, все у него не получается...Такое чувство, что кто-то не хочет, чтоб он жил нормально.... Про себя могу сказать, что моя работа на сегодняшний день меня устраивает, но семью выкормить я не смогу, а значит требуется работа мужу... Есть ли какой-то ритуал? Мужу говорить о симороне бесполезно, он скептик... Хоть и было пару раз, что вроде бы верил в позитивное мышление, но разочаровался. Буд благодарна за помощь.) Lawyer, -здравствуйте бродила по форуму,решила немного помочь.Вашему мужу нужен волшебный пинок,он довольно творческий человек,идей море,прям генератор идей,но с другой стороны у него много устоявшихся привычек,стериотипов и понятий, через которые он не может переступить,хоть горохом об стену,а стоять будет на своём.Он сейчас находится в таком периоде,что не может удержать шанс,ему тяжело сконцетрироваться,и его неувереность в себе чувствуют другие,поэтому все и отказывают.Ему на днях должна прийти работка,и было б хорошо ,чтобы он за неё взялся,потому что другого шанса долго прийдётся ждать.
Сообщение отредактировал Nikkki - Среда, 06.03.2013, 18:06 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:14 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Привет) Ох дважды мое сообщение сработало! чудеса..и устроилась я на работу, и все то мне нравилось.... до сегодня! Считаю, повезло мне. Утраивалась на одну должность, предложили другие.! Правда не все получается...Ну надеюсь, после этого сообщения работа попрет и все я буду делать, как и положено) Соображать и успевать в разы быстрее=)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Lawyer | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:46 | Сообщение # 268 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Цитата (Nikkki) Lawyer, -здравствуйте бродила по форуму,решила немного помочь. Спасибо Вам большое! Цитата (Nikkki) Вашему мужу нужен волшебный пинок,он довольно творческий человек,идей море,прям генератор идей,но с другой стороны у него много устоявшихся привычек,стериотипов и понятий, через которые он не может переступить,хоть горохом об стену,а стоять будет на своём. О каком волшебном пинке идет речь? Я бы не против дать, но как?)
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:31 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
| Цитата (Lawyer) О каком волшебном пинке идет речь? Я бы не против дать, но как?) У него сильно упала самооценка,он может этого не показывать,но в душе чё творится.....Поэтому старайтесь его хвалить,напоминать какой он был раньше и чего мог достичь.А вообще скиньте мне в личку его данные рождения я гляну,что у него происходит.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:47 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| да ну довели меня только сегодня...на работе. (((
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|