Пятница, 01.11.2024, 09:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

Стасечка8491Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:48 | Сообщение # 226
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Здравствуйте девочки.. Я не знаю, туда ли я пишу.. Но у меня вот какое дело. Я попала на очень хорошую вакансию, которая мне понравилась, я схватилась за нее, сказала о своем согласии начинать работу практически в этот же день. А потом мне сказали, что на этой недели сообщат что да как. Что обязательно будет еще устное собеседование (мы по почте переписывались), с оговариванием всех деталей работы. Вот понедельник, а я вся как на иголках сижу. Очень хочу эту работу получить. Прям аж на нервах почти 4 дня с момента первой переписки. Подскажите, что нужно делать, милые волшебницы? Давно очень уже вас читаю. Вы такие молодцы все.

nekta13Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:52 | Сообщение # 227
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Стасечка8491, попробуйте успокоиться и внушить себе уверенность что эту работу вы получите. Если знаете название должности на которую претендуете, то проделайте ритуал с трудовой книжкой, а именно: отсканируйте последнюю страницу своей трудовой, и оформите ее как полагается (впишите должность, название организации и даты принятия, ну и условный номер трудового договора по которому будете приняты на работу tongue ). По опыту многих феечек ритуал очень действенный. Желаю вам успехов и скорейшего трудоустройства! victory 0

DADUSHECHKAДата: Вторник, 16.10.2012, 20:39 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Стасечка8491, да тут масса ритуалов выложено прочтите их и какой подойдет к вашей ситуации сами выберите... удачи вам и эще вы можете тут попросить помолится за вас... раздел "Помолимся за тебя"

Стасечка8491Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:17 | Сообщение # 229
Любопытствующий
DADUSHECHKA, nekta13, спасибо большое, девочки! flowers постараюсь успокоиться и спокойнее относиться к этой ситуации, потому как звонка и письма еще не было. Но я очень хочу и надеюсь, что получится. Звонила Вовану уже. Надеюсь, что он порешает. С его-то связями!)

Мила0985Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:01 | Сообщение # 230
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Девчонки,нужен ваш совет очень-очень.Ситуация такая,работаю в сфере так сказать шоу-бизнеса=)(из разряда дед мороз снегурочка)не снегурочкой или дедом морозом,но благосостояние моё напрямую зависит от получаемых заказов,вобщем до весны всё было хорошо,заказы были ,люди оставались довольны ,всё красиво,но после мая месяца всё как отрезало пол-года сижу без заказов,звонки если и поступают,то потом никто не перезванивает,даже если уже есть договорённость,в последнюю минуту всё отменяется.Такого никогда раньше не было.Оговорюсь,что в своей работе всегда честна т.е никогда никого не кидала(есть артисты,которые могут например договориться и не приехать на заказ или взять предоплату и пропасть),цены не ломлю,всегда исхожу из возможностей заказчика.Вобщем очевидных причин нет,чтобы думать ,что это моя вина или непрофессионализм.НО заказы уплывают,как песок сквозь пальцы.Такое ощущение,что кто то сглазил.Можно ли это как то наверняка определить и избавиться от такого тотального невезения.

бегонияДата: Суббота, 03.11.2012, 15:22 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Так,девчонки!Принимайте срочно в компанию! cry У меня 3 ипешника.Все работают,стараются.Но этот год как проклятый.начинают хорошо.Дальше никак.просят подождать.Но это уже никак.я устала!!!!Денег нема. surprised А расставаться жалко.столько трудов мне в какой отдел?

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Стасечка8491Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:45 | Сообщение # 232
Любопытствующий
не взяли меня(( сижу вся зареванная.. чуть ли не мир рухнул мой.. Все ожидания, мечты.. все рухнуло((

Сообщение отредактировал Стасечка8491 - Понедельник, 05.11.2012, 19:45

kasi9714Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:19 | Сообщение # 233
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 127
Милые волшебницы подскажите, можно сейчас вешать на кухне, картинку с пеликаном, если можно поподробней или ткните носом где почитать

oksjutaДата: Среда, 21.11.2012, 23:41 | Сообщение # 234
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Меня сегодня уволили, причем сказали об этом в конце рабочего дня. Жена шефа на меня давно зуб точила, она там по работе ничего не делает даже кабинета своего нет только сплетни собирает. Я работала начальником базы, позвонила секретарша и сказала чтобы я брала тряпку и ведро и поехала в офис мыть полы! Если субботник или массовая генералка я конечно не отказалась бы, но это просто было сделано специально! Я через ее приблеженного (она мои звонки с недавних пор игнорирует) сказала что я не поеду, т.к. я не уборщица. Вечером ее шестерка приехал и передал чтобы я собрала свои вещи. Работу я свою выполняла добросовестно в выходные работала и до ночи оставалась! А все из за того что к своим подчененным относилась хорошо и не передавала ей кто что сказал наоборот сплотила коллектив дружно работали а ей санта барбару надо было, пыталась из меня шестерку сделать не получилось, может я дура просто и в наше время так и надо жить, но мне 34 меня не перевоспитаешь уже обидно до слез жалко расстоваться со своими пацанами мы как одна семья были и ведь главное не за что!

skyserenaДата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
oksjuta, мммм даааа бяки буки!
не переживай видимо Вселенная расчищает тебе место для чего нового, более нудного для тебя

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Среда, 21.11.2012, 23:55

oksjutaДата: Четверг, 22.11.2012, 00:11 | Сообщение # 236
Любопытствующий
skyserena я надеюсь это была опечатка? surprised если да то спасибо все конечно образуется но пока оч хреново wink

Нирая_МовачкоДата: Четверг, 22.11.2012, 00:19 | Сообщение # 237
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
oksjuta, в таких случаях всегда говорю - вы получили опыт и вам еще за это и денег заплатили))) Теперь Вы очень квалифицированный специалист. Вселенная обязательно о Вас позаботиться!!!

oksjutaДата: Четверг, 22.11.2012, 00:26 | Сообщение # 238
Любопытствующий
Нирая_Мовачко спасибо за поддержку!

feride6301Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:25 | Сообщение # 239
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
Уважаемые и дорогие волшебницы....
Прошло пару месяцев, а на работе так ничего и не наладилось. Директор так же и грызёт, пытается повышать голос а ещё (что самое главное) ставит задачи, выполнение которых является невозможным, т.к. нет возможности проверить результат+уводит моих клиентов...в результате его помошнице (любовнице) поднимает зарплату (она и до этого была немаленькая) а меня штрафут без объяснения почему...помогите, подскажите, больше не на кого надеяться..не хочу эту работу терять, мне нравится тут!!!!

НеизменнаяДата: Четверг, 22.11.2012, 22:24 | Сообщение # 240
Любопытствующий
Благодарность: 2
У меня все получится!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.