|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:12 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Следующий ритуал на работу еще проще, чем предыдущий. Все, что вам понадобится, так это красная шерстяная нитка, чем толще, тем лучше. Нить должна быть не меньше метра. Возьмите эту нить за оба конца, растяните и наговорите на нее: «Что я задумал, то и исполнится. Что я заговорил, то и случится. Все, что делать буду, все в мою сторону обратится». После того, как вы произнесете эти слова, завяжите на этой нити узел и скажите следующее: «Как мой узел верно и ровно лег, так и дело мое верно и ровно сойдется». Все, ваш талисман на удачу готов. Теперь, когда будете выходить из дома для того, чтобы искать работу, положите веревку на своем пороге. Все обязательно получится, ноги сами приведут вас туда, где вы нужны, как специалист.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:12 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Ритуал на работу в сложном коллективе А теперь ритуал на работу для тех, кто работает, но на работе, по непонятным причинам, человека поедом едят так, что туда и идти не хочется. Решить эту проблему можно, и вы сами удивитесь, насколько это просто. Нужно взять горсть мака, нести этот мак в руке до самой работы. Как только подойдете к входной двери здания, где вы работаете, бросьте на порог мак и скажите: «Как много зерен мака в горсти, так же много мне будет здесь и уважения. Никто мне плохого слова не скажет, на мои недостатки не укажет. Да будет так». Если вы поступите таким образом, то сами удивитесь, насколько быстро у всех поменяется к вам отношение, причем, только в лучшую сторону. Как видите, из любой ситуации всегда можно найти выход. Если вы не способны решить свои проблемы сами, то магия вам обязательно поможет. Следует отметить, что далеко не каждый ритуал подходит любому человеку. Каждая личность уникальна, поэтому и способы решения проблем разные. Именно по этой причине мы привели несколько ритуалов. Чаще всего определить именно ваш ритуал можно интуитивно – ритуал должен вам понравиться и вызвать сильную веру в свою силу.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:14 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Все ритуалы делаются на нарастающую Луну.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:15 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Заговор на хорошую торговлю Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Денежные доходы заметно возрастут.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:16 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Заговор на удачу в торговле Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю. Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:18 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Заговор для того, чтобы на работу взяли Читать этот заговор, идя к работодателю, 3 раза: "Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи, Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь."
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:18 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Заговор, чтобы приглянуться работодателю Чтобы приглянуться работодателю, перед выходом поцелуйте краюху хлеба и скажите: "Как из века в век Божий хлеб почитают, С поклоном его подают и принимают, Так бы и меня, раба Божьего (имя), С радостью принимали, На почётный труд подряжали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь."
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:21 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Прежде чем отправляться на собеседование, прочитайте специальный заговор для благополучного устройства на работу: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как весну красну все люди ждут-поджидают, Радуются ей и ее прославляют, Так чтоб и меня нынче ждали, Будто мать любимую привечали. Все, что попрошу, обещали, Никогда ни в чем не отказали. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:23 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| заговор от чиновничьих придирок Едет барин, Конем правит Кнутом бьет, передых не дает. Зло в нем кипит, Взгляд гневом горит, Кони прут, стараются, Барин к ним придирается, То не так стоят, То не так летят. Рука его поднимается, Плеть на коней опускается. Господи, благослови. Ты, раб (имя чиновника), не придирайся, Надо мной не изгаляйся. Был бы я, Господи, рабу мил, Без нужды бы меня не корил. Святые угодники, святые заступники, Святые мученики, Будьте моей защитой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:24 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| на удачу и успех в делах Сколь быстро мыло измыливается, Столь быстро бы пропало мое невезенье Сколь много у худой хозяйки тараканов, Столь много бы у меня было удачи и денег. Заговор на удачу, везенье зарываю, Сырой землей засыпаю. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:30 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| заговор, защищающий от злых людей. Слова его такие: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пойду я по чистому полю. Навстречу бегут семь духов и полудухов, Все они черные и злые, особенно те, что седьмые. Идите вы, духи и полудухи, к людям лихим, И пусть прилепятся духи лихие к людям плохим, И держат их на привязи, Чтобы я была цела и невредима: В пути, в дороге, в доме на пороге, В поле, лесу, у чужых, у родных, в земле, на воде, В постели, за столом, В собственном дворе и за двором. Никто мое слово не перебьет, Всякий лихой человек от меня отойдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:30 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Чтобы наладить торговлю, регулярно читайте следующий заговор: Шли три купца. Трости у них золотые, Кошели тяжелые и большие. Кто этот заговор знает, Перед торговлей читает, Тот злата и серебра не сосчитает. Ключ моим словам, Замок моим устам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:31 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| чтобы наказать того, кто не работал, а результаты чужого труда присвоил, прочитайте следующий заговор: Пошла я в путь-дороженьку Лесом темным, травой сопрелой, Тропой черной, лучиной горелой, Перешла три перекрестка: Монастырь, церковь и кладбище. Стоят там три черных ангела: Ангел скорби, ангел терпенья И ангел непрощенья. Не прощаю я, мастер, своего обидчика, Насылаю на него сумоту, мертвую дремоту, Закрываю его очи на три черные ночи. За первую ночь Он потеряет способность себе помочь. За вторую ночь никто не сможет ему помочь. А как минет последняя ночь, Ни один мастер не сможет ему помочь — Ни чернокнижник, ни белокнижник. Закрываю я свои слова тремя замками, Попираю я своей пятой змей и скорпионов, Отнимаю мужество у врагов своих, И оно не навредит мне ни в чем. Подойдет лев от колена Иудина, Склонит голову возле ног моих. Я, видевшая Сатану, Падающего с неба молнией в ночи, Знаю слово, которое он сказал, Это слово про себя скажу. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:33 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Чтобы добиться успеха в своем деле, купите три свечи, начертите круг и установите эти свечи в центре круга. Круг чертят куском мыла, которым обмывали покойного. Все три свечи зажигают одна о другую, после чего сразу же произносят заговорные слова. После этого свечи должны полностью прогореть. Заговорные слова такие: Заклинаю я, раб Божий (имя), три свечи: Сойди сила моих речей На кудрявый дым трех свечей. Пусть дочь Ирода придет, Младшую дочь за руку приведет. Пойдите вы, дщери Ирода, и найдите Среди двух дубов голову без зубов. Пойдите и босой ногой переступите И своим словом прикажите Голове беззубой лежать, А делу моему час от часу прирастать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Воскресенье, 14.10.2012, 15:33 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:35 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| заговор на удачу в работе - читать по средам . Слова его такие: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй нас на ныне, на века, на все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В адамовом саду стоит древо, под тем древом трава растет, Раз в тысячу лет цветет. Подойду поближе, поклонюсь ей пониже. Одолень-трава, Не я тебя породила, не я именем окрестила, Не я тебя поливала, не я тебя восхваляла. Породила тебя земля, поливали дождь и роса. Я тебя прошу, умоляю, я тебя прославляю. Помоги мне, Божьей рабе (имя). Пусть все вокруг меня ладится, дурным глазом не сглазится. Одолень-трава, Одолей злых людей, Чтобы я на своей работе была бы в большом почете. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|