Пятница, 01.11.2024, 11:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

IrucaДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:24 | Сообщение # 196
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Добрый день милые волшебницы. У меня такая ситуация - на работе в нашем коллективе работает женщина, которая давно на пенсии, на компьютере она не работает, и если что-то нужно набрать (понятно что сейчас все нужно на компютере делать) она просит нас, отрывая от основной работы, да и работы у нее почти нет, так ладно если бы нас не трогала, так она болтает постоянно громко, придирается. Когда начальник на рабочем месте, так она делает вид, что работает, а мы отдыхаем biggrin . Я злюсь, понимаю что так делать нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Она выводит из себя. Помогите, пожалуйста.

NataliKorenevskayaДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:54 | Сообщение # 197
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Здравствуйте ,дорогие феечки.Мне нужна ваша помощь,вот уже много месяцев ищу работу. Я главный бухгалтер. С двумя маленькими детьми.И потому нужна работа на дому.и ритуал с борщем проводила, и подушку и ириску. Ничего пока.Может что еще подскажите?Спасибо, я знаю,вы поможете. biggrin

[/url]

feride6301Дата: Среда, 05.09.2012, 13:37 | Сообщение # 198
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
Уважаемые, волшебницы,
помогите пожалуйста. Директор просто не даёт работать, контролирует, проверяет, всё хочет делать сам...возможно есть какие - либо заговоры или ритуалы..не могу так работать...всё тайком, всем меня обходит ещё и коллектив начал настраивать против, кроме того сижу, как на поле боя...всё время жду какой то подвох( Очень прошу помощи....

AsoleДата: Среда, 26.09.2012, 21:06 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
Девчат смотрите что нашла))))
Денежный пеликан

Интереснаяинформацию, которая будет полезна тем, кто ищет работу. Нужно распечатать это изображение пеликана, держащего в клюве деньги, и повесить в северном секторе кухни. Вешать картинку нужно в рамке, любой, только не деревянной. Вроде по отзывам - у многих сработало.

Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!!
[url=http://assole.nobullart.com/[/url]

ALPUДата: Четверг, 27.09.2012, 09:54 | Сообщение # 200
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 79
Бизнес через интернет.Очень интересный и перспективный проект.Можно совмещать с любым бизнесом.Просто я уже в этом проекте и поэтому хочу рассказать другим.Может кто-то ищет работу или кому-то очень нужны деньги.Вот вам шанс проявить себя,если будут вопросы пишите мне.Регистрация бесплатная.

Сообщение отредактировал ALPU - Четверг, 27.09.2012, 09:54

ObereginiaДата: Пятница, 28.09.2012, 03:39 | Сообщение # 201
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
Quote (feride6301)
Уважаемые, волшебницы,
помогите пожалуйста. Директор просто не даёт работать, контролирует, проверяет, всё хочет делать сам...возможно есть какие - либо заговоры или ритуалы..не могу так работать...всё тайком, всем меня обходит ещё и коллектив начал настраивать против, кроме того сижу, как на поле боя...всё время жду какой то подвох( Очень прошу помощи....

Я думаю вам нужно в тему руны. Посмотрите что по вашей ситуации. Например, став "чтоб тайное стало явным" и вы поняли причину почему он так делает и с ней уже работали или став "внушение мыслей" - внушить ему, что вы ему друг и товарищ, и он может расслабиться.

АstraДата: Суббота, 29.09.2012, 13:32 | Сообщение # 202
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Iruca, решение по женщине пред пенсионного возраста вы можете только всем коллективом. Заключите с ней соглашение о взаимодействии. Есть же работа, которая есть у каждой из вас, но не требует задействовать компьютер. И она должна понимать, что в ее поведении вас всех не устраивает. Она красиво манипулирует вами всеми. Вам давит на жалость, а начальнику доказывает свою работоспособность и активность. Как только не будет кем манипулировать, то тогда можно изменить ее поведение.
Хотите поддержать человека до пенсии - принимайте решение сообща.

АstraДата: Суббота, 29.09.2012, 13:33 | Сообщение # 203
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
NataliKorenevskaya, а вы в инете объявление давали о своей готовности работать по обслуживанию нескольких фирм в свободном режиме?

Raccoons3HeartsДата: Понедельник, 01.10.2012, 01:31 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
привет я за советом ! сейчас такой период .нужна работа максимум на 3 недели ! мне нужны срочно деньги ,ну очень срочно и много ! целый час смотрела вакансии. из свободного графика call центры и наборщики текстов ! встретилось объявление "художник по тканям +разработка" свободный график-вообще мечта! ,но условие опыт от года. попробую завтра позвонить ,хотя я не уверенна !надеюсь может другие варианты встретятся !может было у кого похожее!подскажите чем сможете

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

VSElennaRДата: Среда, 03.10.2012, 13:47 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Raccoons3Hearts, заглядывают те, у кого вопрос с работой )))!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!

Реклама
ALPUДата: Среда, 03.10.2012, 20:30 | Сообщение # 206
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 79
Уникальное предложение феечки,не упускайте возможность заработка .http://www.youtube.com/watch?v=uPE-SLhueOs&feature=youtu.be
Просто ссылку вставьте в браузер ,если будут вопросы ,пишите ,отвечу с удовольствием.

Сообщение отредактировал ALPU - Среда, 03.10.2012, 20:31

СоломеяДата: Четверг, 04.10.2012, 00:04 | Сообщение # 207
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
Девченки, подскажите, что делать, как в пословице "Господа деруться , а у холопов чупы трещат", сначала с директора(он очень хороший человек)вымогали деньги (начальник моего директора-проворовался) , таким образом подставляя его под прокурорскую проверку и дальше тюрьма, потом заставили писать заявление( уже самое самое главное руководство), на того, кто денежку вымогал, решили вымогателя наказать, к вечеру все переиграили(я так думаю)завтра проверка у вымогателя и заодно у нас. И об этом блин узнаешь в 12 часов ночи................ума не приложу. что делать,ведь докапаться можно даже к табуретке, вопрос в том , какая стоит задача, но узнать невозможно......

Сообщение отредактировал Соломея - Четверг, 04.10.2012, 01:22

vse_prostoДата: Суббота, 13.10.2012, 04:05 | Сообщение # 208
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Linlin
Нужна мне работа не простая, а внештатная = удаленная. Такой работы по моей специальности, уверена, достаточно, но ее трудно "выцепить" в сети, тем более такую, чтобы всем условиям соответствовала (удаленная, но кандидат должен быть из того же города или области, удаленная, но два раза в неделю присутственные дни............

Неужели и такая работа бывает??????????? даже не слышала о подобном!
один раз применяли способ из симорона. может будет интересно...?

Сообщение отредактировал vse_prosto - Суббота, 13.10.2012, 04:06

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:11 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Простой ритуал найти работу поможет
Для начала, необходимо найти чистый лист бумаги, но не простой, а такой из которой делают визитные карточки.
Кроме того, вам понадобятся водостойкие чернила. Это обязательное условие, иначе ничего не получится.
Этими водостойкими чернилами напишите на карточке фразу, которая будет, как можно точнее отражать ваше желание. Например, можно написать «сегодня меня возьмут на работу», или «сегодня я добьюсь того, чего хочу». В общем, вы сами должны определить, как лучше сформулировать то, что вы хотите получить.
Когда карточка с вашим желанием будет готова, возьмите формочку, которая будет немного больше, чем ваша волшебная карточка.
Налейте в эту формочку воды ровно наполовину и поставьте либо в морозильную камеру, либо на мороз, если на улице зима. Когда вода в формочке
полностью застынет, положите на этот лед вашу карточку с желанием и долейте воды в формочку так, чтобы она была полной.
Теперь понятно, почему нужны были именно водостойкие чернила? Ни в коем случае нельзя, чтобы в воде ваша надпись поплыла.
Если такое случится, то ваш ритуал не получится. После того, как долили воду, форму снова нужно поставить на мороз.
Выполняем ритуал на поиск работы дальше Когда вода полностью замерзнет, у вас получится своеобразная визитка, только изо льда. Теперь спрячьте эту ледяную визитку в морозильник до того дня, пока не пойдете устраиваться на работу. День тоже нужно правильно подобрать. Ни в коем случае нельзя идти устраиваться на работу в понедельник. Не напрасно говорят, что понедельник – это тяжелый день. А ведь так оно и есть. Лучше всего отложить свой поход на вторник,
тогда больше удачи с вами будет.

В тот день, когда вы запланируете идти на собеседование, по поводу трудоустройства, достаньте вашу волшебную визитку, положите ее на блюдце и поставьте в теплом помещении. Не старайтесь разморозить ее сами, пусть спокойно тает, много времени этот процесс не займет. После того, как вода полностью растает, слейте воду, а карточку аккуратно высушите. Когда она высохнет, сожгите ее в пламени свечи. Теперь можете смело идти по своим делам, вас обязательно ожидает удача.В каких случаях ритуал найти работу помогает
Вы ищите высокооплачиваемую работу Кроме ритуала на привлечение работы займитесь повышением уровня образования
Ищите простую работу Соглашайтесь на невысокую оплату Хотите карьерного роста Берите на себя повышенную ответственность
Мечтаете всем нравится Помогайте своим коллегам по мере сил и возможностей

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:11 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Еще один ритуал для привлечения работы
Есть еще способ добиться успеха в поисках работы. В тот день, когда вы соберетесь идти на собеседование, вам нужно встать до восхода солнца. Причем так, чтобы вы смогли успеть дойти до поля или подняться на холм до того, как встанет солнце. Теперь возьмите в руки белое перышко, можно из подушки, и ждите, пока взойдет солнце. Когда взойдет солнце, подуйте на перышко и отпустите его так, чтобы оно полетело. Пока перышко будет лететь, нужно успеть сказать следующие слова:
«Как с севера, так и с востока, как с юга, так и с запада, все блага и радости будут только на моем пути, и только для меня». Как только произнесете эти слова, поворачивайтесь и уходите домой. Идеальным будет вариант, если вы успеете не только сказать эти слова до того, как перышко упадет на землю, но и отвернуться, чтобы уйти. Этот ритуал на работу будет иметь большую силу, если вы не увидите, как перышко опустится на землю. По дороге домой нельзя ни с кем, ни здороваться, ни, тем более, разговаривать. Соседи и друзья могут обидеться? А разве они будут кормить вашу семью, если у вас не будет работы? Поэтому, не стоит обращать внимание ни на что, сейчас самое главное – это ваше трудоустройство. Если захотите, то сами потом все это им и объясните, но не раньше, чем устроитесь на работу. В противном случае все может сорваться в любой момент. После того, как зайдете домой, можете собираться на собеседование. Теперь можете спокойно со всеми разговаривать, но рассказывать о проведенном ритуале никому нельзя.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.