|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Linlin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:35 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Подскажите, что можно сделать... У меня есть работа - хорошая работа, по специальности, интересная, хорошо оплачиваемая, но... есть ряд деталей, из-за которых она не просто выводит меня из себя, я из-за нее болею просто! И не в последнюю очередь - из-за людей, которые работают там, порядков, которые они установили. Я бы и уволилась, но я пока одна свою семью обеспечиваю (и более того - помогаю наладить своему мужчине свой бизнес, так что мои доходы сейчас - служба спасения), у меня маленький ребенок, у меня возраст уже, в конце концов, не тот, когда можно легко менять работу (не говоря о том, что у нас в городе не такой большой рынок труда, чтобы прыгать с работы на работу, да еще не меняя специальность, которую я очень люблю, но потребность в которой в городе невысока). Я ко всему еще подрабатываю удаленно, если бы мне найти хоть пару еще таких же удаленных проектов, можно было бы уйти, но они пока не находятся (почему-то удаленную работу до сих пор у нас воспринимают "два часа в офисе обязательно" - а это смешно, если учесть, что удаленка в основном идет из Москвы). В общем, какой-то замкнутый круг, который надо где-то рвать: либо бросать все и увольняться, а там как течение вынесет (но мне кровь из носу нужны обязательные доходы - лечение ребенка, кредиты, коммуналка, просто поесть в конце концов, я уж не говорю о своем здоровье), либо как-то начинать любить уже имеющуюся работу (но я уже что только не придумывала, как себя не заманивала, я даже там влюбиться ни в кого не могу - думала, хоть стимул будет, одно то, как меня во время беременности гнобили, что ребенок теперь больной, не дает полюбить). И что вот делать? Тысячи были бы рады моему месту, а я - и сама не могу, и другим не уступаю. Дайте пару советов, волшебные мои! Простите, что выплакалась, иногда помогает))
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
Aventadora | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:07 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| Девочки, поделитесь пожалуйста опытом или советами..... Есть тут кто-нибудь, кто находил мужчину-покровителя в работе ? Если да, то как ? Я пробовала через интернет знакомиться с мужчинами с вопросом работы, но все только обещают, а на деле, после отказа в сексе, пропадают... Через знакомых тоже пробовала, но получается , что так называемые друзья в такой момент оказались вовсе не друзьями...
Как вообще правильно вести такие разговоры ? Если кто имеет такой успешный опыт поделитесь пожалуйста... В личных сообщениях или тут.
просто не знаю что делать и с чего начать. Обычную работу тоже ищу, но начальные з.пл без опыта работы хорошего очень маленькие. Мне уже 26 лет, образование высшее есть, финансовое, но опыт работы как таковой маленький и не по профилю...(из-за бывшего мужчины так сложилось, во всем подстраивалась по него ... А сейчас вот локти хоть кусай).
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:26 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки, помогите мне! Я знаю, что не туда обращаюсь, ну, не в ту тему, но мне так плохо на душе! У меня сегодня должен быть праздник - день моей службы, т. е день создания моей службы, день профессии. А мне сегодня сказали, что я не буду назначена на вышестоящую должность, потому что есть другой человек со стороны, хотя он ничего общего с нашей работой не имеет. заплатил - и вот и и всё, а мне так надеялось, думала, что получиться. На душе так хреново - ужас, выть хочется! Понимаю, что и это пройдет, что Бог знает, что делает, что может быть у меня всё будет лучше.. но хочу плакать... и сделать гадость - не помогать по раьоте, лишь бы только доработать до пенсии, буду стервой с этом человеком и с руководством..и не смогут поймать,потому что буду делать всё в рамках... а реветь охота - аж до истерики.. написала сумбурно, но вы меня поймете....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dgiva | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:14 | Сообщение # 184 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 30
| Девочки, добрый день. Подскажите, очень хочу работать в определенной фирме, была на собеседовании, вроде успешно, но они еще не перезванивали. Каким образом можно их подтолкнуть к выбору в мою сторону?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:35 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Dgiva, Возьмите свою трудовую книжку и вставьте туда листок с записью о приеме в конкретную фирму!Действует!
|
|
|
|
Айли | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:11 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Девочки, а подскажите, что можно сделать чтобы найти работу в новой для себя сфере и на хорошую з\п. Ищу-ищу, везде опыт требует. Отчаяние уже берет.
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:22 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Добромила,главное не отчаиваться,верить,что Вселенная готовит для вас наилучшее место,я тоже нахожусь в поисках работы,верю,даже уверена,что всему свое время,здесь на форуме много разных ритуалов по привлечению работы,поищите,что-нибудь обязательно для себя выберете.
|
|
|
|
Айли | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:31 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| ELENA18, благодарю за поддержку ритуалы поищу
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:03 | Сообщение # 189 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Dgiva,просто на белом листочке написать самой или можно попросить кого-то?
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:26 | Сообщение # 190 |
Философ
| Вот такая ситуация. Я выше писала, правда, осталась без совета. Нужна мне работа не простая, а внештатная = удаленная. Такой работы по моей специальности, уверена, достаточно, но ее трудно "выцепить" в сети, тем более такую, чтобы всем условиям соответствовала (удаленная, но кандидат должен быть из того же города или области, удаленная, но два раза в неделю присутственные дни, - это подавляющее большинство открытых вакансий, и мне они не подходят), к тому же мне нужна такая работа, чтобы более-менее официальная, с договором хотя бы. Это все детали. Решила я пойти таким путем: рассылаю свое резюме и портфолио в серьезные (на мой взгляд) издательства, в сопроводительном письме пишу, что это на тот случай, если у них появятся внештатные вакансии, т.е. для их кадрового резерва. Отвечают редко, в 2 случаях из пяти не читая сопроводиловку - "сейчас вакансий нет". Какой бы ритуальчик использовать, чтобы мои письма не в корзину шли, а хотя бы читались? Я уж не говорю о том, что хотелось бы положительный ответ хоть из одного издательства получить...
Сообщение отредактировал Linlin - Среда, 25.07.2012, 07:29 |
|
|
|
redfoxy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:05 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Всем доброго дня! Подскажите, если кто уже что-то похожее делал. Работаю в фирме, всё нравиться, каждый менеджер работает на себя и вот в чем собственно дело, на сайте нашей фирмы есть контакты с нашими фото, можно как-то поволшебничать, чтобы клиенты увидев меня, только мне и скидывали заявки?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
EsposaRicaYFeliz | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:34 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 7
| Девочки подскажите, на роботе возникла проблемка, что сделать что б она побистрее решилась и все было хорошо?
|
|
|
|
Linlin | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:20 | Сообщение # 193 |
Философ
| БогиняСвета, а как ее взять-то, трудовую, если она в отделе кадров? )))) И если я не знаю, как называется место, куда я хочу, я знаю только условия, я вообще не знаю, есть ли такая на свете, тогда что делать?
|
|
|
|
Милка5799 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:49 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день! Я работаю в Дизайн-студии. Всё супер! работа устраивает! Коллектив дружный! Директора классные! Ко мне хорошо относятся))) я самая маленькая)) Работаю менеджером. Занимаюсь бухгалтерией, кадрами и работаю в 1с с поступлениями, кассой, платежками, реализациями и т.д. Если кому то нужна помощь, пишите))) Я справляюсь с работой хорошо. Сейчас учу товар, чтобы могла рассказать о нём клиенту. Поскорей бы уже всему обучиться...
|
|
|
|
Freia | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:17 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
| Девочки, привет всем. Вот такие у меня заморочки. нужна помощь. В октябре собираюсь переехать жить и работать в Саратов.Мне нужна работа и снять жилье. прошу помощи, нужны ритуалы и заговоры для поиска того и другого. За ранее благодарю)
|
|
|
|
|