Суббота, 23.11.2024, 03:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

LinlinДата: Понедельник, 09.07.2012, 06:35 | Сообщение # 181
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
Подскажите, что можно сделать... У меня есть работа - хорошая работа, по специальности, интересная, хорошо оплачиваемая, но... есть ряд деталей, из-за которых она не просто выводит меня из себя, я из-за нее болею просто! И не в последнюю очередь - из-за людей, которые работают там, порядков, которые они установили. Я бы и уволилась, но я пока одна свою семью обеспечиваю (и более того - помогаю наладить своему мужчине свой бизнес, так что мои доходы сейчас - служба спасения), у меня маленький ребенок, у меня возраст уже, в конце концов, не тот, когда можно легко менять работу (не говоря о том, что у нас в городе не такой большой рынок труда, чтобы прыгать с работы на работу, да еще не меняя специальность, которую я очень люблю, но потребность в которой в городе невысока). Я ко всему еще подрабатываю удаленно, если бы мне найти хоть пару еще таких же удаленных проектов, можно было бы уйти, но они пока не находятся (почему-то удаленную работу до сих пор у нас воспринимают "два часа в офисе обязательно" - а это смешно, если учесть, что удаленка в основном идет из Москвы). В общем, какой-то замкнутый круг, который надо где-то рвать: либо бросать все и увольняться, а там как течение вынесет (но мне кровь из носу нужны обязательные доходы - лечение ребенка, кредиты, коммуналка, просто поесть в конце концов, я уж не говорю о своем здоровье), либо как-то начинать любить уже имеющуюся работу (но я уже что только не придумывала, как себя не заманивала, я даже там влюбиться ни в кого не могу - думала, хоть стимул будет, одно то, как меня во время беременности гнобили, что ребенок теперь больной, не дает полюбить). И что вот делать? Тысячи были бы рады моему месту, а я - и сама не могу, и другим не уступаю.
Дайте пару советов, волшебные мои!
Простите, что выплакалась, иногда помогает))

Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin

AventadoraДата: Вторник, 10.07.2012, 21:07 | Сообщение # 182
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом или советами..... Есть тут кто-нибудь, кто находил мужчину-покровителя в работе ? Если да, то как ? Я пробовала через интернет знакомиться с мужчинами с вопросом работы, но все только обещают, а на деле, после отказа в сексе, пропадают...
Через знакомых тоже пробовала, но получается , что так называемые друзья в такой момент оказались вовсе не друзьями...

Как вообще правильно вести такие разговоры ? Если кто имеет такой успешный опыт поделитесь пожалуйста... В личных сообщениях или тут.

просто не знаю что делать и с чего начать. Обычную работу тоже ищу, но начальные з.пл без опыта работы хорошего очень маленькие. Мне уже 26 лет, образование высшее есть, финансовое, но опыт работы как таковой маленький и не по профилю...(из-за бывшего мужчины так сложилось, во всем подстраивалась по него ... А сейчас вот локти хоть кусай).

cezarinocatДата: Четверг, 19.07.2012, 20:26 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, помогите мне! Я знаю, что не туда обращаюсь, ну, не в ту тему, но мне так плохо на душе! У меня сегодня должен быть праздник - день моей службы, т. е день создания моей службы, день профессии. А мне сегодня сказали, что я не буду назначена на вышестоящую должность, потому что есть другой человек со стороны, хотя он ничего общего с нашей работой не имеет. заплатил - и вот и и всё, а мне так надеялось, думала, что получиться. На душе так хреново - ужас, выть хочется! Понимаю, что и это пройдет, что Бог знает, что делает, что может быть у меня всё будет лучше.. но хочу плакать... и сделать гадость - не помогать по раьоте, лишь бы только доработать до пенсии, буду стервой с этом человеком и с руководством..и не смогут поймать,потому что буду делать всё в рамках... а реветь охота - аж до истерики.. написала сумбурно, но вы меня поймете....

Реклама
DgivaДата: Пятница, 20.07.2012, 16:14 | Сообщение # 184
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 30
Девочки, добрый день. Подскажите, очень хочу работать в определенной фирме, была на собеседовании, вроде успешно, но они еще не перезванивали. Каким образом можно их подтолкнуть к выбору в мою сторону?

Реклама
БогиняСветаДата: Суббота, 21.07.2012, 22:35 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Dgiva, Возьмите свою трудовую книжку и вставьте туда листок с записью о приеме в конкретную фирму!Действует!

АйлиДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:11 | Сообщение # 186
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
Девочки, а подскажите, что можно сделать чтобы найти работу в новой для себя сфере и на хорошую з\п. Ищу-ищу, везде опыт требует. Отчаяние уже берет. sad

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

ELENA18Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:22 | Сообщение # 187
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
Добромила,главное не отчаиваться,верить,что Вселенная готовит для вас наилучшее место,я тоже нахожусь в поисках работы,верю,даже уверена,что всему свое время,здесь на форуме много разных ритуалов по привлечению работы,поищите,что-нибудь обязательно для себя выберете.

АйлиДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:31 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
ELENA18, благодарю за поддержку smile ритуалы поищу smile

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

lady-galekaДата: Понедельник, 23.07.2012, 08:03 | Сообщение # 189
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Dgiva,просто на белом листочке написать самой или можно попросить кого-то?

Я богата и успешна!!!

LinlinДата: Среда, 25.07.2012, 07:26 | Сообщение # 190
Философ
Вот такая ситуация. Я выше писала, правда, осталась без совета.
Нужна мне работа не простая, а внештатная = удаленная. Такой работы по моей специальности, уверена, достаточно, но ее трудно "выцепить" в сети, тем более такую, чтобы всем условиям соответствовала (удаленная, но кандидат должен быть из того же города или области, удаленная, но два раза в неделю присутственные дни, - это подавляющее большинство открытых вакансий, и мне они не подходят), к тому же мне нужна такая работа, чтобы более-менее официальная, с договором хотя бы. Это все детали.
Решила я пойти таким путем: рассылаю свое резюме и портфолио в серьезные (на мой взгляд) издательства, в сопроводительном письме пишу, что это на тот случай, если у них появятся внештатные вакансии, т.е. для их кадрового резерва. Отвечают редко, в 2 случаях из пяти не читая сопроводиловку - "сейчас вакансий нет".
Какой бы ритуальчик использовать, чтобы мои письма не в корзину шли, а хотя бы читались? Я уж не говорю о том, что хотелось бы положительный ответ хоть из одного издательства получить...

Сообщение отредактировал Linlin - Среда, 25.07.2012, 07:29

redfoxyДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:05 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Всем доброго дня! Подскажите, если кто уже что-то похожее делал. Работаю в фирме, всё нравиться, каждый менеджер работает на себя и вот в чем собственно дело, на сайте нашей фирмы есть контакты с нашими фото, можно как-то поволшебничать, чтобы клиенты увидев меня, только мне и скидывали заявки?

Реклама
EsposaRicaYFelizДата: Среда, 08.08.2012, 21:34 | Сообщение # 192
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 7
Девочки подскажите, на роботе возникла проблемка, что сделать что б она побистрее решилась и все было хорошо?

LinlinДата: Вторник, 14.08.2012, 10:20 | Сообщение # 193
Философ
БогиняСвета, а как ее взять-то, трудовую, если она в отделе кадров? ))))
И если я не знаю, как называется место, куда я хочу, я знаю только условия, я вообще не знаю, есть ли такая на свете, тогда что делать?

Милка5799Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:49 | Сообщение # 194
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Добрый день!
Я работаю в Дизайн-студии. Всё супер! работа устраивает! Коллектив дружный! Директора классные! Ко мне хорошо относятся))) я самая маленькая))
Работаю менеджером. Занимаюсь бухгалтерией, кадрами и работаю в 1с с поступлениями, кассой, платежками, реализациями и т.д. Если кому то нужна помощь, пишите)))
Я справляюсь с работой хорошо. Сейчас учу товар, чтобы могла рассказать о нём клиенту. Поскорей бы уже всему обучиться...

FreiaДата: Пятница, 24.08.2012, 16:17 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
Девочки, привет всем. Вот такие у меня заморочки. нужна помощь. В октябре собираюсь переехать жить и работать в Саратов.Мне нужна работа и снять жилье. прошу помощи, нужны ритуалы и заговоры для поиска того и другого. За ранее благодарю)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.