|
Как найти свое призвание?
| |
NATULIK | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:34 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
Статус: Оффлайн
| Quote (Фрёкен_Снорк) Нефтяная, а еще у меня дурацкий страх. я на прошлом месте работы неочень хорошо рассталась с начальником и он пообщал обо мне плохое в инете написать. Вот сижу, боюсь "Отличное занятие" - нечего сказать!Девочки, ну мы же волшебницы и все такое!Твой начальник уже давно волнуется из-за своего прыща какого-нибудь, а про тебя и думать забыл!А ты сидишь и боишься своего же страха, смех да и только!Ты скажешь, что мне легко так говорить, у меня тоже был конфликт с зав.детсада, так та у меня деньги требовала уже после увольнения через три недели,Несите, говорит, деньги за то, что уволились, что-то около 8 тысяч.То есть я деньги получила за месяц работы через банкомат Сбербанка, а она требует деньги вернуть, которые мне централизованная бухгалтерия по табелю начислила официально.Так вот я к чему это рассказываю, я ведь умом понимала, что это беззаконие и бред, но ведь тоже дергалась поначалу, а потом мне смешно стало своего страха бояться.Это такие работодатели должны бояться так себя вести.Так что соберись Фрёкен Снорк, возьми себя в руки и занимайся своими делами и вперед к победе!!!!!
VEHUIAN Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!
|
|
|
|
Алекс2370 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:05 | Сообщение # 572 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
| хочется чего то интересного интересного, и чтобы получалось, и деньги за это еще давали))))))))))) хочу своей работой приносить людям радость
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
timon023 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:07 | Сообщение # 573 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Найти свое призвание к сожалению не так легко как кажется. Я считаю что к этому вопросу нужно подходить серьезно. Тут неплохие статейки на эту тему http://findyourcalling.ru/
|
|
|
|
Кощей | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:47 | Сообщение # 574 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Чтобы найти свое призвание, нужно многое перепробовать. И в этом многом иметь основательный подход. Так и найдется, что-то подходящее)))
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:34 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Мне всегда была интересна фотография. Может кто подскажет с чего можно начать себя в этом реализовывать. Возможно, что у кого-то есть свой личный опыт.
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:58 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| А если я уже нашла своё призвание, работу своей мечты, но ушла с неё около 4-х лет назад?! Я тогда не понимала. что это и есть МОЁ! А поняла это только после того, как ушла?! Я очень хочу вернуться, но не знаю, возьмут ли меня назад, я думаю, вряд ли. Хотя могут, конечно, взять, но вакансий пока нет свободных, насколько я знаю. А я там и не была ни разу с тех пор, как ушла. Всё хочу зайти, но боюсь. Просто заведующая не любит, когда кто-то уходит. Да и отношения у нас были натянутыми перед уходом. А сейчас так я скучаю по этой работе, понимаю, что Моё это!!!!! Что же делать??!!!
|
|
|
|
Solnce_jasnoe | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:13 | Сообщение # 577 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 18
| forestnymph, конечно сходи и узнай, а вдруг что тебе и предложат? А так никогда и не узнаешь что могло бы быть. Также смотри в других местах. Удачи! Если твоё, то возьмут тебя туда, а нет - выше голову и смотри в других местах!
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:03 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Solnce_jasnoe, спасибо за поддержку! Да, надо как-нибудь сходить и проведать, узнать, как там дела.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:04 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| «Занимаясь делом, которое вы любите, вы не только становитесь более счастливым, но и приближаетесь к своему реальному предназначению, к смыслу вашей жизни. Когда вы становитесь ближе к смыслу своей жизни, вы становитесь частью глобальных перемен к лучшему в этом мире!» Бретт Моран.
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:01 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Радуга_Мечты, если есть курсы по фотографии в вашем городе, обязательно иди! Я сейчас учусь - класс! Расскажут какой лучше фотоаппарат взять, какой объектив для каких лучше съемок.
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:12 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| Девочки-волшебницы!Может кто подскажет, раньше никому не говорила-все сама в себе переживала: никак не могу найти своё, вот вроде и это умею (делаю) и то умею (тож делаю) , а вот все с какой -то тяжестью дается, нет не физической, а душевной... Хочется себя найти в чем-то конкретном, а получается что растрачиваю себя на мелочи...... А если и начинаю что-то пробовать, мне кажется что я "не дотягиваю" до высот, и бросаю на пол-пути (никак не могу избавиться от перфекционизма).....Знакомые и друзья другого мнения, для них что я делаю это "круто", а мне вот душевно чего-то не хватает......иногда кажется, что я всю жизнь буду в таком вот "поиске".......
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:59 | Сообщение # 582 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| LuckyOlli, я когда нашла то, чем хотела заниматься, мне пришлось учиться. Каждый день думала, что уволюсь, так как казалось, что я неспособна. Но и возвращаться в прошлую профессию не хотела и это мне помогло справится с тем, что я "не дотягиваю". Нечего бояться трудностей, лучше испугайся вернуться туда, где тебе быть не хочется. Тем более, что тебе говорят, что у тебя всё получается.
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Пятница, 16.03.2012, 23:00 |
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:11 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| Нефтяная, Спасибо!!но в том то и дело, если бы я нашла,точно бы чувствовала что это "то самое,мое" я бы не задумываясь двигалась к цели, но вот вся беда в том , что я сама не знаю что " мое" и " к чему двигаться" .. А получается может многое, но по- душе ли это- вопрос?))
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:09 | Сообщение # 584 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| LuckyOlli, ну да, может быть. Просто у меня страх часто всплывает и оттого мысли гложат, мол моё ли это.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
O4arovashka | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:48 | Сообщение # 585 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| >> Постепенно к людям приходит понимание, что заниматься стоит тем делом, которое приносит не только финансовое благополучие, но и внутреннее удовлетворение, а также признание со стороны окружающих. Поэтому иногда смена профессии является единственно возможным и правильным решением. Спасибо за эти слова. я их распечатала и повесила на стену. ведь именно сейчас у меня такая ситуация.
|
|
|
|
|