|
Как найти свое призвание?
| |
Рафаэлка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:05 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Статус: Оффлайн
| Да дело даже не в возрасте специалиста, а в его компетентности. А если работа действительно приносит удовольствие, то и качество ее будет на должном уровне.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:51 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| "Люблю я работу, зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса, и всех остальных. Люблю я свой офис, его размещенье. А к отпуску чувствую я отвращенье. Бумажки, в которых, как в бога, я верую! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей! И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить."
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:18 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Gistus, спасибо за стишок! Выучу и буду читать) с чувством, с толком, с расстановкой)))
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:32 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| А я бы хотела танцевать .... Только кто ж за это деньги платит после 35?
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лента | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:01 | Сообщение # 545 |
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
| Я ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И В СВОБОДНОЕ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ВРЕМЯ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ! СЕЙЧАС БЕЗ РАБОТЫ И ХОТЬ НЕМНОГО, НО ФОТОГРАФИЕЙ ПОДРАБАТЫВАЮ ЗАКАЗОВ ПРАВДА МАЛОВАТО...
|
|
|
|
Jalmee | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:35 | Сообщение # 546 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| а я пока учусь, только вот не знаю на моей ли специальности... но учеба нравиться, думаю уйти с головой в науку, раз уж так привлекает теория еще жжутко хочу преподавать, в сердцах студентов выращивать науку
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:47 | Сообщение # 547 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Jalmee, ничего себе НАУКА....интересная и непостижимая для меня))) думаю что раз вам учиться нравится ,то работа будет удовлетворять. Обычно студенты учатся там где пришлось или куда родители направили....а вам прямо нравится ,о многом говорит.
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:50 | Сообщение # 548 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Земляника, можно ведь преподавать танцы...моей тете уже 54 и эта работа кормила,поила,одевала,и отправляла путешествовать всю жизнь и сейчас она занимается именно этим Вначале танцевала сама,а сейчас делится опытом с подрастающим поколением.
|
|
|
|
Enchantress)) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:03 | Сообщение # 549 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Пропало призвание!!!! Ищу, ищу , ищу!!!! Ну где же ты, отзовись, откликнись, найдись..... Буде беречь, ценить, развивть..... Призвание, а с ним и любимая рбота, приходите! Я вас очень жду!
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:40 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Я довольна своей работой, она приносит мне удовлетворение, особенно если клиенты возвращаются, благодарят за "легкую руку". Единственный минус - это старший специалист нашего отдела. Вот она меня ненавидит до такой степени, что ее ненависть я ощущаю почти физически. Любит столкнуть между собой, считает себя самой умной в мире, не только среди нашего коллектива. Любит придумать "новость" и со страшно умным лицом сообщить начальству! Я очень продолжительное время молчала на ее выпады, потому что не люблю конфлкты, теперь для всего офиса я - самая подлая и склочная женщина за всю историю! Получилось, что она обвинила меня во всех своих поступках! Я просто в шоке! Для меня дико, как можно быть такой. Если не сделала гадость кому-то за день (хотя этого не было ни разу) она не может уснуть! Что делать в такой ситуации? Девочки, посоветуйте пожалуйста что - нибудь!
|
|
|
|
маришуля | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:56 | Сообщение # 551 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброй ночи!!! Я в этом деле новичок и может кто подскажет какую нибудь технику, как найти работу, я уже пол года сижу без работы и она мне катострафически нужна.
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:20 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| А у меня вот вышло с работами, я на другой ветке писала как-то. Работала себе в банке, сама по себе работа нравилась, но со временем поменялся коллектив, начальник как человек, утомил график, утомили клиенты, утомил дресс-код даже, стало казаться что я тупею, деградирую. В общем, захотелось бросить всё и я думаю поэтому я стала притягивать все ситуации, которые впоследствии случились и мне просто пришлось уволиться, да я и сама ведь этого хотела. И стала я мечтать о новой работе: чтобы график с 8 до 5, чтобы свободная форма одежды, чтобы хороший начальник, чтобы никаких клиентов, никаких бумажек и разбора бесконечного этих бумажек, красивый офис и даже пофиг на з/п , и ещё ездить на машине на работу (просто машина есть, а работа была рядом совсем, смысла не было брать даже машину). Ну и нашла я такую через пол-года, точнее даже работа сама меня нашла! Просто удивительно всё сложилось. И что вы думаете?! Она меня бееееесит!!! Мне скучно, я хочу клиентов, я чувствую себя тупее раз в 10, чем на прошлой, я ошибаюсь просто постоянно (хотя до этого работала с деньгами и никаких осечек, очень внимательная!), за пол-года я ничему не научилась по работе (хотя честно - не тупая), коллектив вроде хороший, молодой, но дружбы и даже общения тоже вообще нет. И даже езжу на машине, но не на своей, как хотела, а меня папа подвозит (даже такие мелочи неправильно сформулировала). И сижу вот и не знаю, что делать. И место хорошее, престижное, и вроде работа не нравится, а так не хочется прыгать с места на место, да и работы у нас в городе очень мало хорошей, всё только по знакомству!!! Вот такая история ...
|
|
|
|
Ирания | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:16 | Сообщение # 553 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 147
| ЛавЛав,этот человек сам собою наказан.Каждый человек устроен одинаково-душа,дух и тело,а жизнь-это гармоничная работа этой команды.Но многие люди сейчас живут телами и отсюда все проблемы.Так что будь выше этого-излучай из себя Свет,Любовь,Радость,Счастье и ты сама заметишь изменения.К тому же что человек испускает из себя,то и получает,а значит она внутри себя несчастна.
Благодарю Вселенную!
Сообщение отредактировал Ирания - Пятница, 03.02.2012, 19:29 |
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:53 | Сообщение # 554 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Я после 9-го класса поступила в техникум на бухгалтера. Хотя в душе хотела доучиться до 11-го класса. Однако не сопротивлялась желанию родителям, так как в классе я была белой вороной и много издёвок притерпела в школе. Тем более, что мама обещала мне, что если на последнем курсе я скажу, что не желаю работать по специальности, то получу диплом и поступлю в универ на желаемый факультет. Когда я выпускалась с техникума, я маме сказала, что не хочу быть бухгалтером, хочу быть рекламистом. Хотя на самом деле я всегда хотела быть артисткой, но голоса нет, играть не умею, и нашла себе суррогат своим желаниям - рекламу. В принципе мне действительно стала интересна эта специальность после того, как мы по маркетингу прошли тему "Реклама" и сделали практическую работу. В общем, мама мне отказала в учебе. Сказала, что мне нужно идти работать по специальности и продолжать учебу в универе на заочке. Я как примерная дочь работала 6 лет бухгалтером и училась на заочке на экономиста. Когда закончила универ, объявила в своей семье, что я еду в Москву, поступаю на факультет рекламы. Вся семья, вплоть до дядь и тёть, были против. Ну конечно, я же была к тому времени замом главного бухгалтера крупной компании. Поступить-то я поступила, но продолжала работать в бухгалтерии, так как опыта не было в рекламе, образование не законченное, да и, самое главное, мне было страшно что-то менять. В итоге, через несколько лет я уехала жить в Москву, но работала в бухгалтерии. Пока не начались припадки бешенства. Я ложилась спать с мыслью, что завтра вновь на работу, считать цифры, думала, что не хочу вообще просыпаться завтра. Стала ненавидеть людей, жизнь, родных. И так каждый день. Однажды мне настолько это наскучила, что я пришла на работу утром рано, сама себя уволила, забрала трудовую и ушла с работы никому ничего не говоря. Меня потеряли, хотели уже в розыск подавать (это я не учла тогда). И вот я живу на съемной квартире, у меня нет денег, нет работы. Стала искать работу, но, конечно, по второй специальности меня нигде не приглашали на собеседование. Однажды я пробралась в одну крупную рекламную компанию, уловками дошла до директора, но на пути стали акулы пера и презрительно осмотрев меня с ног до головы сказали, что я никто и зовут меня никак. Я прорыдала навзрыд! Я начала себя хоронить заживо. Я стала думать как лучше покончить с собой, что бы родителям причинить как можно меньше боли. Я видела как это терять своего ребёнка. И это останавливала меня от виселицы. За съемную квартиру нужно платить, а у меня ни денег, ни работы. Идти вновь в бухгалтерию я не хотела. Не видела смысла продолжать ту жизнь. Мне пришлось переехать жить на север в свой родной город. От этого у меня началась ужасная депрессия. Ужасная! Первые две недели дома я ничем не занималась. Папа, мой милый папа, сказал, что я могу ничего не делать столько времени, сколько мне нужно. Но мама постоянно навязывала мне работу. Искала вакансии бухгалтеров, принуждала звонить. Я ничего не делала, только вид создавала, что звоню, что хожу на собеседования. Однажды наступил пик моего кризиса, душа будто разрывала тело и я начала ревет и громко кричать (я была одна дома), что меняю свой богатый опыт в бухгалтерии на опыт в телевидении и рекламе! Я долго кричала, ревела. Это из меня лилось будто без моего участия, всё делала душа, мозг давно умер. Через неделю по настоянию папы я уехала отдыхать к бабушке. Я была рада папиному наставлению, мама была против, считала, что я должна искать работу. Так или иначе приехала к бабушке. Слилась там с природой. Боже, как я люблю Пермский край! Через месяц вернулась на север и быстро нашла работу на телевидении. Я работала там не на той должности, которую хотела занимать и получала всего 13000 рублей в месяц. Но как я была счастлива!!!! Я на телевидении. Меня там прозвали трудоголиком))) Даже в выходные приезжала и помогала)) Впервые за историю этой компании простому выпускающему предложили перейти в корреспонденты. Но переход так и не произошел так как я уехала в Москву. Сейчас я работаю в Останкино, на одном этаже с рекламной дирекцией Первого канала. Сказать, что я получила то, что хотела я не могу. Я другого хочу. И, если я не поменяю интерес, то, думаю, что добьюсь своего. Однако я получила огромный опыт. Все знают, что нельзя бояться. Но все бояться. Даже сейчас я многого боюсь. Но я делаю. Делаю и делаю. Мало кто понимает меня, как я могла променять огромную зарплату, перспективу и имеющееся положение на такой низ карьеры. Но я всегда знаю, что другого мне не нужно. Я всегда понимаю, ради чего я сейчас внизу. И слава Богу, я не в бухгалтерии, а отделе планирования. Слава Богу я не цифры считаю, а эфир составляю. И дай мне Бог силы забраться выше. Страх… С ним я борюсь на кладбище. Там столько людей, которые мечтали о чем-то, но не воплотили в жизнь, боясь голода и смерти. А ведь нам всем уготовлено место в земле. Пока живем, нужно искать место под Солнцем.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:29 | Сообщение # 555 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Нефтяная, БРАВО!!! Вы - большая умница! Дай Вам Бог всего того, что Вы сами себе желаете и как можно скорее))))
|
|
|
|
|