|
Золотых рук мастер...
| |
chudotvor | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:51 | Сообщение # 1081 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
Статус: Оффлайн
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:42 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:04 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне высокий доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:25 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:51 | Сообщение # 1085 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:40 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:29 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Высшие Силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
Сообщение отредактировал tatj - Вторник, 18.04.2017, 08:32 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:46 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
|
|
|
|
wesqa | Дата: Суббота, 29.04.2017, 15:42 | Сообщение # 1089 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| я- хороший психолог-жилетка. за хорошую оплату я могу оказывать моральную поддержку,так необходимую в современном мире в трудные ситуации.
я- хороший администратор , который умеет расположить посетителей , оставить лучшее впечатление.
я- самая лучшая стюардесса. я умею заботиться о пассажирах . я внимательная и доброжелательная.
я- лучший ангел чистоты. я умею навести порядок ,провести дезинфекцию, создать уют.
я-хороший аэродизайнер. я умею создать настроение! Делаю красивые, сочные букеты из воздушных шариков.
я- хороший стихоплёт. я создаю уникальные поздравительные , любовные стихи.
я- медсестра с самой лёгкой рукой в мире! Мои уколы исцеляют и никто не ощущает боли! В сочетании с функцией психолога- я незаменимый кадр!
я- хороший руководитель. я тактичный, пунктуальный, грамотный ! Меня хотят видеть в своих организациях начальником. я усидчивая, умею работать с цифрами.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 09:56 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barklai008 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 07:21 | Сообщение # 1091 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А я делаю детские игрушки на заказ и планирую открыть магазин детских товаров...
Волшебство внутри нас.
|
|
|
|
kiti | Дата: Четверг, 01.06.2017, 00:33 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовой доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:16 | Сообщение # 1093 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Я = МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я = ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Я = ВЫСОКОКЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Моя хобби- работа мастером маникюра приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своему хобби-работе я ощущаю изобилие вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь! Все, что я делаю - я делаю качественно и в срок! Я являюсь авторитетом, со мной СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне очень везет во ВСЕМ и в РАБОТЕ! Любая цель для меня достижима, любая работа выполнима! Все, что я делаю, я делаю с радостью и любовью!!! ЭТОТ ГОД - ГОД моего ТРИУМФА, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто благодарными людьми! Я обожаю свою работу! И моя работа любит меня! Моя работа легкая, высокооплачиваемая и без дополнительных нагрузок! Я успешна и благополучна! Я благодарю вселенную за такую прекрасную работу! ТАК ЕСТЬ! 108*27 раз! Во благо мне и Вселенной и всех моих клиентов!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:56 | Сообщение # 1094 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА Я ПРЕКРАСНЫЙ УСПЕШНЫЙ ШЕФ ПОВАР Я ПРИДУМЫВАЮ И ГОТОВЛЮ КРАСИВЫЕ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ , ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ , В МОЕМ РЕСТОРАНЕ ВСЕГДА ПОЛНАЯ ПОСАДКА, МОЕЙ РАБОТОЙ БЫ ВОСХИЩАЛСЯ КОНСТАНТИН ИВЛЕВ,В РЕСТОРАНЕ ГДЕ РАБОТАЮ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ , МНОГО КТО ЗАХОДИТ : ПОЛИТИКИ , ЗНАМЕНИТОСТИ,СПОРТСМЕНЫ, И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. Я ГОТОВЛЮ С ДУШОЙ И УДОВОЛЬСТВИЕМ , Я ПРЕКРАСНАЯ МАМА И ХОЗЯЙКА , ДОМА ЧИСТОТА, ПОРЯДОК ,УЮТ , ВСЁ СОРИТСЯ В МОИХ РУКАХ, ОТЛИЧНУЮ ШИКАРНУЮ ОДЕЖДУ ШЬЮ ЭТО ПРИНОСИТ БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ И ЗНАМЕНИТОСТЯМ И ПОЛИТИКАМ И ПРОСТЫМ ШЬЮ ПОД ЗАКАЗ, УСПЕШНО СВОБОДНО ОБЩАЮСЬ НА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ. УСПЕШНО ВСЕМУ ОБУЧАЮ ДОЧЕНЬКУ. УСПЕШНО ОСВОИЛА ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЮТ ПРИРОДА ВСЕЛЕННАЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ
Сообщение отредактировал witch27 - Воскресенье, 11.06.2017, 16:02 |
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:54 | Сообщение # 1095 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Высшие Силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
|