|
Золотых рук мастер...
| |
Елена_73 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 11:00 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 22.09.2016, 11:01 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:32 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
GalaGala | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:30 | Сообщение # 1068 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я Мастер своего дела!!! Я Профессионал с большой буквы!!! Я Высококлассный специалист!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и большой стабильный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь как специалист в своей сфере!!! Всё что я делаю, я выполняю Качественно и в срок!!! Я являюсь авторитетом в своем коллективе!!! Мне очень везет во всем и в работе тоже!!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! Всё что я делаю, я делаю с любовью и радостью!!! Этот год - год моего успеха, триумфа и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми, отзывчивыми и просто хорошими людьми!!! Я обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! У меня все получается!!! Я Благодарю Вселенную за такую работу!!! Да будет так!!! Так есть!!! 27*108 раз так!!! Во благо мне и всем кого это касается!!!
Вселенная заботится обо мне! Все происходит так, как я этого желаю!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 23:07 | Сообщение # 1069 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Я Мастер своего дела!!! Я Профессионал с большой буквы!!! Я Высококлассный специалист!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и большой стабильный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь как специалист в своей сфере!!! Всё что я делаю, я выполняю Качественно и в срок!!! Я являюсь авторитетом в своем коллективе!!! Мне очень везет во всем и в работе тоже!!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! Всё что я делаю, я делаю с любовью и радостью!!! Этот год - год моего успеха, триумфа и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми, отзывчивыми и просто хорошими людьми!!! Я обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! У меня все получается!!! Я Благодарю Вселенную за такую работу!!! Да будет так!!! Так есть!!! 27*108 раз так!!! Во благо мне и всем кого это касается!!!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:56 | Сообщение # 1070 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я Профессионал с большой буквы! Я высококлассный специалист! Моя работа приносит мне только одно удовольствие и большой стабильный доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!!!!!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь как специалист в своей сфере! Всё, что я делаю, я выполняю Качественно и в срок! Я являюсь авторитетом в своей сфере! Мне очень везёт всегда и во всём! У меня самые приятные и хорошие клиенты! Любая цель для меня достижима! Любая цель - выполнима! Всё, что я делаю, я делаю с любовью и радостью! Этот год - год моего успеха, триумфа и исполнения ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!! Я окружена добрыми, щедрыми, отзывчивыми и просто хорошими людьми! Я обожаю свою работу! Я успешна и благополучна! У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТАКЮ РАБОТУ! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ!
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
|
GalaGala | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:48 | Сообщение # 1071 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я Мастер своего дела! Я Профессионал с большой буквы! Я Высококлассный специалист!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и большой стабильный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь как специалист в своей сфере!!! Все что я делаю, я выполняю Качественно и в срок!!! Я являюсь авторитетом в своем коллективе!!! Мне очень везет во всем и в работе тоже!!! Любая цель для меня -достижима, задача - выполнима!!! Все что я делаю, я делаю с любовью и радостью!!! Этот год - год моего триумфа и успеха!!! И год исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими людьми!!! В работе мне встречаются только отзывчивые, адекватные идущие на встречу люди!!! Я успешна и Благополучна!!! У меня все!!! Получается!!! Я Благодарю Вселенную за такую работу!!! Да будет так!!! Так есть!!! 27*108 раз так!!! Во благо меня и всех кого это касается!!!
Вселенная заботится обо мне! Все происходит так, как я этого желаю!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:53 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:18 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:35 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 16.11.2016, 06:21 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:14 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение иотличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселеннойв полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом в своём коллективе!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача -выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессиональногоуспеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошимиБЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я люблю СВОЮ РАБОТУ!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Да это ТАКЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:31 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:25 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и постоянно самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И особенно в РАБОТЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ, ТАЛАНТЛИВЫМИ И ПРИЯТНЫМИ людьми, студентами, клиентами и коллегами! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! На благо мне и Вселенной! 108*27 раз! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:17 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:38 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
|
|
|
|