|
Волшебная биржа труда
| |
Елена_73 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 08:58 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная! Мы с мужем благодарим тебя за высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую нам высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который мы легко и свободно влились, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив нас ценят и уважают. Эта работа приносит нам радость и удовольствие. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания!!! С пользой для Всех, без вреда для здоровья! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:29 | Сообщение # 527 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Моя Добрая и щедрая Вселенная!! Благодарю тебя за то, что я получила предложение от классной компании и устроилась туда на работу легко и быстро. На ту самую работу, которая приносит мне полное моральное и материальное удовлетворение, с адекватным руководством, приятным коллективом, с бонусами и премиями,с возможностью практиковать и совершенствовать иностранные языки, которыми я владею )). Я получаю такие позитивные эмоции от своей зарплаты, и от своих обязанностей, что прям танцевать готова. Благодарю тебя за щедрость твою и помощь!!! Да будет ТАК!!!27*108!! Во благо мне и вселенной!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:54 | Сообщение # 528 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Дорогая Вселенная спасибо тебе за высооплачиваемую работу для меня.Я счастлива и с большойб лагодарностью принимаю,что ты даешь мне поток изобилия и здоровья.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:03 | Сообщение # 529 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. Наконец, я нашла то, что мне по душе и дает возможность зарабатывать столько , сколько мне нужно и чувствовать себя спокойной и счастливой. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Элизабетта | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:24 | Сообщение # 530 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Дорогие Волшебницы Волшебники!!! Дорогая Вселенная! Я ищу работу в интернете, дружном коллективе. Моя новая деятельность связана с консультацией клиентов, моя заработная плата составляет не менее 100 000 рублей в месяц + премии, у меня уютный комфортный офис, Спасибо вам, спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
OlenkaNik | Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:07 | Сообщение # 531 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Barto ( ) Девочки, я ищу работу в европейской, стабильной компании, с безупречной деловой репутацией на рынке и в отрасли, которая располагается в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове или станциях метро "Адмиралтейская", "Невский проспект", "Гостиный двор", "Маяковская", "площадь Александра Невского". Офис, где я работаю - просторный, светлый, с хорошим евроремонтом, оснащенный всем необходимым для качественной и плодотворной работы.
Ого, вот это у вас запросы )))
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:56 | Сообщение # 532 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Дорогая моя вселенная! Благодарю тебя за работу юристом на пол ставки недалеко от дома, в дружном коллективе, где меня все любят и уважают с зарплатой более 50000 рублей в месяц. Да будет так Во имя всеобщего блага! Спасибо Спасибо Спасибо!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:20 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Совсем не думала, что захочу поменять работу, но видно пришла время, что-то менять. Нашла эту темку, Аквилегия96, спасибо за ваше сообщение. В начале темы мне показалось, или не я одна так поняла, был другой девиз темы - помогать друг другу, если вы знаете о свободной вакансии, а кто-то из участников в поиске оставил запрос - направить его куда нужно. Здесь наверно нужно постоянно быть в теме и иметь информацию, но те кто в поиске наверно знают о таковой. сейчас тема похожа на большинство тем - описание своих мечт. Может девочки поможем друг другу реально и тема будет соответствовать своему назначению?
Вот один из вариантов - требуется специалист эколог в хорошую стабильную фирму, Тюменская домостроительная компания, знаю о надежности этой фирмы из личного опыта - сотрудничала с ними. Стабильная достойная зарплата, достойные условия труда. Кому интересно - найдите в интернете полную информацию о фирме и отправьте резюме.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
olga5 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 15:24 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за высокооплачиваемую и любимую мной работу! Начальство и сотрудники относятся ко мне хорошо и ценят за работу. Премии получаю ежемесячно! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
мечты должны становиться явью
|
|
|
|
a0505a | Дата: Вторник, 06.03.2018, 16:22 | Сообщение # 535 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Дорогая Вселенная, эта работа мне очень нравится, я зарабатываю много и достаточно, условия отличные, клиентов много, спасибо, благодарю!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 06.03.2018, 23:24 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая и щедрая Вселенная! Прошу, обеспечь меня работой, которая будет ежемесячно приносить мне доход в 120000 рублей и более! Пусть моя работа приносит мне стабильный финансовый доход и удовольствие, профессиональную реализацию и карьерный рост! Я люблю мою работу! У меня отличный коллектив единомышленников, замечательное начальство и все создано для моего роста, развития и самосовершенствования! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мое желание исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:33 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая Вселенная! Прошу, обеспечь меня работой, которая будет ежемесячно приносить мне доход в 120000 рублей и более! Пусть моя работа приносит мне стабильный финансовый доход и удовольствие, профессиональную реализацию и карьерный рост! Я люблю мою работу! У меня отличный коллектив единомышленников, замечательное начальство и все создано для моего роста, развития и самосовершенствования! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мое желание исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:16 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:44 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 10.03.2018, 21:54 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|