|
Волшебная биржа труда
| |
fleur-de-lis | Дата: Четверг, 19.10.2017, 15:24 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за успешно пройденное мною собеседование и отсутствие конкурентов, благодарю за мою новую прекрасную работу,которая находится близко к моему дому, приносящую мне доход 25 000 гривен плюс премии каждый месяц!Благодарю тебя ,Вселенная и всех исполнителей , за то что мой коллектив дружный, добрый,отзывчивый и честный! Благодарю тебя ,Вселенная, за то что руководство мое относится ко мне достойно и с уважением!Благодарю тебя ,Вселенная, за то что я имею возможность ездить в заграничные европейские командировки ! Благодарю тебя Вселенная , за то что ты всегда помогаешь мне во всем! Благодарю за то , что моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение! Благодарю за то , что живу в изобилии и в гармонии с миром и собой!ДА БУДЕТ ТАК!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕХ,КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ! 27*108!!!Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время!
Я счастлива жить в гармонии с собой и миром!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:52 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:03 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты: в центре недалеко от дома, с высокой зарплатой, страхованием здоровья и и регулярными премиями. Мне не нужно тратиться на проезд, я работаю с хорошим, дружным русским коллективом и понимающим, умным начальником. Эта работа приносит мне радость и удовлетворение, каждое утро я встаю с радостью. Да будет ТАК! 27*108! С пользой для всех и каждого! Благодарю тебя, Вселенная! Разрешаю этому произойти как можно скорее в ближайшее наилучшее для меня время!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:46 | Сообщение # 514 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Всемогущая Вселенная! Я БЛАГОДАРЮ тебя за то, что я очень легко и удачно прошла собеседование, и за положительное решение о принятии меня на работу! За то, что не было у меня конкурентов на это место! За то, что легко и без лишних проволочек меня взяли на эту работу! За мою новую прекрасную работу,которая находится близко к моему дому, с ежемесячным доходом свыше 25000 грн. в хорошем, дружном коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. Все это исполняется во благо мне и на общее благо!
Благодарю тебя, Вселенная и Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 25.10.2017, 06:07 | Сообщение # 515 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Всемогущая Вселенная! Я БЛАГОДАРЮ тебя за то, что у меня есть свой успешный, процветающий, высокодоходный, прибыльный, приносящий мне удовольствие и радость бизнес! Во благо мне и окружающим! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, Высшие Силы!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:48 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за эту замечательную, интересную, удаленную работу с хорошей и стабильной зарплатой. Наконец, я нашла то, что мне по душе и дает возможность хорошо зарабатывать и чувствовать себя спокойной и счастливой. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Prekrasnay | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:58 | Сообщение # 517 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты;любимую работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. Да будет Так! Благодарю тебя!
toporova
|
|
|
|
Катеринаанатольевна | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:20 | Сообщение # 518 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| Всемогущая Вселенная! Ты посылаешь мне лучшую работу! Это происходит в ноябре! Я рада этой работе.Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Среда, 22.11.2017, 15:45 | Сообщение # 519 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Уважаемая, любимая, дорогая Вселенная, спасибо тебе за мою любимую работу, которая приносит мне большой доход и достаток. Теперь нам хватает на все, что мы желаем. Я работаю с легкостью и счастье в мое душе, меня все устраивает на работе, спасибо! Благодарю!
|
|
|
|
Кисуня | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:15 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
| Я Волшебница Анастасия, принимаю с любовью и благодарностью Любимую работу по призванию, чтобы делать людей счастливыми, а мир добрее , светлее, красивее и позитивнее. С зарплатой от 25 тысяч гривен с людьми которые любят меня и которых люблю я. С удобным графиком и в удобном месте. С благодарностью приму это или что-то более лучшее на усмотрение Всей Вселенной. ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю!!!
Я счастлива в любви!!!
|
|
|
|
JaneAusten | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:41 | Сообщение # 521 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, приносящую мне удовольствие и стабильный доход в размере 50000р., в хорошем дружном коллективе с прекрасным понимающим начальником, с ежедневной практикой иностранных языков и постоянным ростом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
dream_annrud | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:25 | Сообщение # 522 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, приносящую мне удовольствие и стабильный доход в размере 50000р., в хорошем дружном коллективе с прекрасным понимающим начальником, расположенной рядом с домом, с ежедневной практикой иностранных языков и постоянным ростом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 12:24 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя от всей души за то, что я легко и радостно устроилась на самую лучшую работу: с официальным оформлением, белой зар.платой, выходными, праздничными днями, с ежемесячным доходом от 50 000 рублей, своевременно выплачиваемым, в пешей доступности от метро (общее время в пути до 1 часа), с отличным начальством, которое ценит и уважает меня, с прекрасным, дружным коллективом, который с радостью принимает меня, работа мне очень нравится, приносит моральное и материальное удовлетворение! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:43 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТ ВСЕЛЕННОЙ РАБОТУ МОЕЙ МЕЧТЫ, ГДЕ Я УСПЕШНО РЕАЛИЗУЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОТДАЮ ЛЮДЯМ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, ПОЛУЧАЮ ЭТО ПРИУМНОЖЕННЫМ ПЛЮС ЗАРПЛАТУ 2000 ЕВРО В МЕСЯЦ ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ ДЛЯ МЕНЯ! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ! С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЭТО ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:53 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТ ВСЕЛЕННОЙ РАБОТУ МОЕЙ МЕЧТЫ, ГДЕ Я УСПЕШНО РЕАЛИЗУЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОТДАЮ ЛЮДЯМ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, ПОЛУЧАЮ ЭТО ПРИУМНОЖЕННЫМ ПЛЮС ЗАРПЛАТУ 2000 ЕВРО В МЕСЯЦ ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ ДЛЯ МЕНЯ! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ! С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЭТО ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|