|
Волшебная биржа труда
| |
Vilshebnitca | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:29 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за то, что в июле 2017 года меня пригласили на отличную и высокооплачиваемую работу с высоким доходом. Да будет ТАК! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:29 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за то, что в июле 2017 года меня пригласили на работу, ту самую стоматологическую клинику. где я мечтала работать. я влилась в коллектив сразу . руководство меня уважает и ценит. мне дали очень высокую зарплату. на работу я добираюсь легко и быстро! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
AnGGeLLL | Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:47 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| О Щедрая и Всемогущая Вселенная, благодарю тебя за то, что в этом 2017 году Я удачно устроилась и работаю в крупной престижной и стабильно развивающейся компании, на постоянной основе. Работа расположена в центре города, я официально трудоустроена в руководящей должности, мой (белый) оклад, с учетом 13% составляет 65000 рублей + ежемесячные премии, которые я так же стабильно и регулярно получаю. Я работаю в дружном и сплоченном коллективе. У меня хорошие деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. Мое руководство ценит и уважает меня, как специалиста и постоянно прислушивается к моему мнению и советуется со мной по разным деловым и организационным вопросам. С руководством компании у меня хорошие и уважительные рабочие отношения. Мое руководство уважает и адекватно относится ко мне и своим сотрудникам. У меня стремительный карьерный рост с легко выполнимыми должностными обязанностями для меня, работа доставляет мне радость и является для меня интересной и вдохновляющей. Я работаю 5 дней в неделю, с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00, пятница с 9:00 до 15:45, без переработок, суббота и воскресение выходные дни. Регулярно Два раза в год я ухожу в оплачиваемый отпуск. Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение. Все это происходит для моего блага, блага моих близких и всех окружающих. Благодарю Благодарю Благодарю тебя Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК!! ТАК!!! 108*27
Постоянно Благодарю тебя за Всё о Всемогущая Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
Сообщение отредактировал AnGGeLLL - Четверг, 20.07.2017, 13:48 |
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 26.07.2017, 11:29 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| О Щедрая и Всемогущая Вселенная, благодарю тебя за то, что в этом 2017 году Я удачно устроилась и работаю в крупной престижной и стабильно развивающейся компании, на постоянной основе. Работа расположена в центре города, рядрм парк и супермаркеты. Я официально трудоустроена в руководящей должности, мой (белый) оклад 180000 гривень + ежемесячные премии, которые я так же стабильно и регулярно получаю. Я работаю в дружном и сплоченном коллективе. У меня хорошие деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. Мое руководство ценит и уважает меня, как специалиста и постоянно прислушивается к моему мнению и советуется со мной по разным деловым и организационным вопросам. С руководством компании у меня хорошие и уважительные рабочие отношения. Мое руководство уважает и адекватно относится ко мне и своим сотрудникам. У меня стремительный карьерный рост с легко выполнимыми должностными обязанностями для меня, работа доставляет мне радость и является для меня интересной и вдохновляющей. Я работаю 5 дней в неделю, с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00, пятница с 9:00 до 15:45, без переработок, суббота и воскресение выходные дни. Регулярно Два раза в год я ухожу в оплачиваемый отпуск. Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение. Все это происходит для моего блага, блага моих близких и всех окружающих. Благодарю Благодарю Благодарю тебя Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК!! ТАК!!! 108*27
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Вторник, 08.08.2017, 14:44 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:25 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая моя Вселенная! Мы с мужем благодарим тебя за высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую нам высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который мы легко и свободно влились, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив нас ценят и уважают. Эта работа приносит нам радость и удовольствие. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания!!! С пользой для Всех, без вреда для здоровья! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 10.08.2017, 08:26 |
|
|
|
andre | Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:27 | Сообщение # 502 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!!!...
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 06:54 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Здравствуй, дорогая волшебница! Пожалуйста, направь меня на работу моей мечты. Разведка спецназа. Помоги мне реализовать все мои навыки, обрести новые, получить новейшее оружие, стать опорой и воодушевляющим фактором для сослуживцев. Помоги мне стать моложе, сильнее и красивее, чтобы мной и моими боевыми навыками любовались мужчины, а мой любимый мужчина превозносил меня до небес.
Спасибо тебе! Вот тебе цветочек. Привет от бойца элиты!
Служивый.
|
|
|
|
mudra | Дата: Среда, 06.09.2017, 21:15 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Уважаемая Вселенная, благодарю тебя за то, что в июле 2017 года удачно устроилась и работаю в отличной компании, на постоянной основе. Работа находиться недалеко от моего дома, я официально трудоустроена, мой (белый) оклад, с учетом 13% составляет 40000 гривен + ежемесячные премии, которые я так же получаю. Я работаю в дружном и сплоченном коллективе, который помог мне войти в курс моей работы. У меня хорошие деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. Мое руководство ценит и уважает меня, как специалиста. С руководством компании у меня хорошие рабочие отношения. Мое руководство адекватно относится ко мне и своим сотрудникам. Моя работа позволяет повысить мой профессиональный опыт, как специалиста в сфере управления персоналом. Я работаю 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:00, без переработок, суббота и воскресение выходные дни. Два раза в год я ухожу в двухнедельный оплачиваемый отпуск. Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение. Все это происходит для моего блага и блага моих близких. Благодарю тебя Вселенная.
Я - грамотный и опытный специалист своего дела! Я уверенно и легко иду вверх по карьерной лестнице!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 06.09.2017, 21:44 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Моя любимая Вселенная! Я БлагоДарю Тебя, моя дорогая, ВСе Светлые Силы и Ангелов за работу моей мечты в моем районе, близко от моего дома и, с окладом 37000 и премиями, отпуском 2 раза в год, с замечательным, понимающим и уважающим меня начальством, в маленьком и очень хорошем дружном коллективе, работа мне дает моральное и материальное удовлетворение, радость и счастье каждый день! Благодарю Тебя, Все СВетлые Силы и Ангелов! Люблю ВАС)) Благодарю, благодарю, благодарю)))
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Вторник, 12.09.2017, 13:06 | Сообщение # 506 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Уважаемая и любимая Вселенная! Я БЛАГОДАРЮ тебя за то, что я очень легко и удачно прошла собеседование, и за положительное решение о принятии меня на работу! За то, что не было у меня конкурентов на это место! За то, что легко и без лишних проволочек меня взяли на эту работу! Все это исполняется во благо мне и на общее благо!
Благодарю тебя, Вселенная и Высшие Силы!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Вторник, 19.09.2017, 13:03 | Сообщение # 507 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Я сейчас принимаю с благодарностью от Вселенной 5/2 с зарплатой 50 000 рублей ежемесячная в дружном коллективе с замечательным начальником..Спасибо,Вселенная, спасибо.Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
SvetSwet888 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 15:27 | Сообщение # 508 |
Почти Философ
Копилка подарков: 6
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю
|
|
|
|
Nastya_Happiness | Дата: Четверг, 21.09.2017, 18:34 | Сообщение # 509 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты;с удобным мне графиком;приносящую мне стабильно высокий доход и регулярные премии; в хорошем дружном коллективе;с приятными и умными людьми; престижную; дающую высокий социальный статус; на федеральном/международном/иностранном тв канале;работа в кадре. Эта работа приносит мне радость,удовольствие и социальную реализацию. С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ!ДА БУДЕТ ТАК!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время!благодарю!
Я взамно любима и благополучна
|
|
|
|
Leno | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 03:48 | Сообщение # 510 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
|