|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 08.02.2019, 08:39 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось,сутра новость о заговорщиках появилась. Ну, и пошло,поехало - долгожданные новости превзошли все самые смелые ожидания.Впереди грандиозные перспективы и их воплощение! В связи с повышением на работе з/п с шестью нулями!Здоровье пышет как в молодости! По всюду восхищенные взгляды и море цветов! Красота!!!!! Чего и всем желаю!
|
|
|
|
цезарь1 | Дата: Суббота, 09.02.2019, 12:30 | Сообщение # 902 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Както само собой все получилось я встречаюсь со своим богатым и щедрым спонсором
Любовь дарует мне успех
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Суббота, 09.02.2019, 18:32 | Сообщение # 903 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.Закрыла все денежные долги два кредита! Ну и пошло, поехало - у мужа куча заказов на микроавтобус,от домиков на автомат нет отбоя,мне приходят алименты в три раза больше и зарплата растет,как на дрожжах,представители в Эйвоне прибавляются и приносят большой доход! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 05:52 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 12.02.2019, 05:57 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 13.02.2019, 05:51 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 13.02.2019, 09:51 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как - то само всё получилось! Мои ежемесячные денежные выплаты, увеличиваются в три с половиной раза, уже здесь и сейчас и я получаю разницу за последние семь месяцев!!! Ну и пошло и поехало! Обои, шикарные и очень красивые, в зале и моей спальне поменяла, потолки просто супер!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 14.02.2019, 05:53 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:35 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ - я расслабилась, я выпила водички, я наполнилась силой жизненной, любовью, радостью и счастьем и мои желания начали исполняться в ту же секунду прямо сегодня, с 14 февраля 2019 года! Немедленно и очень быстро исчезла необходимость заменять и проводить занятия в группе Юта в дни 19 февраля, 21 февраля и 26 февраля 2019 года - студентки так полюбили другого преподавателя, что хотят учиться только у нее в названные даты! И эти студентки группы Юта и нужда вести их на следующей неделе улетучились МГНОВЕННО из моей жизни самым ПРОСТЫМ, ЛЕГКИМ и УДАЧНЫМ для меня образом!!!! Никакой Юты мне! УРА!!! И на работе СРАЗУ стало так душевно, так хорошо, хожу туда с огромным удовольствием 4 дня в неделю! Тело поет, душа счастлива, я чувствую себя прекрасно!!! КРАСОТААААА!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРРАААААА!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 15.02.2019, 05:46 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 16.02.2019, 11:31 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ - я расслабилась, я выпила водички, я наполнилась силой жизненной, любовью, радостью и счастьем и мои желания начали исполняться в ту же секунду прямо сегодня, с 14 февраля 2019 года! Немедленно и очень быстро исчезла необходимость заменять и проводить занятия в группе Юта в дни 19 февраля, 21 февраля и 26 февраля 2019 года - студентки так полюбили другого преподавателя, что хотят учиться только у нее в названные даты! И эти студентки группы Юта и нужда вести их 19.02.2019, 21.02.2019 и 26.02.2019 улетучились МГНОВЕННО из моей жизни самым ПРОСТЫМ, ЛЕГКИМ и УДАЧНЫМ для меня образом!!!! Никакой Юты для меня! УРА!!! И на работе СРАЗУ стало так душевно, так хорошо, хожу туда с огромным удовольствием 4 дня в неделю! Тело поет, душа счастлива, я чувствую себя прекрасно!!! КРАСОТААААА!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРРАААААА!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 05:45 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 05:48 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 20.02.2019, 05:45 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 20.02.2019, 17:44 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Как то само все получилось... мне позвонилМ.Г. и сказал, что едет ко мне вечером. Я конечно согласилась, в душе приятное предчувствие и предвкушение чего-то волшебного и приятного. Встретились вечером, он пришел с гостинцами и разными вкусностями. Мы провели прекрасный романтический вечер , он был особенно нежен, страстен и воодушевлен, говорил мне комплименты, смотрел на меня обожающим взглядом, восхищался моей красотой и сексуальностью, без конца твердил, как ему комфортно и радостно со мной, но смущался и все не решался сказать что-то еще... Я нежно обняла его и сказала, что он для меня самый замечательный и лучший на все белом свете. Его лицо озарила счастливая улыбка, он с радостью крепко прижал меня к себе и сказал: «Давай будем теперь все время встречаться, красивица моя!» Я конечно с радостью согласилась и мы потом долго страстно, нежно целовались, не в силах оторваться друг от друга , переполненные восхитительными взаимными ощущениями…. И поехало пошло!! Оночень сильно, страстно и крепко меня любит, просто обожает, восхищается, дарит мне свое внимание и заботу. Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции.У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший и надежный. Я чувствую себя любимой и желанной, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых глазах своё отражение. Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Живем в шикарной комфортной, уютнойквартире прекрасно и радостно, заботясьдруг о друге, во взаимной любви , мире, согласии, взаимопонимании, как у Бога за пазухой. Каждый день мы вместе рядом, счастье просто как Награда! Наша жизнь наполнилась счастьем и любовью! Живем в непристанном благодарении Боженьке и Вселенной за такую счастливую жизнь, как настоящий подарок судьбы! Нам везет во всем и на каждом шагу, у всех прекрасное здоровье, мы полны сил и позитива , у нас обоих прекрасная высоко оплачиваемая работа в хорошем коллективе, которая не занимает много времени. Мы живем в любви, богатстве, изобилии, счастливо, деньги сами в семью идут, не в чемне нуждаемся. Не жизнь, а СКАЗКА!!! КРАСОТА!!!!! За какой то считанный месяц всепеременилось на 180 градусов и я счастлива и довольна! Столько женского счастья, любви и страсти ворвалось в мою жизнь.Теперь я точно знаю - жизнь прекрасна, всё хорошо и надеюсь будет ещё лучше! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! БлагоДарю, любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
|