|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 20.02.2019, 19:43 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о ремонте на кухне в квартире на Гагарина, сразу нашелся мастер- золотые руки, он мне и кафель выложил и потолок обновил и линолеум постелил! Все качественно, быстро и по сходной цене!!! Обои я сама приклеила! И гарнитурчик хороший кухонный с новым холодильником почти даром достались!!! Только подумала о пластиковых окнах на втором этаже, сразу нашлась хорошая фирма - производитель качественных окон без посредников! Балкон застеклили в подарок! И денег хватило!!! Только подумала о зимних ботиночках, сразу наткнулась на распродажу немецкой обуви! Только подумала о квартирантке, а она сама нашлась, очень приятная и чистоплотная, работающая девушка без вредных привычек, всегда вовремя денежки отдает!!! Только подумала о продаже гаража, как только поставила объявление, сразу нашлись хорошие покупатели! Ура! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Суббота, 23.02.2019, 16:24 | Сообщение # 917 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Как-то само все получилось, показали машину покупателю, приехал - посмотрел, ну и пошло-поехало: через два дня купил наш приус 30! Нам на благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Суббота, 23.02.2019, 16:26 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:04 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ - я расслабилась, я выпила водички, я наполнилась силой жизненной, любовью, радостью и счастьем и мои желания начали исполняться в ту же секунду прямо сегодня, с 24 февраля 2019 года! Немедленно и очень быстро исчезла из моей жизни и моего расписания студентка Екатерина Зверева и студентка по скайпу Ничман с медицинским английским! Не знаю как это произошло, знаю только, что это ВО БЛАГО НАМ ВСЕМ!!! И на работе СРАЗУ стало так душевно, так хорошо, хожу туда с огромным удовольствием 3 дня в неделю! Тело поет, душа счастлива, я чувствую себя прекрасно!!! КРАСОТААААА!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРРАААААА!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 05:47 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 07:47 | Сообщение # 920 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Как-то все само собой получилось и теперь я работаю в новгсо легко и просто! Свой день рождения 19.05. в 2019 году я уже отмечаю там! Все пошло поехало и замечательно сложилось! Тк так так
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 14:45 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ - я расслабилась, я выпила водички, я наполнилась силой жизненной, любовью, радостью и счастьем и мои желания начали исполняться в ту же секунду прямо сегодня и прямо сейчас, 25 февраля 2019 года! Немедленно и очень быстро исчезла навсегда из моей жизни и моего расписания студентка Екатерина Зверева, а студентка по скайпу Ничман с медицинским английским встала в самое удобное для меня время, себе и мне во благо! Вот это ДА! Удивительно, как это произошло, знаю только, что это ВО БЛАГО НАМ ВСЕМ!!! И на работе СРАЗУ стало так душевно, так хорошо, хожу туда с огромным удовольствием 3 дня в неделю! Тело поет, душа счастлива, я чувствую себя прекрасно!!! КРАСОТААААА!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРРАААААА!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 26.02.2019, 05:43 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 27.02.2019, 05:59 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 27.02.2019, 21:01 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - всё в нашей семье ладится, автомобиль починили быстро и недорого, большие деньги любят нас и приходят к нам легко и быстро, мы играючи отдали долг и живем с мужем в достатке, здравии, счастье, радости, и все события развиваются благоприятным образом и приводят нас к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 28.02.2019, 05:46 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:31 | Сообщение # 926 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Как то всё само получилось - расслабились с мужем и оформили автобус учебным быстро и с малыми затратами. Ну и пошло, поехало - все студенты идут к нам учиться и несут нам большую прибыль! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне,мужу и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:53 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Как то всё само получилось - Манюня вечером легла спать. Ну и пошло, поехало - утром встала, поела, прыгает, скачет и хорошо себя чувствует! И больше не было никаких проявлений отравления. В понедельник пошли с утра к врачу, взяли справку, а во вторник в детский сад! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне,мужу, дочери и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 05:54 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ocs | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:24 | Сообщение # 929 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Как то само все получилось, у меня тысяча заказчиков на работе, и тысяча партнеров в моем бизнесе!!! Ну и пошло поехало - я 1 чек компании - зарплата в месяц 3 млн.долларов, у меня два мерседеса класса люкс!!! КРАСОТА!!!!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:52 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ - я расслабилась, я выпила водички, я наполнилась силой жизненной, любовью, радостью и счастьем и мои желания начали исполняться в ту же секунду прямо сегодня и прямо сейчас, 3 марта 2019 года! Немедленно и очень быстро исчезла навсегда из моей жизни и моего расписания студентка Екатерина Зверева! А самое главное - я успешно договорилась о переходе на работу пол дня в самое удобное и идеальное для меня время и начала работать так, как мне удобно, с 11 марта 2019 года!!! Теперь у меня всегда свободные от работы понедельник, среда и пятница с 14:00 и вторник, четверг до 15:30!!! Мое расписание - настоящая мечта, ставшая реальностью!!!!! Вот это ДА! Удивительно, как это произошло, знаю только, что это ВО БЛАГО НАМ ВСЕМ!!! И на работе СРАЗУ стало так душевно, так хорошо, хожу туда с огромным удовольствием 3 дня в неделю! Тело поет, душа счастлива, я чувствую себя прекрасно!!! КРАСОТААААА!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРРАААААА!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|