Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 17.01.2019, 05:34 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 17.01.2019, 11:13 | Сообщение # 872 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как-то всё само получилось - заведующая вызвала меня на работу. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны проверка прошла успешно без замечаний, заведующая довольна моей работой и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 18.01.2019, 05:40 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 05:43 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 09:34 | Сообщение # 875 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало -открыли свой семейный бизнес. У меня очень много клиентов по и я работаю на дому и отлично зарабатываю. Мои дети отлично учатся! Меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 13:16 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как - то само всё получилось! Мои ежемесячные денежные выплаты, увеличиваются в три с половиной раза, уже здесь и сейчас и я получаю разницу за последние семь месяцев!!! Ну и пошло и поехало! Абонемент в спорткомплекс выкупила, обои в зал и спальню заказала и оплатила, белые кожаные кроссовки и новую тюль в зал и мою спальню - приобрела!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 22.01.2019, 05:42 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 23.01.2019, 05:47 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 23.01.2019, 14:41 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как-то всё само получилось: занималась организационными вопросами, решала текущие вопросы, даже и не заметила как получила в руки конверт с моей фамилией. Ну и пошло-поехало - в конверте обнаружила 3 оклада: все долги раздали, все покупки сделали, дочке учебу оплатили! Красота!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 23.01.2019, 18:28 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало- меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 23.01.2019, 18:32 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 23.01.2019, 18:32 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, ведением учета по дополнительным предприятиям я освобождена, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 05:56 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 05:47 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 25.01.2019, 10:28 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как-то всё само получилось: занималась организационными вопросами, решала текущие вопросы, даже и не заметила как получила в руки конверт с моей фамилией. Ну и пошло-поехало - в конверте обнаружила 3 оклада: все долги раздали, все покупки сделали, дочке учебу оплатили! Красота!
|
|
|
|