|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 30.05.2018, 13:05 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Как-то само все получилось! Ура! Мне позвонили и предложили новую шикарную машину очень нежного цвета! Ну, и, пошло, поехало: встретились, обговорили цену, которая очень обрадовала меня! Полный восторг, я купила машину своей мечты! Каждый день я спокойно вожу машину по городу и загородом! Красота! Благодарю тебя моя любимая Вселенная!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 30.05.2018, 13:46 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! КАМ звонит нам и срочно вызывает В.... на работу, с предоставлением отдельного, комфортного жилья, да еще сам вызвался погасить задолженность по заработной плате, в полном объеме!!! Ну и пошло и поехало! Деньги, легко, просто и очень быстро получили и успешно В..... добрался к месту работы!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и спокойна, настроение СУПЕР!!! Лепота!!!Красотища!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:26 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:26 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, ведением учета по дополнительным предприятиям я освобождена, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:26 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:23 | Сообщение # 651 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как-то все само получилось - вытянула билет с легкими вопросами на госэкзамене 14.06.18 ну и пошло поезхало - вопросы оказались легкими, на которые я знала ответ, решила практическое задание без труда, ответила уверенно и четко, члены комиссии задали легкие вопросы, на которые я также уверенно и легко ответила правильно, а потом получила оценку "отлично" за госэкзамен 14.06.18 и стала еще в несколько раз счастливее!!! КРАСОТА!
27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 13.06.2018, 19:30 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Как - то само всё получилось! Получила от Ирины информацию о туре с рекомендациями!!! Ну и пошло и поехало! Билеты заказала, разрешение и рекомендацию получила, так, что буду собираться в путь!!! Я знаю, что путешествие проходит на "ура", в полной безопасности, очень интересно, увлекательно и красиво!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:12 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:12 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, ведением учета по дополнительным предприятиям я освобождена, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:12 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:29 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то все само получилось,на новолуние заполнила чек изобилия и пошло поехало,пригласили на хорошо оплачиваемый проект,заработала деньги на курсы по массажу,окончила их,появилось много клиентов..Красота
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 08:40 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Как - то само всё получилось! Пришли мои 11 дней Чудес!!! Ну и пошло и поехало! Каждый день наполнен Чудесами, Волшебством, Прибылью, Счастьем и Добром!!! Все мои просьбы услышаны и легко, просто и быстро воплощаются в жизнь, прямо здесь и сейчас!!! Планы составлены, цели намечены - все, быстро, легко, просто и Божьей помощью, идем к исполнению всего задуманного!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:13 | Сообщение # 658 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Как-то само все получилось: выставили на продажу автомобиль Приус 2016г., и пошло поехало! через неделю позвонил покупатель и купил автомобиль за 1450000 рублей! Все довольны и счастливы! Здорово, мы этого так хотели!!! Вот так легко, просто, без всяких задержек, с помощью Вселенной сбылись наши мечты! Красота! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Понедельник, 18.06.2018, 12:19 |
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:30 | Сообщение # 659 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как-то все само получилось - зашла в кабинет 21.06.18 защищать выпускную квалификационную работу, а члены комиссии добрые и лояльные были,ну и пошло поехало - задавали такие легкие вопросы, на которые я быстро и легко отвечала правильно, а потом получила оценку "отлично" за защиту выпускной квалификационной работы 21.06.18 и стала еще в несколько раз счастливее!!!
Да будет так! 27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:36 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Как-то само все получилось. Мне позвонили и предложили хорошую работу! Ну, и, пошло, поехало: встретились, все обговорили. Полный восторг, я получила работу своей мечты! Красота! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|