Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:36 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Как-то само собой все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало. Летом 2018 года знакомлюсь с будущим мужем, а к зиме мы решаем пожениться. Я счастлива люблю и любима!
Да будет так! Благодарю!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 20.06.2018, 20:46 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как - то само всё получилось! Позвонил мне старинный друг и предложил мне высокодоходную подработку, минимум времени, максимум денег!!! Ну и пошло и поехало! Ознакомилась с "фронтом" работы, с коллективом, с руководящим составам!!! Все просто замечательно!!! График работы: гибкий, есть свободное время, коллектив сплоченный, дружный и доброжелательный, есть мой отдельный кабинет, соцпакет(основные требования), связь и проезд на работу и с работы оплачивает работодатель!!!ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:56 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) КАК КУПИЛА В МАКС МАРЕ КУРТКУ И ПОШЛИ НОВЫЕ ЗАЯВКИ И НОВЫЕ КЛИЕНТЫ - А ТАК ЖЕ ПОШЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ БОГАТЫЕ ЖЕНИХИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЧТОБЫ ЗАМУЖ БРАТЬ !!! ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ КОШЕЛЕК!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! ЖИЗНЬ МАЛИНА !!СИМОРОН ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС ! И ЭТО ГОВОРЮ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ТЕБЕ!!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 21.06.2018, 08:24 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 21.06.2018, 08:41 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Как-то само все получилось. ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ - ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ И НА КРЕДИТ И НА ЖКХ СЕГОДНЯ!!!ТЕПЕРЬ и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:38 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) Я БЕРЕМЕННАЯ И ЛЕГКО ПРОТЕКАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ, МОЕ ТЕЛО С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЛЕГКОСТЬЮ ВЫНАШИВАЕТ РЕБЕНКА. СПАСИБО Богу за возможность быть мамой. я люблю тебя и доверяю тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:35 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:35 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, ведением учета по дополнительным предприятиям я освобождена, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:35 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 16:19 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) Я БЕРЕМЕННАЯ И ЛЕГКО ПРОТЕКАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ, МОЕ ТЕЛО С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЛЕГКОСТЬЮ ВЫНАШИВАЕТ РЕБЕНКА. СПАСИБО Богу за возможность быть мамой. я люблю тебя и доверяю тебя! СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 18:01 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то все само получилось,я поняла в каком направлении двигаться,почувствовала уверенность,Вселенная услышала меня и пошло поехало...стала больше работать на частных проектах с хорошим гонораром,пошла на курсы массажа,получив сертификат смогла пройти обучение скульптурный лифтинг лица у Я.Г!!!Это окрыло мне новые горизонты в развитии профессии...красота)))
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 19:46 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как - то само всё получилось! Позвонила Татьяне на счет билета!!! Ну и пошло и поехало! Билет получила перед отправлением поезда, как всегда низ, как всегда комфортное, чудное место!!! Путешествие легкое, приятное и очень, очень успешное!!!ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 27.06.2018, 05:32 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:38 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:38 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, ведением учета по дополнительным предприятиям я освобождена, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|