|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:18 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018 и мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, и ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
mimif | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:55 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в апрелe 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 20:46 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018 и мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, и ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
mimif | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 15:02 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность АД, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в апрелe 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:07 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018, мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и комфортным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Благодарю!
|
|
|
|
mimif | Дата: Вторник, 27.03.2018, 11:30 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность АД, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в апрелe 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:06 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 20 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018, мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом, ведь я этого достойна и всего в моей жизни для счастья достаточно! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и комфортным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Благодарю!
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Среда, 28.03.2018, 11:22 | Сообщение # 518 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как-то само всё получилось))) Позвонил риелтор Вячеслав, сказал, что собственники согласились продать мне двушку на 4ом этаже за два миллиона и надо оформлять документы купли-продажи. Ну и пошло, поехало: установили окна, двери, делаем с удовольствием ремонт, заказали кухонный гарнитур, КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЕМСЯ, ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТУ КВАРТИРУ))) КРАСОТА!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:43 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Я с большим вдохновением и удовольствием написала свои 25 Позволений!!! Ну и пошло и поехало! Успешно, легко и просто активировала свои "Позволения"! и вот каждый день у меня исполняется 1.2 пункта списка!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и спокойна, настроение СУПЕР!!! Лепота!!!Красотища!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:21 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Как-то само все получилось. Села вечером делать практику! Ну, и, пошло, поехало : Зоя скинула бланки, сама многое переписала, немного прочитала и на отлично сдала экзамены! Красота!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 28.03.2018, 15:35 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как-то всё само по себе получилось! Опубликовала резюме на сайте. Ну и пошло, поехало: буквально через пару дней получила несколько очень заманчивых предложений. Позвонили из 5 компаний, пригласили на собеседование. Я успешно прошла все собеседования на интересующую меня должность и вышла на новую работу в начале апреля 2018! Зарплата очень достойная! Руководитель замечательный! Добираться очень удобно! Живу и радуюсь! Красота!
|
|
|
|
mimif | Дата: Среда, 28.03.2018, 19:21 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность АД, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в апрелe 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
viveya | Дата: Четверг, 29.03.2018, 14:19 | Сообщение # 523 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| КАК-ТО САМО СОБОЙ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ НА СЦЕНУ НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО ВСЕ,КАК ПО МАСЛУ.ТРИ ПРЕМЬЕРЫ УСПЕШНО ОТЫГРАЛА,И ДАЛЬШЕ КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ ВСЕ ГЕНИАЛЬНО ИДЕТ,КАК Я ТОГО ЖЕЛАЮ! КРАСОТА!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА. 27*108 ТАК!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:22 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в апрелe 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:58 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 20 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018, мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом, ведь я этого достойна и всего в моей жизни для счастья достаточно! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и комфортным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Благодарю!
|
|
|
|
|