|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 13.03.2018, 19:43 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018 и мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, и ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
juliyadn | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:17 | Сообщение # 482 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось. Отвезли детей к бабушке после последнего звонка, и муж сказал, что едем на Западную Украину, а потом во Львов! Ну, и, пошло, поехало : Собрали чемодан, и поехали. Дорога легкая, погода хорошая. Добрались до Карпат, определились с жильем. Покорили гору Говерлу, покатались на велосипедах, насладились природой. А через 3 дня поехали во Львов. Сняли там квартирку красивую, уютную. И наслаждались друг другом и городом. Красота!
Хочу верить в чудеса
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 14.03.2018, 20:56 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018 и мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, и ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mimif | Дата: Пятница, 16.03.2018, 11:27 | Сообщение # 484 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| Как-то всё само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Никаких ошибок все-всегда сходится. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:52 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:16 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Позвонил генеральный директор с работы мужа и срочно вызывает его на работу, при этом он выплачивает задолженность по заработной плате в полном объеме!!! Ну и пошло и поехало! Быстренько собрались в дорогу, приобрели билет на поезд и муж успешно уехал и через день уже был в офисе, на работе!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:21 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
| Как-то всё само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные, G мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в начале апреля 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Никаких ошибок все-всегда сходится. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:49 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
| Как-то всё само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные, G мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в начале апреля 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Никаких ошибок все-всегда сходится. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:32 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018 и мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, и ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 08:19 | Сообщение # 490 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Как-то само так получилось, Наталья вдруг уволилась и на ее место пришла хорошая замужняя женщина без всяких глупостей в голове. Соображает хорошо и прекрасно справляется со своей работой. И третего оператора нашли тоже серьезную и добросовестную. Коллектив подобрался милый и доброжелательный Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. Ну и пошло-поехало! Все в моей работе идет гладко и четко. Никаких ошибок все-всегда сходится. Руководство мной довольно и регулярно поощряет меня премиями. Обстановку в моем кабинете сделали самую уютную и удобную. Полностью оборудовали всем необходимым. Украсили стену фотообоями окна в париж. нашлось место и для горшечных цветов, которые шикарно растут. Зарплата у меня 50000 в месяц, хватает на все и еще остается. Я в плотную занялась своей фигурой и легко постройнела на 20 килограмм. Хожу в спортзал, бассейн, занимаюсь йогой, как давно мечтала. Придерживаюсь правильного питания, что дается мне очень легко. Много гуляю на свежем воздухе в приятной дружеской компании. Я очень скоро встретила самого подходящего для меня мужчину! Я люблю и любима и мы создаем крепкую счастливую семью в 2018 году. Мы живем в отдельной квартире в полном достатке и наслаждаемся жизнью. Я и мои близкие здоровы, счастливы и богаты! Красота! От Высшего Источника никому не причиняя вреда. ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:35 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018 и мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, и ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:16 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) КАК НАЧАЛА КАЧАТЬ ПРЕСС СЕБЕ ТАК И ПОШЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЧТОБЫ ЗАМУЖ БРАТЬ !!! Ф ПРЕДЛАГАЕТ РУКУ СЕРДЦЕ КОШЕЛЕК!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! ЖИЗНЬ МАЛИНА !! СИМОРОН БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНОЕ СОДЕЙСТВИЕ !!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:37 | Сообщение # 493 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в начале апреля 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 10:21 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в начале апреля 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:20 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|