|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mimif | Дата: Вторник, 20.03.2018, 09:52 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в начале апреля 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:06 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в начале апреля 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:21 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Среда, 21.03.2018, 13:21 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:22 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:23 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ: Позвонила подруга, сказала, что есть отличное место в одной фирме! Выслушала, решила что мне подходит, замечательный вариант! НУ ТУТ И ПОШЛО-ПОЕХАЛО: я с радостью сходила к начальству, поговорили обо всем , на собеседование направили. Очень я им всем понравилась, Давно искали именно такую, с моим опытом, трудолюбивую, порядочную, тут же приняли на работу и оформили, и ВСЕ У НАС ХОРОШО ВО БЛАГО! КРАСОТА! ДА! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! А ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО, ЧТО ТАК ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:23 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой , здоровой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:29 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018 и мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, и ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 22.03.2018, 00:22 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Позвонил мне генеральный директор с мужа роботы с просьбой срочно прибыть на работу, да еще и погасил задолженность по заработной плате, в полном объеме!!! Ну и пошло и поехало! Деньги получили, билет выкупили, собрались в дорогу и муж успешно добрался до работы!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и спокойна, настроение СУПЕР!!! Красотища!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:43 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в начале апреля 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
Сообщение отредактировал mimif - Четверг, 22.03.2018, 12:44 |
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:04 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной 2018 года родила здорового ребенка и уже к лету 2018 года все ТАК удачно складывается, что я, с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, осваиваю новую профессию и мой доход теперь ежемесячно оставляет больше 120000 рублей! В ноябре 2018 узнаю, что беременна вторым ребенком, муж счастлив! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек и даже раньше срока! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выигрываю в апреле 2018 и мы ипотеку легко закрываем, и метры увеличившиеся оплачиваем, и ремонт новой квартиры! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у меня складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
mimif | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:43 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в апрелe 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:38 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:15 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Мой муж мой Алмаз сегодня 23 марта 2018 года, после обеда все-таки сдал с помощью Артура вождение на категорию Е, и ведь получилось гораздо дешевле чем предполагали. Мой муж Алмаз ну очень доволен, Артуру и Заре благодарен. Ну вот новые права водительские получил, устроился Алмаз на работу водителем на новенький автомобиль в очень хорошую организацию с дружным коллективом, новой техникой, адекватным начальством, и самое главное зарплата очень высокая и своевременная. Муж мой работает хорошо: ПДД соблюдает, все делает правильно и своевременно, начальство довольно его работой, нахваливает его и поощряет премиями. Жизнь наша налаживается, материальная база в нашей семье крепкая, дом-полная чаша, уют и взаимопонимание. Все у нас в семье складывается волшебно самым наилучшим образом! Красота! да будет так! Спасибо Вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:27 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Мне позвонили и пригласили на лечение и протезирование забов!!! Ну и пошло и поехало! Деньги обменяла, билет выкупила, собрались в дорогу и успешно добралась до места назначения. Прошла полный курс лечения и протезирования!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и спокойна, настроение СУПЕР!!! Красотища!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:33 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
| Как-то само по себе получилось! В конце марта 2018 получила три замечательные возможности - позвонили с 3 компании международные и пригласили на интервю, GT мне тоже отправил новое предложение. Я успешно прошла все два тура отборочного конкурса на высокую должность, подписала постоянный трудовой контракт и перешла на новую работу в апрелe 2018! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! Ну и пошло поехало, я такая красивая, умная, успешная, приезжаю на любимую работу каждое утро в 9.00 и захожу в любимый офис. Ну и начинаются встречи и удачи! Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $3000! Все в моей работе идет гладко и четко. Шеф довольно и регулярно поощряет меня премиями. Красота! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь!
|
|
|
|
|