|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 05:46 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:55 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Как-то всё само получилось оформила я сына на семейное образование ну и пошло поехало уехали мы сразу в Америку или в Европу! Красота!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 05:55 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 09.10.2018, 05:47 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:21 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о ремонте на кухне в квартире на Гагарина, сразу нашелся мастер- золотые руки, он мне и кафель выложил и потолок обновил и линолеум постелил! Все качественно, быстро и по сходной цене!!! Обои я сама приклеила! И гарнитурчик хороший кухонный с новым холодильником почти даром достались!!! Только подумала о пластиковых окнах на втором этаже, сразу нашлась хорошая фирма - производитель качественных окон без посредников! Балкон застеклили в подарок! И денег хватило!!! Только подумала о зимних ботиночках, сразу наткнулась на распродажу немецкой обуви! Только подумала о продаже машины, сразу купили по моей цене!!! Хорошая же машина!!! Только подумала о квартирантке, а она сама нашлась, очень приятная и чистоплотная, работающая девушка без вредных привычек, всегда вовремя денежки отдает!!! Только подумала о продаже гаража, как только поставила объявление, сразу нашлись хорошие покупатели! Ура! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 10.10.2018, 05:50 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 10.10.2018, 22:36 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось -прибрала я обувь, разобрала одежду ну и пошло-поехало бизнес купили и я уехала в сыном в другую страну на пмж красота
|
|
|
|
Lacosta27 | Дата: Четверг, 11.10.2018, 03:44 | Сообщение # 773 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| Как-то все само собой получилось.Нам позвонили наши знакомые и предложили вместе провернуть одно дело.Ну и пошло,поехало-мы вместе открыли свой бизнес.Деньги стали приходить легко и в большом количестве.Все шло ,как по маслу.Мы стали оооочень хорошо зарабатывать.Я придумывала и воплощала много удачных идей в наш бизнес, после чего наши доходы росли в геометрической прогрессии.Я стала главной ,меня все уважали и слушались.Вместе с моей семьей мы купили себе шикарную квартиру в доме моей мечты,а потом ещё семь квартир в элитных домах.Я нашла шикарную няню своим детям и могла с легким сердцем заниматься делами.Деньги текли рекой сами собой,у меня было много свободного времени.Я сделала себе удачную ринопластику, похудела до 65 кг и стала просто шикарно выглядеть!Я стала ходить в фитнес -цент и заниматься собой ,расслабляться.У меня появилось много поклонников, а также я встретила мужчину своей мечты,который носит меня на руках и просит моей руки!!!Я могу себе позволить отдыхать со своей семьёй на самых дорогих курортах в мире!Я очень счастлива,самодостаточна,красива,уверена в себе!Слава обо мне набирает обороты и меня снимают на телевидение,а также приглашают стать телеведущей на первом канале!Я естественно согласна,все находят меня очень обонятельной и обворожительной женщиной!На моем пути попадается продюссер,он предлагает спеть песню на Новый год!Эта песня сразу становится суперхитом!Я начинаю петь и становлюсь суперпопулярный певицей!Мои хиты крутят все радиостанции!Деньги текут рекой!Я мега счастлива!!!!М.обрывает мне телефоны и умоляет о встрече!У меня много друзей и подруг!Я очень счастлива!!!Красота!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 11.10.2018, 05:36 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:39 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось дали мне родственники много продуктов с дачи ну и пошло-поехало бизнес купили и я уехала в сыном в другую страну на пмж красота
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 12.10.2018, 05:25 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 12.10.2018, 17:29 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось - распечатала я рекомендации диетолога, прочитала еще раз внимательно, ну и пошло, поехало. За первый месяц ушло 8 кг, за второй еще 7 кг. Фигура - просто идеальная! Вся одежда, которая была сильно мала, сидит на мне прекрасно! Красота!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 12.10.2018, 17:36 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось - приехала домой, улеглась с масочкой порелаксировать, расслабилась, успокоилась,ну и пошло, поехало. Деньги на подарок для Д.С. не пойми откуда неожиданно появились! И даже больше чем нужно! Красота!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 12.10.2018, 21:42 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось протерла я все витрины. добавила новый товар ну и пошло-поехало сразу приехали покупатели и купили торговую точку по моей цене. красота
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 20:25 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Цитата галочка-выручалочка ( ) Только подумала о продаже машины, сразу купили по моей цене!!! Хорошая же машина!!! Девочки, машина продана! Ура!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
|