|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:23 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! ЛЮБЫЕ штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 05.09.2018, 23:42 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала об общежитии для доченьки, а она мне уже звонит с радостной новостью! Получила!!! Только подумала о продаже машины, сразу купили по моей цене!!! Хорошая же машина!!! Только подумала о квартирантке, а она сама нашлась, очень приятная и чистоплотная, работающая девушка без вредных привычек!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии,все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 16:19 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! ЛЮБЫЕ штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 07.09.2018, 22:08 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Как-то всё само получилось опять начала заниматься йогой! Ну и пошло, поехало бизнес сразу продался по моей цене! Красота!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:46 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось нарисовали мы карту желаний Ну и пошло, поехало .поехали мы на пмж в Европу красота!
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 15:25 | Сообщение # 741 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось, предложили хорошую высокооплачиваемую работу с удобным графиком и недалеко от дома, ну и пошло поехало, жизнь наладилась, встретила любимого мужчину, поехали в отпуск, живу в счастье и любви!Красота!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:19 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала об общежитии для доченьки, а она мне уже звонит с радостной новостью! Получила!!! Только подумала о продаже машины, сразу купили по моей цене!!! Хорошая же машина!!! Только подумала о квартирантке, а она сама нашлась, очень приятная и чистоплотная, работающая девушка без вредных привычек!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии,все у нее отлично!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Графиня_Вишенка | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 00:27 | Сообщение # 743 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
| Как-то все само получилось: в понедельник я вышла с отпуска на работу. Буквально через пару дней я познакомилась с оооочень интересным мужчиной: как внешне, так и внутренне. Он свободен от предыдущих отношений, сказочно богат, финансово обспечен, обладает статной фигурой, очень обаятелен и обходтелен, красив, занимается спортом, любит путешествовать. Прям, мужчина моей мечты. После пары свиданий, недели через три после знакомства, он сделал мне предложение стать его женой, и я переехала к нему в его шикарный дом! И пошло-поехало: через месяц мы сыграли свадьбу. Еще через месяц я на тесте на беременность увидела заветные две полосочки. Родила здорового, красивого ребенка, потом через полгода еще одна счастлвая и легкая беременность и еще один малыш. Живем мы в большом достатке, любви и гармонии. Красота! Благодарю за обретение счастья!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 10:15 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось задержали ребенка на митинге Ну и пошло, поехало бизнес сразу продался и мы уехали в Европу на ПМЖ Красота!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:48 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 14.09.2018, 10:37 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось начала опять йогой заниматься Ну и пошло бизнес срвзу купили! красота!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 16:31 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Как-то все само получилось мы с мужем отправились на отдых и прекрасно отдохнули.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 16:32 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Как-то само все получилось я забеременела и родила здорового малыша! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ ЗА возможность быть мамой
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 18.09.2018, 00:05 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось закрыла я ИП Ну и пошло бизнес срвзу купили! красота!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 18.09.2018, 09:03 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|