|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Суббота, 18.08.2018, 08:21 | Сообщение # 721 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Как-то все само получилось! Позвонили с работы, радостно сообщили, что деньги для меня уже готовы, приходи забирай!!! И Пошло-поехало!!!! Ух и здорово!! Тут и шеф активизировался со своим предложением! Приезжай, говорит, согласен на все условия! Легко и просто переехала во Владивосток!!!! Коллектив как на подбор - все интересные, позитивные, близкие мне по духу люди! Квартира - я о такой и мечтать не смела, все как я хотела! Здорово, я именно об этом и мечтала!!!!! Вот так легко, просто, без всяких задержек, с помощью вселенной сбылись наши мечты!! КРАСОТА!!!!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 18.08.2018, 10:05 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как - то само всё получилось! Переписывалась с дочей вчера, переписывалась !!! Ну и пошло и поехало! Ну, а сегодня на карточки, мы с супругом получаем денежки, которые так необходимы нам!!!ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:48 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:48 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:48 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, ведением учета по дополнительным предприятиям я освобождена, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:49 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:49 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:50 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, ведением учета по дополнительным предприятиям я освобождена, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:24 | Сообщение # 729 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как-то само все получилось, поговорила с дочерью , отпустила ситуацию и успокоилась. Ну и пошло-поехало:заведующая меня ценит , уважает и помогает во всем! работаю спокойно без придирок, проверок и разборок начальства. Я очень рада! Красота! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:35 | Сообщение # 730 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как то всё само получилось - занялась уборкой привела все в порядок. Ну и пошло, поехало - О.Е.Д. со своими наговорами , злобой и завистью остается при своих интересах , без вреда для меня.меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом для меня и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 13:56 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Как то само собой получилось! купила билеты в столото, сижу перед телевизором, проверяю выпавшие числа, и о радость! я выиграла недвижимость!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 13:57 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Как то само собой получилось! купила билеты в столото, сижу перед телевизором, проверяю выпавшие числа, и о радость! я выиграла недвижимость!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 13:57 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
|
|
|
|
nenf22 | Дата: Вторник, 04.09.2018, 16:38 | Сообщение # 734 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Как-то само все получилось! Мышцы моего сына Димы зажили , стали прочными и эластичными , он прекрасно занимается на тренировках , прекрасно бегает все кроссы и очень хорошо выполняет все физические упражнения на тренировках! Мой Дима самый лучший игрок в команде , его хвалит тренер, он игрок основного состава команды, мой сын физически и морально здоров и развит , у него все хорошо! и как-то само все получилось , что я вышла замуж за самого прекрасного , успешного мужчину , который зарабатывает 10000 евро в месяц , любит меня и уважает! и еще как-то само все получилось , что я еженедельно распродаю весь свой товар , мой доход достигает 5000 евро в неделю и у меня все прекрасно , я счастливая мама и любящая жена! КРАСОТА!!!!!! Да будет так !!!! да будет так!!!!!!
татьяна
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 04.09.2018, 19:36 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как - то само всё получилось! Есть стала на много, много меньше и аппетита совсем нет!!! Занятие проходят на позитиве, легко и просто, ходьба тоже в радость!!! Ну и пошло и поехало! Встала на весы, а там шикарный, очень большой минус от моих лишних килограмм!!!Мои лишние килограммы уменьшаются, легко, просто, быстро и НАВСЕГДА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|