|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Laky26 | Дата: Среда, 24.06.2020, 06:18 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Я, Виктория, заказываю сегодня 24.06.2020 финансовые средства для благоустройства в течение 2020года моей уютной и комфортной кухни. А также - постепенное и стабильное поступление денег для приобретения, как можно скорее, красивой мебели в наш дом . Жду доставки на мою карту или счёт, а также в дом. Благодарю тебя, Вселенная, за это и за всё лучшее для моего блага и блага всего мира на твоё усмотрение! Так оно и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 24.06.2020, 23:51 | Сообщение # 722 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я, Camelia, заказываю обновление трекинг номера и доставку моей посылки от AmiAmi, в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 10.07.2020! Да будет так! Благодарю!
Я, Camelia, заказываю доставку моей посылки от Baggage Forward в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 10.07.2020! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 04:01 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя полное выздоровление, идеальный веса 60 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 04:05 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочное накопление для меня и моей семьи денежных средств в размере 150 000 рублей, что бы они всегда лежали на случай НЗ! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности в ближайшее время! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 25.06.2020, 04:10 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 04:14 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, В отпуске отлично отдыхается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Елены_73. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 04:25 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Я, Елена заказываю у любимой и безотказной Вселенной осознанную, самостоятельную, счастливую, благополучную, изобильную и интересную жизнь моему сыну, исполнение всех задуманных планов и начатых дел начиная с сегодняшнего дня и навсегда! Доставка ему лично! Всем на благо!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 25.06.2020, 04:25 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 05:14 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю с сегодняшнего дня и на всегда прекращение всех запросов, проверок ремонтных работ по концессионным соглашениям и спокойную работу! Место доставки наша организация и моё рабочее место. Дата доставки сегодняшний день. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 26.06.2020, 05:29 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 05:18 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая Вселенная! Прими и мои заказы: 1. С радостью встречаю свое изящество и легкость. 2. С благодарностью принимаю свое 100 процентное здоровье, избавление от болей в спине и сахарного диабета. 3. С радостью принимаю новое платье на свадьбу. 4. С удовольствием принимаю новую одежду для мужа и сына к 04.07.2020 г. 5. С благодарностью принимаю новую ванную комнату: мебель, керамическая плитка на полу, безукоризненно работающая система Теплый пол, изумительной красоты стильные панели на стенах. Спасибо, дорогая Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 25.06.2020, 05:25 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 05:19 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Дорогая Всемогущая Вселенная! Прошу принять для исполнения к моему счастью и удовольствию всех окружающих следующие заказы: 1. Воспользуюсь с радостью возможностью удачного приобретения не достающих материалов и мебели для ванной комнаты. 2. С удовольствием пойду в отпуск вместе с мужем 20.07.20г. 3. С кокетливой радостью приобретаю стильные новые вещи на свадьбу для себя, мужа и сына: новый изящный облик современной леди. 4. С благодарностью принимаю отдых в эти выходные на карьерах с плаванием для укрепления мышц ног и спины. 5. С удовольствием принимаю новый интерьер в ванной комнате, прихожей и на веранде. Спасибо, дорогая Вселенная!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 26.06.2020, 06:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 05:47 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю у Вселенной самую лучшую, замечательную для меня работу. Работа находиться рядом с домом, я легко добираюсь до работы и с работы вместе с мужем.Я работаю 5 дней в неделю с 8.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье всегда выходные. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую сбер. карточку в месяц 50 000 руб. и премии в размере 20 000 руб. и более, с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый, дружный, сплоченный коллектив и юрист который выполняет свою работу, а не сводит склоки между коллегами. Я легко и свободно влилась в новый коллектив в свой отдел, который помогает мне во всей моей работе. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом моего отдела и предприятия. У меня умное, мудрое, щедрое руководство, которое очень ценит и уважает меня, как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые, деловые отношения с руководством, оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На своём месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной, высокой оплатой труда и премиями. Я выполняю только свой объем работы в месяц качественно и в срок. Я работаю в теплом, светлом, чистом кабинете отдел ПТО и у меня в подчинении два сотрудника выполняющие свою работу на отлично и в срок. Раз в год я легко и просто ухожу в оплачиваемый отпуск на 35 дней, на время отпуска я отключаю рабочий телефон и меня ни кто не беспокоит. Моя работа находится в городе где я живу со своей семьёй. Все это исполняется во благо мне, моей семье и результат превосходит мои самые наилучшие пожелания. У нас в семье есть дополнительный заработок, который приносит нам ВЫСОКИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД. С этой работы я счастливо, легко, во благо мне ухожу на пенсию. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 26.06.2020, 06:28 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 25.06.2020, 07:12 | Сообщение # 731 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 25.06.2020, 07:13 | Сообщение # 732 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 25.06.2020, 07:13 | Сообщение # 733 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 26.06.2020, 06:38 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю с сегодняшнего дня и на всегда прекращение всех запросов, проверок ремонтных работ по концессионным соглашениям и спокойную работу! Место доставки наша организация и моё рабочее место. Дата доставки сегодняшний день. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 27.06.2020, 08:19 | Сообщение # 735 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,сбез вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
|