|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 04:22 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я, Елена, заказываю с сегодняшнего дня и на всегда прекращение всех запросов, проверок ремонтных работ по концессионным соглашениям и спокойную работу! Место доставки наша организация и моё рабочее место. Дата доставки сегодняшний день. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 03.07.2020, 10:15 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я, Яна, заказываю у прекрасной и изобильной Вселенной доставку пособия на карту Тинькофф Black в максимально быстры срок! Да будет так! С искренней благодарностью
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 03.07.2020, 17:24 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я Ирина заказываю у Щедрой Вселенной доставку нового рабочего договора с фирмой H...ke с зарплатой, которую озвучила на собеседовании и в очень хорошем теплом коллективе во Благо всем! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за скорую доставку!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 03.07.2020, 18:28 | Сообщение # 754 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Я заказываю у Вселенной постоянный и беспрестанный рост моих доходов! Доставка доходов - ежедневно. Да будет так!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 04.07.2020, 00:06 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,без вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Суббота, 04.07.2020, 00:08 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 04.07.2020, 00:07 | Сообщение # 756 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен здоровьем ,светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 04.07.2020, 00:07 | Сообщение # 757 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства МИНИ-КУПЕР. Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 21.07.2020, 00:42 | Сообщение # 758 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства МИНИ-КУПЕР. Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 21.07.2020, 00:43 | Сообщение # 759 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен здоровьем ,светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 21.07.2020, 00:44 | Сообщение # 760 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,без вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 14:38 | Сообщение # 761 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я, Camelia, заказываю доставку моих посылок от AmiAmi, в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 1.08.2020! Да будет ТАК 27*108! Благодарю тебя Вселенная!
Я, Camelia, заказываю доставку моей посылки от Baggage Forward в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 1.08.2020! Да будет ТАК 27*108! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:33 | Сообщение # 762 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:34 | Сообщение # 763 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:35 | Сообщение # 764 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 01.08.2020, 01:02 | Сообщение # 765 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,без вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо мне и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Суббота, 01.08.2020, 01:03 |
|
|
|
|