Суббота, 23.11.2024, 23:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
Елена_73Дата: Пятница, 03.07.2020, 04:22 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
Я, Елена, заказываю с сегодняшнего дня и на всегда прекращение всех запросов, проверок ремонтных работ по концессионным соглашениям и спокойную работу! Место доставки наша организация и моё рабочее место. Дата доставки сегодняшний день. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Ya_na_bmwДата: Пятница, 03.07.2020, 10:15 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Я, Яна, заказываю у прекрасной и изобильной Вселенной доставку пособия на карту Тинькофф Black в максимально быстры срок!
Да будет так! 
С искренней благодарностью smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

GlückspilzДата: Пятница, 03.07.2020, 17:24 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Я Ирина заказываю у Щедрой Вселенной доставку нового рабочего договора с фирмой H...ke с зарплатой, которую озвучила на собеседовании и в очень хорошем теплом коллективе во Благо всем!
Да будет так!
Благодарю тебя Вселенная за скорую доставку!

ФлерЛандышаДата: Пятница, 03.07.2020, 18:28 | Сообщение # 754
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
Я заказываю у Вселенной постоянный и беспрестанный рост моих доходов! Доставка доходов - ежедневно.
Да будет так!

happy_love_foreverДата: Суббота, 04.07.2020, 00:06 | Сообщение # 755
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,без вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная. 

Сообщение отредактировал happy_love_forever - Суббота, 04.07.2020, 00:08

happy_love_foreverДата: Суббота, 04.07.2020, 00:07 | Сообщение # 756
Белый Магистр
Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен здоровьем ,светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.

happy_love_foreverДата: Суббота, 04.07.2020, 00:07 | Сообщение # 757
Белый Магистр
Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства  МИНИ-КУПЕР. Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  .  Благодарю тебя Вселенная

happy_love_foreverДата: Вторник, 21.07.2020, 00:42 | Сообщение # 758
Белый Магистр
Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства  МИНИ-КУПЕР. Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  .  Благодарю тебя Вселенная

happy_love_foreverДата: Вторник, 21.07.2020, 00:43 | Сообщение # 759
Белый Магистр
Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен здоровьем ,светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.

happy_love_foreverДата: Вторник, 21.07.2020, 00:44 | Сообщение # 760
Белый Магистр
Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,без вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная. 

Реклама
CameliaДата: Воскресенье, 26.07.2020, 14:38 | Сообщение # 761
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
Я, Camelia, заказываю доставку моих посылок от AmiAmi, в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 1.08.2020! Да будет ТАК 27*108!
Благодарю тебя Вселенная!

Я, Camelia, заказываю доставку моей посылки от Baggage Forward в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой.
Время доставки до 1.08.2020! Да будет ТАК 27*108! Благодарю тебя Вселенная!

happy_love_foreverДата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:33 | Сообщение # 762
Белый Магистр

happy_love_foreverДата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:34 | Сообщение # 763
Белый Магистр

happy_love_foreverДата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:35 | Сообщение # 764
Белый Магистр

Реклама
happy_love_foreverДата: Суббота, 01.08.2020, 01:02 | Сообщение # 765
Белый Магистр
Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,без вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо мне и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.

Сообщение отредактировал happy_love_forever - Суббота, 01.08.2020, 01:03

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.