|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Суббота, 27.06.2020, 08:20 | Сообщение # 736 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен здоровьем ,светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 27.06.2020, 08:20 | Сообщение # 737 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства МИНИ-КУПЕР. Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Суббота, 27.06.2020, 08:21 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 00:01 | Сообщение # 738 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,без вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Понедельник, 29.06.2020, 00:03 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 00:03 | Сообщение # 739 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен здоровьем ,светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 00:04 | Сообщение # 740 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства МИНИ-КУПЕР. Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 09:16 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я, Елена, заказываю с сегодняшнего дня и на всегда прекращение всех запросов, проверок ремонтных работ по концессионным соглашениям и спокойную работу! Место доставки наша организация и моё рабочее место. Дата доставки сегодняшний день. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 21:59 | Сообщение # 742 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным,без вредных привычек)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 21:59 | Сообщение # 743 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 22:01 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 22:18 | Сообщение # 745 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я, Camelia, доставку моей посылки от AmiAmi, в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 12.07.2020! Да будет так! Благодарю!
Я, Camelia, заказываю доставку моей посылки от Baggage Forward в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 12.07.2020! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 30.06.2020, 13:40 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ХАМАЛЬ - денежный магнит, заказываю доставку 50 000 ЕВРО ДО СЕНТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА
|
|
|
|
1986-6891 | Дата: Среда, 01.07.2020, 17:02 | Сообщение # 747 |
Почти Философ
Копилка подарков: 31
Благодарность: 129
| Зная необычные особенности числа 27, техника исполнения желаний Симорон, придумала свои симоронские ритуалы. Сегодня — самый подходящий день исполнения желаний. Так что же можно сделать?1. Двадцать седьмого, в день исполнения желаний, следует писать всевозможные письма, заявления, прошения, указы, наказы и приказы в Небесную Канцелярию. Просите что угодно, от стрелы Амура, долгожданного малыша, уютной квартиры до заморских путешествий. Главное, правильно, адрес нужного отдела Канцелярии указать, а о доставке уж не беспокойтесь. Можно самолетиком сложить, да с балкона отправить или сжечь и пепел по миру развеять. Спросите, когда исполнится желание. Отвечаем, как принято у симоронистов: «Ровно через 27».2. Отправляйтесь в магазин и купите чего-нибудь в количестве 27. Эти вещи станут волшебными. Если это Вам покажется неподходящей покупкой, можно поискать среди товаров какую-нибудь вещицу за 27 рублей, долларов и пр.3. В течение дня поглядывайте на часы, и как только заметите 27, показывающее минуты, сразу загадывайте маленькое желание.4. Выйдите на улицу и начинайте обращать внимание на номера домов и автомобилей. Заметили магическое число? Быстро загадывайте желание.5. Вспомните, у кого сегодня день рождения, кто живет в доме или квартире под номером 27. Загляните к ним в гости или хотя бы позвоните.6. Зайдите на сайт, посвященный Симорону и оставьте там свое сообщение.7. Воспользуйтесь доской объявлений, чтобы поменять ненужное на самое необходимое, а также купить, продать, подарить, принять, получить и отдать.8. А также прочитайте статью на нашем блоге «Моя мечта» — «27 — символ успеха в Симороне и не только».9. Используйте в день исполнения желаний всевозможные присказки, прибаутки да песенки типа: «С 27-ого числа удача (деньги, успех, любимый, машина, квартира, любое желание) есть у меня» или «С двадцать седьмого все у меня будет клево!» или «27, 27 — исполняется все и всем!»10. Выполните каких-нибудь простых 27 действий (помойте ровно 27 предметов посуды, пройдитесь по комнатам и выбросите в мусор ровно 27 ненужных штучек, поставьте на полку 27 книг или журналов, съешьте 27 ложечек салата и пр.). Это даст возможность сделать лишний акцент на волшебном числе.11. А самое главное, помните, что ни одно желание не дается нам отдельно от силы, необходимой для его осуществления. Эта сила здесь и сейчас, она не вне, она внутри нас.P. S. Забыла! В Симороне принято заканчивать любое пожелание словами ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27.
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 02.07.2020, 23:27 | Сообщение # 748 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 02.07.2020, 23:28 | Сообщение # 749 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 02.07.2020, 23:29 | Сообщение # 750 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|