|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Среда, 10.06.2020, 00:02 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:44 | Сообщение # 707 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый ,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:45 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:46 | Сообщение # 709 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 11.06.2020, 23:53 | Сообщение # 710 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная. :cake:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 11.06.2020, 23:54 | Сообщение # 711 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. :hello:
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 11.06.2020, 23:54 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый ,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 23:17 | Сообщение # 713 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 23:19 | Сообщение # 714 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. :snap:
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 23:20 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная. :music:
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 22:56 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 22:57 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 22:57 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:03 | Сообщение # 719 |
Белый Магистр
| Я владелица собственного комфортного, красивого,качественного жилого дома,с благоприятной энергетикой. Я очень счастлива в своем доме живу в благополучии,мире,радости,здоровьюи счастьюи спокойствии с мамой,папой и мужем и нашими совместными детьми. Во благо мне.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 21.06.2020, 23:03 |
|
|
|
ingrina | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 21:06 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Инна, заказываю доставку от Вселенной интереснейшего и любимейшего дела в моей жизни!!! Доставку произвести лично мне в руки 01.07.2020!!! Благодарю! Да будет ТАК !!!
|
|
|
|
|