|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Laky26 | Дата: Среда, 03.06.2020, 07:25 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я, Виктория, заказываю и принимаю с благодарностью, срочную доставку трёх качественных, прекрасных пчелопакетов для нашей пасеки! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всей Вселенной! Я достойна этого и у Вселенной достаточно всего, чтобы реализовать это желание для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной!!! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или намного лучше!!! Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 04.06.2020, 23:29 | Сообщение # 692 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я, Camelia, заказываю обновление трекинг номера и доставку моей посылки от AmiAmi, в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 10.07.2020! Да будет так! Благодарю!
Я, Camelia, заказываю доставку моей посылки от Baggage Forward в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 10.07.2020! Да будет так! Благодарю!
Сообщение отредактировал Camelia - Четверг, 04.06.2020, 23:30 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 06.06.2020, 23:44 | Сообщение # 693 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым,мудрым,умным,благородным)живем счастливого в нашем доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Суббота, 06.06.2020, 23:45 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 06.06.2020, 23:46 | Сообщение # 694 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 06.06.2020, 23:47 | Сообщение # 695 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый ,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
Чилипуки | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 09:26 | Сообщение # 696 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| Я, Юлия, сегодня 7.06.2020 заказываю доставку денежных средств в полном объеме с продажи мукомольно-макаронного бизнеса. Место доставки - мне лично в руки! Срок доставки до 30.06.2020. Да будет ТАК!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:35 | Сообщение # 697 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным)живем счастливо в нашем доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:36 | Сообщение # 698 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый ,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:37 | Сообщение # 699 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:34 | Сообщение # 700 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:35 | Сообщение # 701 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:37 | Сообщение # 702 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным)живем счастливо в нашем доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 21:22 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогая и щедрая Вселенная!Я, с благодарностью, принимаю от тебя все мои заказы: 1. С радостью встречаю свое изящество, легкость и стройность. 2. С благодарностью принимаю свое абсолютгное здоровье, избавление от болей в ногах. 3. С радостью принимаю возможность своей безопасной и увлекательной поездки по лесу на джипе . 4. С удовольствием принимаюсь за работу на нашей расширяющейся пасеке. 5. С благодарностью принимаю новую кухню: мебель, плита, керамическая плитка на полу, безукоризненно работающая система, Теплый пол, изумительной красоты стильные панели и кухонный фартук. Благодарю тебя, дорогая Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 10.06.2020, 00:01 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,умным,сильным)живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 10.06.2020, 00:02 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|